星汉灿烂

星汉灿烂(凌不疑程少商)

主角:凌不疑程少商

作者:佚名

分类:言情小说

星汉灿烂(凌不疑程少商)大结局,下拉式,漫画,3D,动漫,电影,电视剧

最后更新:2022-09-27 05:07:07

作者 佚名的小说目录

    《星汉灿烂》是作家佚名所写的言情小说,主人公是:凌不疑程少商。

    《星汉灿烂》小说内容怎么看完结,这本小说的主角是凌不疑程少商,它是佚名最新编写的古代言情书籍。本书作者文笔极佳,跌宕起伏,内容非常精彩。《星汉灿烂》小说精彩内容分享:窗外淅淅沥沥地下着小雨,坐在窗前的女生单手支着下巴,琉璃色的黑眼眸深沉地望着窗外。回忆一个星期前的场景,她参加一次party,因为多喝两杯被灌得不省人事。等醒来后成为了“黑羽帝国”继承人的妻子的候选人!?她还记得醒来之后莫名其妙地就

    星汉灿烂(凌不疑程少商)精彩章节分享

    管家答应她,平常没事的时候她可以随意进出城堡,但在特殊情况下她要遵守北挽家的调遣。

    一个星期,她看到城堡里到处都是紫罗兰,就连餐具都篆刻着紫罗兰的印记。

    “唉,”林可儿双手托腮,一脸陶醉:“要是我有个这样的男朋友该多好,我好想看看他的正脸。”

    “……”

    “希娅你知道吗,我们学院里的好多女生都喜欢他,都是他的粉丝。更甚至还有比我们大一届的学姐都在争取BW的录取通知书,看来是准备要钓北挽君这个金龟婿了。”

    “……”伊希娅微微叹口气。

    “来,尝尝这个。”林可儿给她夹了她爱吃的食物放在餐具里。

    “可儿,如果一个女生牺牲掉三年的时光去和一个素不相识的男人结婚……”伊希娅赶紧解释,“当然,这婚姻是假的,只是一个空有的虚名。”

    “……”

    “然后对方给她一百万,你说用三年的时光去换这些钱,值得吗?”伊希娅抬起头迫切地想要知道她的答案。

    “你想让我以什么角度?”

    “……”

    “如果是以那个女孩的话,那我觉得不值得。”

    伊希娅手指紧张地抠住桌面。

    “如果换一种方法,那个女孩急需用钱,而且你不是说了,这婚姻是假的,两人都没有见过面,那就很好的事啊!”

    “你真的觉得这样做好?”

    “哎呀,故事的主人公又不是你,你何必在意这种无聊的事。”林可儿不在意地摆了摆手,紧接着又给她夹了菜。

    伊希娅食不知味地吃着餐具里的食物,不知道她这样贸然签订了那份合约是不是正确的决定。

    晚上,伊希娅打车到北挽君的城堡。

    车子在一座宏伟的城堡门口停下,伊希娅下车,抬起头望着面前犹如皇宫般富丽堂皇的城堡。

    金色的铁艺大门足足有5米的宽度,一边墙壁上篆刻着烫金色的两个大字“北挽”。

    门口两只金色的大狮子张牙舞爪地蹲在莲花石台上,凶神恶煞地目视着前方。

    里面门口一边站立着两名守卫,是负责看守大门的。

    伊希娅走到门口,将手掌伸直放在铁门智能指纹锁上。因为管家事先打理过,所以她的指纹有输入在里面。

    在输入指纹的过程中,人脸也在被扫描着……

    门被自动打开,伊希娅脚步走了两步,就被守卫拦住。

    “少奶奶,我们要进行全身检查,请你配合我们。”守卫板着一张脸硬声说道。

    伊希娅抿了抿唇,抬起手让他们用仪器在身上进行全身扫描。

    小说《星汉灿烂》试读结束。

    星汉灿烂(凌不疑程少商)免费阅读赏析……

【更多精彩内容】

佚名的作品
好书推荐