爱情家教

爱情家教(朵朵少妇)

主角:朵朵少妇

作者:佚名

分类:其他小说

状态:连载中(尚未大结局)

最后更新:2022-07-01 03:52:38

作者 佚名的小说目录

    《爱情家教》是佚名写作的都市爽文书籍。小说主角是朵朵少妇,它的内容内容丰富多彩,下笔流畅,非常吸引人。《爱情家教》小说精彩阅读:此刻,*的表情也有些玩味,她有些紧张,更有些兴奋,显然她也期待我能留下来。果不其然,*终于下定决心,来到我身边,带着询问的口吻道:「今晚你估计是回不去了,要不就在这里住下吧?」听到她亲口说出这句话,我心中别提有多兴奋,但我并没有任何表露,只是略显羞涩的

    爱情家教(朵朵少妇)精彩章节分享

    我有点害怕!

    学校刚发布家教同学失踪通知,就在我睡的床底下找到小半截校园卡。

    这很难不让人产生联想。

    我有点想回学校了,打开窗,外面的雨仍旧很大。

    我有些犹豫,脑海中仿佛有两个声音在碰撞,一个是别犯傻了,赶紧离开这里;另一个是别多想了,*正等着你呢。

    我捏紧拳头,内心不停的挣扎,慢慢地,我眼前竟很不争气的浮现出*婀娜的身姿。

    唉!我叹了一口气!

    理智还是败给了欲望。

    「老伴儿,你怎么又不认识我了?这该死的雷雨,把我的花都浇烂了!」

    「老伴儿,别拿刀,放下,乖,咱们镇定,别怕!我带你去医院!」

    「手机怎么又跟上次一样打不出去了……」

    隔壁阳台,一个老头的声音断断续续的传来。

    他好像比我还焦急,说完就匆匆关上了阳台的门。

    我没在意,但他最后一句话我听的清楚,手机无法打电话了。

    我看了我的,竟然也不行了,连网络也没了。

    这好像是被手机信号屏蔽器屏蔽后的结果,我读高中时,学校曾经使用过,屏蔽器一出手,别说上网、打电话,连紧急电话都无法拨通。

    我尝试着拨打110,果不其然,无法接通。

    如果*真是杀人凶手,此刻她已经斩断了我向外求援的机会。

    而且她既然已经动手,就不会轻易让我逃出这间屋子,估计大门早已被她锁的严严实实。

    我现在直接往外逃命求生的几率肯定不大,要知道她还有一张王牌,那便是市女子搏击亚军的底子。

    我这个身体早已被游戏掏空的懒散大学生怎么可能是她的对手!哪怕她是个瘸子,我也未必有胜算!

    就在胡思乱想间,突然我从玻璃窗的倒影里,看到门竟悄无声息的开了。

    一张阴冷的女人脸出现在门缝间。

【更多精彩内容】

佚名的作品
好书推荐