闪婚盛宠舒馨

闪婚盛宠舒馨(舒馨厉谨琛)

主角:舒馨厉谨琛

作者:佚名

分类:其他小说

状态:连载中(尚未大结局)

最后更新:2022-06-21 06:50:19

作者 佚名的小说目录

    闪婚盛宠舒馨是作者佚名写的一本小说,它的内容字字珠玑,机构严谨,它是一本都市爽文类型的书籍,闪婚盛宠舒馨的主角是舒馨厉谨琛,本书的精彩内容分享:舒馨摇摇头,依旧不知道该说什么。吴文青伸手摸摸她的头,说道,“阿琛的性子偏冷,话也少,他不会把什么都挂在嘴上,但是他会把自己想做的用行动表达,其实他是一个很温暖的孩子,懂得体贴又懂得关心人,有时候也死心眼,认准了一件事一个人即使再难再苦他也会坚持

    闪婚盛宠舒馨(舒馨厉谨琛)精彩章节分享

    “我……”舒馨有些懵,一时间不知道该说什么。

    “你知道不知道昨晚顾向东拉着我喝了一夜的酒,喝完了吐,吐完了再喝,整整一夜,我坐在他身边陪着他,我都替他难受。”陆小小说着话,声音里带着淡淡的哭腔,“他说他爱你,而且爱了整整十年,可是你从来没有看他一眼,你可以找一个只见过一面的男人结婚,却就是不愿意接受他对你十年来的感情。”

    舒馨闭了闭眼,说道:“小小,我一直以来只当他是学长是哥哥,这个你是知道的。”因为怕他有什么误会,她尽量都是避开他,不想他在自己身上浪费时间,所以有些话她说得很绝完全不留情面,她自认为做到如此并没有让人误会的地方,只是她跟陆小小都错误估计了顾向东的执着和坚持。

    “他要的从来不是哥哥!”电话那边的陆小小有些激动,对着电话几乎是用吼的,“你的心难道是铁做的吗,他这些年对你的好你难道一点都看不出来,一点都没有放在心上吗,10年,有哪个男人愿意等一个女人等10年,这样的情分,即使不爱,你难道一点感动都没有吗?”

    舒馨拿着电话,察觉到陆小小的不对劲,问道,“小小,是不是出什么事了?”

    电话那边的陆小小很敏感,激动的吼道,“没有,什么都没有发生!”说完也不等舒馨再说什么,直接就挂了电话。

    舒馨盯着手机看着,想着陆小小刚刚说的那些,其实她刚刚指责控诉的真的是她吗,顾向东在等自己这10年的同时,陆小小又等了顾向东何止10年。

    想了好一会儿重新给陆小小打过去,电话响了好一会儿才被接起,“喂……”

    隔着电话舒馨可以听到她浓浓的哭腔,有些不放心的轻唤,“小小,发生什么事了?”

    “你别问了舒馨,我想一个人好好静一静。”电话那边陆小小边抽泣着边说道。

    舒馨无声的轻叹,知道事情肯定跟顾向东有关,但是她不想说自己也没有办法,只能说道,“有什么事打电话给我。”

    陆小小没再说话,只是轻哦了声便直接挂了电话。

    收了线,舒馨看着手中的电话好一会儿,摇摇头这才收进了怀里。

    再到办公室的时候大家几乎都已经到了,见她进来那办公室的老王谄媚的上前来,问道:“舒馨,晚上真的请客吗?”

    舒馨点点头,将手中的包放进抽屉里,“对。”再转头拍了拍手跟大家说道:“晚上6点在君悦酒店已经订好了房间,大家可都要到啊。”

    闻言,整个办公室有些激动起来,有人朝舒馨喊到,“舒馨,你是不是傍上大款了,君悦的级别可不低啊。”

    君悦是一家过五星级的酒店,环境和服务全都是一流的,当然也是众多市里名流豪门设宴最多的酒店。

    舒馨只是笑笑,说道:“没有,只是一个普通人。”

    “唉林艳,你昨天不是见过吗,怎么样啊?开什么车的,长的怎么样?”对于舒馨的丈夫,大家都有些好奇,毕竟关于顾向东喜欢舒馨的事情在整个办公室根本就是公开的秘密。

    “舒馨的老公啊,那绝对是极品。”林艳撩着***浪勾着美目说道。

    舒馨翻了翻白眼,重新坐回到座位上,伸手去将电脑打开。

    小说《闪婚盛宠舒馨》试读结束。

【更多精彩内容】

佚名的作品
好书推荐