黎云汐司雪夜

黎云汐司雪夜(黎云汐司雪夜)

主角:黎云汐司雪夜

作者:佚名

分类:其他小说

状态:连载中(尚未大结局)

最后更新:2022-06-19 08:09:42

作者 佚名的小说目录

    《黎云汐司雪夜》完结版精彩阅读,本书的主角是黎云汐司雪夜,它是佚名倾力打造的穿越重生书籍。这本书的作者文笔丰富,描写生动,文采斐然。《黎云汐司雪夜》小说章节内容分享:黎云汐睁开眼睛,就看到破旧的房顶和布帘做的床幔。这是哪儿?“下次想死没人会救你!”冰冷的声音传来,顺着声音看过去,就见一个极其英俊的男人坐在旁边,剑眉星目,鼻子高挺,薄薄的嘴唇紧抿着,正冷漠的看着她。

    黎云汐司雪夜(黎云汐司雪夜)精彩章节分享

    她揭开锅盖,里面只有野菜糙米粥。

    她的记忆里原主不是干活的主,好吃懒做,大部分活都是残废了的司雪夜在做,烧火够不着,他就趴在地上做,至于其他的活也全靠司雪夜,以及隔壁的一对老夫妻帮忙。

    原主除了辱骂司雪夜,就是打扮的花枝招展的在外面勾引人……黎云汐忽然有点心酸的看了看正房的方向。司雪夜也不过二十岁,经历了人生的巨大苦难,还要忍受原主的脾气,实在是可怜。

    黎云汐老阿姨心泛滥,觉得自己既然占据了原主的身体,就该代替原主对司雪夜好一点补偿他。

    锅里的粥只有两碗,黎云汐端着进了正房,看到司雪夜还坐在床上,安安静静的,脸上没什么表情,可眼神却透着无限的哀伤,应该是回忆起什么不好的事。

    听到她进来,司雪夜收敛了神色,冷漠的看着她。

    黎云汐暗暗叹了口气,把其中一碗粥端到他面前:“给!”

    司雪夜没接,而是冷声道:“你又想耍什么花招?别以为毒死我,你就能和那个秀才在一起了!”

    黎云汐一怔,又好气又好笑。

    他怕她下毒?

    不过按照原主的性格也真能办出这样的事情来。

    她端起粥自己喝了一口,才放在司雪夜面前:“没下毒,你也饿了,吃点吧!”

    说完自己走到桌边吃自己那碗。

    粥一入口,黎云汐的那强烈的食欲强行被赶走了一半。

    她无法形容的难吃,野菜泡的时间长了成了黑绿色,而粥里面还有黑色的谷壳,米又糙又硬,无法形容的味道让黎云汐忍不住皱眉。

    司雪夜看着她,他倒是要看看这个女人能装到什么时候,这么难吃的东西,她恐怕又要摔碗发脾气了。

    想想也很可笑,这种东西放在以前,无论是身为小王爷的司雪夜还是宰相千金的黎云汐都不会吃,可如今却成了他们保命的口粮。

    黎云汐只是犹豫了一瞬间就吃了,她实在是太饿了。

    狼吞虎咽的吃完,发现司雪夜正盯着她,她看了下司雪夜的手,以为他手疼不能吃。

    便走过去,端起碗,舀了一勺子,放在司雪夜嘴边:“吃吧!”

    司雪夜一把打开,碗掉在地上摔了个粉碎,粥也洒了一地。

    “你……”

    黎云汐有点生气,但是很快她把怒气压了下来,她记得有一次原主就是将掺着老鼠屎的粥给司雪夜吃,等司雪夜吃完了,她才笑着把事实说了,司雪夜后来吐的脸都白了,还生了场病,差点就一命呜呼了。

    黎云汐扶了扶额头,原主的人品真是太恶劣了。

    她把地收拾干净,然后搬了把破椅子坐在床边和司雪夜大眼瞪小眼。

    最后还是黎云汐败下阵来,因为她不开口,司雪夜是不会主动开口的。

    黎云汐暗暗叹了口气才说:“司雪夜,以前的事是我不对,对不起!”

    司雪夜没说话,显然是以为她又想耍什么花招。

    黎云汐知道让她相信自己很难,只能以后慢慢来。

    “不管你信不信,我决定改变自己跟你好好过日子!现在我去做饭,你有什么事就叫我!”黎云汐站起来出门。

    司雪夜看着她的背影,眼眸沉了下去。

    好好过日子?

    他还有日子可以过吗?

    小说《黎云汐司雪夜》试读结束。

【更多精彩内容】

佚名的作品
好书推荐