武道魔尊

武道魔尊(柳昊,素素)

主角:柳昊,素素

作者:醉清风

分类:玄幻小说

武道魔尊(柳昊,素素)大结局,下拉式,漫画,3D,动漫,电影,电视剧

最后更新:2022-09-27 05:18:52

作者 醉清风的小说目录

    《武道魔尊》是作家醉清风所写的玄幻小说,主人公是:柳昊,素素。

    柳昊重生于元武大陆,觉醒神阶武魂,却被人误以为是低阶武魂,父母担心,族中长老失望,更是被人轻视,百般刁难。可柳昊的修为却在暗地里连连晋升,最终一雪前耻,走向巅峰。

    《武道魔尊》精彩片段赏析免费阅读:

    这就后天三层了?

    十天!短短十天!就算是我觉醒的武魂是传说中的神阶武魂,就算我的身体是的状态,这样的速度也未免太匪夷所思了吧!

    过了很久,柳昊激动如潮的心情才堪堪平复,缓缓从树下站起,透过枝头,望着天空中如同钩子般的月亮,他狠狠的握起了双拳。

    我一定能走到这个世界的武道巅峰!一定!

    达至武道巅峰,这是柳昊打来到这个世界时就从心里形成的希望,更是一个远大的目标!如今,他的实力又强大了一层,距离武道巅峰又近了一步,眼中的冀望之色更浓了!

    可就在这时!

    嗡的,眼前不远处的,平静如湖的空气就好像被一块巨石砸入,猛的泛起大量的涟漪,随即,在涟漪正中突然裂开了一个洞口,紧接着,在柳昊的不能相信的眼神中,那漆黑的洞口猛的一胀,忽然吐出了一个人影,随即,黑洞闭合了。

    砰!人影摔在了地上,一股浓烈的血腥气味从其身上散发了出来。

    这是

    砰!砰!砰!

    心脏剧烈的跳动着,柳昊感觉全身都发毛,这种诡异的情况,他根本不知道是怎么回事,甚至连听都没有听说过。

    他根本无法理解,空气竟然能裂开大口子,还能吐出一个人来。

    呆呆的站在原地良久,可最终还是好奇战胜了恐惧,柳昊脚下发虚的向着人影方向走去,可当他走到那个人影身前,只一眼,立时倒吸一口凉气,双眼猛然睁大了起来。

    借着月光望去,那人影是一个身材矮小的男子,身穿一身破烂的皂袍,却看不到四肢,胸口处也是一片坍塌,脸上更是一片血肉模糊,根本分不清长的是什么模样。

    皂袍已经完全被鲜血浸透,此时仍在不断的向地面上流着鲜血,很明显,这个男子受了很严重的伤势!

    可就在柳昊倒吸气的那一瞬间,男子猛的睁开了双眼,两道惨绿色的目光立时迸发了出来。

    柳昊哪见过人的眼睛还能发出绿光,顿时被吓的的一声惊叫,只觉双腿一软,直接坐在了地上,满面惊惧。

    可不曾想,他的这道声音立时让躺在地上的男子醒过了神来,当他看清眼前竟然有着一个十二三的男孩时,嘴中立时发起了一道极其阴森,有些虚弱但却极其兴奋的桀桀笑声。

    桀桀桀老子命不该绝啊!老天竟送我一具身体!哈哈哈小子,遇到我算是你倒霉,你这具身体老子要了!

    男子阴阴一笑,顿时闭上了双眼,与此同时,一个不过一尺高的绿色小人从其眉心处一跃而出,小脸上泛着阴狠之色,全身带着妖异之芒,径直扑向柳昊!

    武道魔尊(柳昊,素素)免费阅读赏析……

【更多精彩内容】

醉清风的作品
好书推荐