一处野外野餐

一处野外野餐(陈磊蓉蓉)

主角:陈磊蓉蓉

作者:佚名

分类:其他小说

状态:连载中(尚未大结局)

最后更新:2022-06-19 07:38:31

作者 佚名的小说目录

    《一处野外野餐》小说章节免费阅读,这本小说的主角是陈磊蓉蓉,它是佚名最新编写的都市爽文书籍。本书简明扼要,重点突出,大力推荐。《一处野外野餐》小说精彩内容分享:我们一行六个人,四男两女,相约一起自驾游,然而我们碰头时,另外一个女孩子却对我满脸敌意,翻了个白眼道:“不说就我们五个人吗?怎么还有别的女的?”/我一脸懵逼,难道男友之前没跟他的朋友们说我会一起?男友显然也有点愣,随后对那个女生

    一处野外野餐(陈磊蓉蓉)精彩章节分享

    我只好把照片给她看,又道:“如果笑一笑就更好看了。”/>

    她先是抿了下嘴角,随后又冷笑道:“为什么笑起来才好看?你以为谁都跟你一样是傻白甜,天天就知道笑!”

    我闻言被气得半死,也不知道自己刚才哪根筋搭错了去跟她搭话。

    蓉蓉说完便朝着男生们走过去,像小孩子一样拽着男友的胳膊撒娇道:“磊哥,什么时候做好啊,我都快饿死了。”

    说完还故意挑衅地看了看我。

    我气得脑仁疼,好在男友比较拎得清,瞬间跟触电一样避开了她的手,笑骂道:“你离我远点啊,我现在是有对象的人了,别对我动手动脚的。”

    蓉蓉脸上的笑僵了一瞬,随后朝男友翻了个大大的白眼:“切,装什么正经。”

    男友也不甘示弱,直接让蓉蓉边儿待着去,别跟在他身边。

    男友怼完蓉蓉,冲我邀*似的笑了笑。

    我勉强笑了笑,心里对这个蓉蓉的厌恶又多了几分。

    没过多久,饭做好了,之前下车放风的时候我都避免跟蓉蓉接触,但如今吃饭大家都围在一起,想避也避不开。

    我跟男友坐在一起,蓉蓉坐在强哥跟A的中间,B离他们稍远些。

    第一次在野外煮饭吃,虽然食物很简单,却也显得格外美味,我一开始沉浸在美食美景中,无瑕估计其他,但吃到一半时,我却发现了很怪异的一幕。

    按理说,蓉蓉是强哥的女朋友,两人亲昵是应该的,但坐在蓉蓉另一侧的A跟蓉蓉的肢体动作也很亲昵。

    三个人的肢体距离都差不多,而叉腿坐的A的膝盖甚至屡次碰到了蓉蓉的大腿。

    低头吃饭的蓉蓉把双腿都收的紧紧的,但仍避不开A的触碰。

    这么明显的异常,其他人却都视若罔闻,强哥甚至还时不时越过蓉蓉跟A说笑两句。

    许是我的视线过于明显,A察觉后稍微挪了下位置,离蓉蓉远了些。

    我想跟男友说,但又怕男友说我小题大做,最终还是没吭声。

    小说《一处野外野餐》试读结束。

【更多精彩内容】

佚名的作品
好书推荐