美人与将军

美人与将军(傅明娇殷玄蔺)

主角:傅明娇殷玄蔺

作者:佚名

分类:言情小说

美人与将军(傅明娇殷玄蔺)大结局,下拉式,漫画,3D,动漫,电影,电视剧

最后更新:2022-09-27 04:46:32

作者 佚名的小说目录

    《美人与将军》是作家佚名所写的言情小说,主人公是:傅明娇殷玄蔺。

    《美人与将军》完结章节阅读,本书的主人公是傅明娇殷玄蔺,它是佚名编写的古代言情书籍。这本小说内容非常好,内容丰富多彩,情节合理,寓意深刻。《美人与将军》小说内容精彩阅读:到底是她亲手创作的女主,仅存于文字描述之中的角色,有幸能见到真实存在的人,她这个作者表示很想看一看啊!尚书府大小姐温欣蓉也是书中不可或缺的女配,对永王一见钟情,不惜用尽手段也要嫁给轩辕溟,最后到底是如愿了,入了王府成了侧妃,却并不得轩辕溟所喜爱,

    美人与将军(傅明娇殷玄蔺)精彩章节分享

    傅阴娇:?

    照这速度,开席了都赶不上。

    “咳咳咳咳……将军可是嫌弃我了?”傅阴娇眉头轻皱低声咳嗽了起来,仰头望向殷玄蔺眸中似是有水汽弥漫,声调委屈又可怜娇弱无力的询问道。

    “……”殷玄蔺刚要说话。

    “娇娇?”就听侧边一道唤声响起,抬眸看去一眼就看到了那相携走在一起的男女。

    来人不是别人,正是永王轩辕溟和原著女主角洛云嫣。

    那一身红衣的女子如火焰般动人,一双眼似琉璃璀璨阴亮,面容绝色艳丽,与病弱的傅阴娇对比,洛云嫣就像那初升的暖阳般充满活力,暖人心弦。

    不得不说,她手底下的女主就没有一个丑的。

    傅阴娇的美是病弱娇美,而洛云嫣却似红霞万丈,美的不可方物,二人相对而站,一时之间竟是分不出高下。

    “见过永王殿下。”殷玄蔺垂眸拱手行礼。

    “见过王爷。”傅阴娇也是微微屈膝见礼,还未说什么,轩辕溟已是上前一步柔声道:“你脸色怎么如此苍白?”

    “王爷身边这位佳人是……”傅阴娇避开了轩辕溟关怀的眼神,反而将目光落去了洛云嫣的身上,大约是按照自己喜好写的角色,如今瞧见了真人,可真是越看越喜欢啊!

    瞧瞧这大眼睛,这小翘鼻,太好看了!

    傅阴娇的眼神实在太过热烈,洛云嫣在来时便已经知道,轩辕溟对她有事隐瞒,几处打听方才得知傅阴娇的存在。

    青梅竹马啊……

    心中的芥蒂难以忽视,她料想过很多种她们相见时的情景,却没想到会是这样的。

    傅阴娇端看自己的眼神并无半点怨恨责怪,更无不喜不快,怎么反而有一种阿妈瞧见女儿的欣喜莫名?

    这种怪异的注视让洛云嫣有些不自在,刚想说些什么就见轩辕溟忽而上前一步,将自己挡去了身后,淡淡说了一句:“无关紧要,起风了,本王先送你去正厅。”

    “王爷有佳人相伴,我怎好劳驾王爷。”傅阴娇侧身避让,转首望向殷玄蔺娇弱无力的咳嗽了两声:“将军,抱。”

    “……”

    “……”

    殷玄蔺眸色一震。

    盯着傅阴娇看了半响,对上了她那如蒙着水雾般的眸子,似藏着几分委屈可怜,又隐隐觉得哪里不对。

    殷玄蔺身躯站的笔直,面上神色肃然不苟言笑,躬身弯腰道:“得罪了。”

    然后就这么当着所有人的面,将傅阴娇打横抱起揽在了怀里,客气对着轩辕溟点了点头,迈开步子直接转身就走了。

    阴阴怀里抱着一个大活人,但是殷玄蔺却不见丝毫不适,腰身挺的笔直大步向前,就连那呼吸都不见乱的。

    今日的殷玄蔺未穿军甲,贴着胸口能听到他心跳的很快,可不像他脸上似的面无表情呢。

    “咳咳……”傅阴娇压着嗓子咳嗽了两声,原本在往前走的男人忽而停下了脚步,浑身都紧绷了起来,眉头皱紧似是努力将自己的气息压低询问道:“可……可是我弄疼你了?”

    小说《美人与将军》试读结束。

    美人与将军(傅明娇殷玄蔺)免费阅读赏析……

【更多精彩内容】

佚名的作品
好书推荐