爹地,妈咪,等等我

爹地,妈咪,等等我(顾长昀,何怡)

主角:顾长昀,何怡

作者:大衣柜

分类:言情小说

爹地,妈咪,等等我(顾长昀,何怡)大结局,下拉式,漫画,3D,动漫,电影,电视剧

最后更新:2022-09-27 07:30:00

作者 大衣柜的小说目录

    《爹地,妈咪,等等我》是作家大衣柜所写的言情小说,主人公是:顾长昀,何怡。

    男主是顾长昀女主是何怡的小说《爹地,妈咪,等等我》又名《爹地,妈咪要爬墙》。

    三年前,她是他的女人,

    刚生产完就惨遭毒手,

    三年后,她携女儿归来,他身边另有佳人,

    他以为儿子是独生子,

    没想到是龙凤胎!

    “何怡,你好大的胆子!”

    《爹地,妈咪,等等我》精彩片段赏析免费阅读:

    还不是他受到了打击!从小没有母爱,谁受得了!娇俏的女音从厨房传出,天生带着三分的媚意。

    你来干什么?顾长昀的眉头瞬间可以夹死苍蝇,似乎十分反感。

    是我让她来的!长昀,都三年了,就算你不为自己考虑,也要为孩子考虑一下!那个女人心是黑的!丢下觅觅一走了之,最后陪在你身边的只有菲菲!顾母将觅觅抱在怀中,语气中全是对夏怡深深的厌恶。

    我身边不缺女人,也不差一个夏怡。顾长昀冷冷的扫了一眼孟菲菲,起身将觅觅从顾母的怀中接过,转身出了门。

    你!顾母的脸色难看到了极点,一旁的孟菲菲却善解人意的扶着她坐下,嘴里说的都是为顾长昀开脱的话。

    菲菲你就是太善良!当年你忍气吞声,让那个女人进了我们家门,现在她一走了之,还害的觅觅从小就不爱言语!真是个丧门星!顾母越说越激动,手拍在茶几上哐哐作响。

    夏家就没一个好东西,当初要不是趁着长昀醉酒两人发生了关系,他们顾家怎么可能要那种拿不上台面的儿媳妇。

    孟菲菲低着头啜泣了两声,抬手擦了擦眼角的泪,你快别这么说了,都是我心甘情愿的。

    李妈在一旁几乎将白眼翻上了天,这孟小姐真是有意思,三天两头往顾家跑,每次都能准确的撞上顾总,也不知道是她运气好,还是顾母真就认定了让她当儿媳妇,给她通风报信。

    顾长昀出了顾家,将顾觅放在了汽车的后座上,通过倒车镜,看着自己儿子一脸冷漠的神清,想去哪?

    觅觅白净的脸蛋上没有一丝表情,好似一个提线木偶似的看了眼车窗外的顾家大宅,而后轻声吐出几个字,游乐场。

    顾长昀不禁觉得好笑,再冷漠再难搞也是个小娃娃,等买票进了游乐场,顾觅一脸冷漠的站在巨大的海盗船面前,显然就想玩这个。

    我恐高,不可能陪你玩这个。顾长昀将一张票放在他的手中,显然是打算让他自己去玩。

    我才三岁!顾觅伸手比了比自己的身高,一旁的售票员也有些为难道,先生,不好意思,身高一米四以下的儿童需要有监护人看护才可以玩。

    咦!觅觅爸爸!顾长昀和顾觅正僵持不下,奶声奶气的女娃娃就从人群中窜了出来,十分自然的牵上了顾长昀的手,你也来游乐园玩呀?

    顾长昀这才认出,这个小娃娃和他早上在机场见过,没想到这么快又见面了,还真是有缘分。

    小莹!你能不能稍微听点话,别乱跑!何洛在后面追的直喘粗气,天知道他为什么这么想不开,要主动带她出来玩,让何怡在家专心准备策划案。

    你为什么牵着我爸爸的手?顾觅的脸色瞬间沉了下来,看着面前的小胖妞紧紧的皱起了小眉头。

    你爸?他是你爸?小莹瞬间兴致缺缺,原来是结过婚有孩子的。

    他不是我爸还是你爸?!顾觅觉得这个胖丫头脑子有问题,转过身不在言语,执拗的看着海盗船。

    原来你叫小莹,顾长昀蹲下来,看着小莹身后气喘吁吁的男人,温柔的对着小莹笑道,你也是来玩海盗船的吗?

    爹地,妈咪,等等我(顾长昀,何怡)免费阅读赏析……

【更多精彩内容】

大衣柜的作品
好书推荐