神级纨绔

神级纨绔(叶凡,谢若云)

主角:叶凡,谢若云

作者:一蓑烟雨飞

分类:玄幻小说

神级纨绔(叶凡,谢若云)大结局,下拉式,漫画,3D,动漫,电影,电视剧

最后更新:2022-09-27 07:37:59

作者 一蓑烟雨飞的小说目录

    《神级纨绔》是作家一蓑烟雨飞所写的玄幻小说,主人公是:叶凡,谢若云。

    叶凡重生了,他忽然发现自己变成了一个被家族抛弃的废物,又莫名其妙多出来个未婚妻!怎么办?居然还有人追杀自己!

    我命由我不由天,这一世谁都别想阻拦我的脚步!

    《神级纨绔》精彩片段赏析免费阅读:

    王贺大吃一惊,心中第一次产生危机,双手连连挥动,在自己面前布下一道拳网,他准备迎接叶凡的攻击。

    砰!

    两股劲力半空之中碰撞在一起,仿佛刀切豆腐一般,原本以为自己可以摧枯拉朽击垮叶凡的王贺却惊讶的发现,叶凡竟然能够突破自己的防御。

    给我破!

    王贺一声大喝,在叶凡的手掌即将拍上自己身体之前,猛然间再次发力。

    轰隆隆!

    全力以赴的王贺,爆发出二品中境武者的最强攻击力,两个人拳掌相交的地方发出一阵噼里啪啦的声音,王贺大吃一惊,他知道,这是自己跟叶凡两个人的真气在空气当中交汇产生的音爆,不夸张的说,如果不是自己修为比叶凡高,恐怕此时自己已经被他给击中了。

    废物?

    开什么玩笑!

    王贺现在恨不得抓过叶龙狠狠的暴打一顿,面前这家伙虽然不是二品武者,可却已经达到了一品武者上境,只差一步就能够称为二品武者。

    最重要的是,王贺无奈的发现,对方虽然武道修为没有自己强,但不值得修习了什么火属性的功法,竟然让自己在真气总量和真气质量上都占不到上风。

    给老子滚!

    叶凡陡然一声大喝,身形猛然拔高,在半空当中一个转身,竟然来到了王贺的身后,轻轻在王贺的后背上拍了一下。

    那一刻,王贺亡魂皆冒,以为自己就要命丧黄泉了。

    可出乎他意料之外的是,他只感觉到一个拳头在自己的脊椎骨上轻轻的点了一下,对方却没有下杀手。

    我说过,很多事情不是我争不过,是我不想争而已。

    叶凡淡漠的声音在王贺耳畔响起,却让王贺的脸色顿时变得难看了起来。

    此时此刻,所有人都愣住了,众人万万没想到,王贺,居然败了!

    我说过,我不是废物,我很强的。叶凡并没有什么得意的表情,只是平静的看了一眼王贺,重复了一遍自己之前的话。

    然而这个时候,再也没有人敢嘲笑他,开什么玩笑,叶凡要是废物,那刚刚被废物打败的二品武者王贺算什么?这半年间败在王贺拳下的海城少年天才们算什么?

    王贺的脸色铁青,握着拳头一个字都说不出来,盯着叶凡的眼睛则透露出一抹凶光。在他看来,叶凡刚刚对自己败而不伤,才是对自己最大的侮辱,从小到大被成为天才一直为人称赞的王贺,还从来没有受到这样的对待。

    追女人,我不如你。叶凡笑了笑,看了一眼冲进竞技场抱住王贺的李雪影,带着一丝解脱淡淡的开口说。

    接着,叶凡轻轻的摇了摇头,露出一个莫名的微笑来,仿佛陈述一个事实,用斩钉截铁不容置疑的语气说道:武道修炼,你不如我!

    神级纨绔(叶凡,谢若云)免费阅读赏析……

【更多精彩内容】

一蓑烟雨飞的作品
好书推荐