一朵白莲挂墙头

一朵白莲挂墙头(白墨莲,殷梓洲)

主角:白墨莲,殷梓洲

作者:李大小姐

分类:都市小说

一朵白莲挂墙头(白墨莲,殷梓洲)大结局,下拉式,漫画,3D,动漫,电影,电视剧

最后更新:2022-09-27 06:10:41

作者 李大小姐的小说目录

    《一朵白莲挂墙头》是作家李大小姐所写的都市小说,主人公是:白墨莲,殷梓洲。

    一觉醒来,武艺高强的杀手变身丞相府大小姐,身上还多了一个好死不死的系统。

    别人的系统都是金手指,凭什么我的要我做“白莲花”?

    “警告!警告!不得杀人……”

    “警告!警告!不准动手……”

    重生的她日日抓狂,只恨不得将这个系统抓出来碾碎一万遍。不仅如此,为什么身边还多了一条眼镜蛇,看起来温柔无害,实则杀机暗藏,步步喋血。

    “我看你表里不一,与我倒是很般配,不如你嫁给我,也好过去祸害别人?”

    “我可去你……”

    “警告!警告!”

    “……”

    《一朵白莲挂墙头》精彩片段赏析免费阅读:

    这玩笑,未免开得太大了吧?

    一天后,白墨莲已经好得差不多了,几乎能蹦能跳,可白媚儿就不行了,据说喝点粥,都难以下咽,还流得满嘴都是。

    小姐小姐,你要哪件礼服?

    月儿高兴的笔划着白晋城刚刚命人送来的礼服,今年终于不是挑二小姐选剩下的。

    白墨莲躺在贵妃塌上,玩弄着指甲,似是一点兴趣都没有,抬眼都懒得抬,随便。

    白墨莲倒想自己病好得慢些,倒时候可以此为借口,免去參加皇上的寿宴,可偏偏事与愿违啊。

    白墨莲也想过装病,可到时候白晋城叫来大夫一看,还是照样得去。

    小姐,你怎么了,是不是哪里不舒服?

    自从小姐生病后,整日都无精打采的,甚是什么事都提不起兴趣,别人家的小姐都在为寿宴准备才艺,可大小姐却整天不是躺在贵妃塌上,就是躺在床上。

    月儿不免为白墨莲捏了把汗,若是到时候皇上点名小姐上场,小姐无才艺可施,可怎么办啊!

    月儿,假如你生命还有半个月时间,你会做些什么?

    白墨莲突然问道,这个问题是她这几天一直在思考的问题,可思来想去那么久,竟然没有答案。

    嗯月儿也不知道。月儿皱着想了想开口说道,小姐,你可别吓我啊,谁的生命只剩下半个月的时间?

    好了,你下去吧,我要一个人呆会。

    原主到底得罪了谁,竟给她下了这么重的毒,难道自己就这样坐着等死?

    小姐,这么多好看的礼服,你不看看喜欢哪件吗?

    月儿,你帮我挑就可以了。

    白墨莲闭着双眸,随意的挥了挥手说道。

    月儿欲言又止,最后挑挑选选一番,留了两件,捧着其他的礼服,便往白媚儿所处的镇心院走去。

    啪一声似有什么东西扔在自己身上,看着怀中一用稀有的紫云缎丝制作而成的白粉相间委地锦缎长裙,白墨莲不悦的皱起眉,月儿,不是说了让你挑就好了吗?

    怎么,不喜欢?

    白墨莲的反应是连云朝没有想到的,那紫云缎丝还是他派人特地从西域那边捎回来,世间少有,更是价值连城。

    闻言,白墨莲整个人弹坐起来,俯身行记后,柔声细语的说道,太子你怎么来了?

    刚刚差点睡了过去,所以连云朝自己进来时,才会毫无察觉。

    本太子听说你受伤了,顺道过来看看,这紫云缎丝长委裙,你不喜欢?

    连云朝挑眉,似乎有点不高兴。

    回太子的话,莲儿眼拙,刚刚没看清,太子送的东西,莲儿都喜欢。

    白媚儿眼含笑意,始终垂着眸。

    你可好些了?

    太子走了几步,在贵妃塌旁坐下,一手垂于桌前问道。

    莲儿好多了,只是头还有些晕,想睡一会。

    见连云朝送完礼服似乎是没有离开的念头,白墨莲一手揉着太阳穴轻声说道。

    连云朝见美人身体不适,也没有多做逗留,嘱咐了几句,便抬着信步离开了宁心院。

    一朵白莲挂墙头(白墨莲,殷梓洲)免费阅读赏析……

【更多精彩内容】

李大小姐的作品
好书推荐