霸道帝君独宠小财妃

霸道帝君独宠小财妃(花千落,君无邪)

主角:花千落,君无邪

作者:兰樱子

分类:都市小说

霸道帝君独宠小财妃(花千落,君无邪)大结局,下拉式,漫画,3D,动漫,电影,电视剧

最后更新:2022-09-27 04:34:36

作者 兰樱子的小说目录

    《霸道帝君独宠小财妃》是作家兰樱子所写的都市小说,主人公是:花千落,君无邪。

    她,本是21世纪的神医神圣,却因一枚硬币丢了小命不说?竟然还穿越了? 穿就穿呗,竟摇身一变成了身中其毒的大胖子? 他,是江湖上令人闻风丧胆的残月阁阁主,遇到她,丢了财,失了吻,还被袭了身? 从此,北冥不太平了!冷酷无情的阁主变成了灭草专家。 “帅哥,聊会呗!”某女说 “你敢?”某男怒了,“信不信我把他嘴巴缝上!” “阁主大人,你不要那么血腥嘛!”某女谄媚道。 某男脸色更黑了,“你喜欢他?” 看着一脸怨气的某男,某女笑的花枝乱颤,“天下美男我皆爱!但我最爱的还是阁主大人你!”

    《霸道帝君独宠小财妃》精彩片段赏析免费阅读:

    看着自己胖嘟嘟的小手,心中不免有些嫌弃!开什么玩笑,她可是21世纪医学界数一数二的美女,人称神医

    圣手!谁人不知?谁人不晓?虽说,她是为了捡一枚硬币,才有此遭遇,可也不至于把她变成这幅样子吧!

    看着身上那一堆脂肪,花千落忍不住暗暗发誓,她一定要甩掉这一身肥肉,恢复以往人见人爱,花见花开的

    光彩生活!

    小心!

    眼见大家伙就快要扑到她身上时,那个女孩竟然还在发呆?忍不住出声提醒道。

    就在大家以为花千落必死无疑时,她竟顺势向下一躺,直接顺着大家伙腾空而起的腹下滑至它后方。

    随后,她竟徒手抓住大家伙的尾巴,用力向后一拉,大家伙硬是向后退了一步?

    众人还没看清怎么回事时,她却纵身一跃,竟直接骑到了大家伙的背上?众人不由被这一幕惊呆了!

    然而更让他们吃惊的还在后面呢,只见花千落骑到大家伙背上后,双手抓住大家伙脖子上的毛发,双腿紧紧

    的夹住大家伙的腹部,面上却是异常镇定。仿佛她已经驯服了身下的大家伙一般。

    大家伙对于花千落的举动,本身就很生气,一想到它身为百兽之王,竟然被他们当成玩物一般,供他们观赏

    ,心里的怒火就止不住的往上冒。谁知,面前这个胖女人竟然还一副瞧不起它的样子?这让它怎么不气?

    本以为自己可以把这个胖女人一口吞到肚子里时,她竟然跑到自己后面,还抓住了它的尾巴?

    所以,它用尽全身力气想要摆脱花千落时。她竟然纵身一跃,骑到自己背上?顿时,它觉得自己的尊严受到

    侮辱,便驮着她乱跑乱撞,它就不信,它甩不下来骑在自己身上的胖女人?!

    不知是不是花千落感受到它心底的想法,只见她俯下身子,轻柔的抚了几下它的毛发,随即又在它耳边低语

    几句,那大家伙竟慢慢停止了它的疯狂举动?!

    花千落看着逐渐温顺的大家伙,嘴角不由得扯出一抹得意的笑容,小样,敢跟她斗!

    想当年,她可是在国家特工基地待过一段时间,什么样的场面没见过?这种驯兽术已经算是最基本的了!

    看着众人脸上呈现出的震惊之色,她不由得冷笑一声,敢把她抓到斗兽场跟这些动物搏杀,这笔账,她可是

    记下了!不过,眼下最重要的是先离开这里,剩下的事情,以后再说!

    随即,她便低头在大家伙耳边低语几句,大家伙便驮着她向笼子的门口走去,只见她手上拿着一根,不知道

    从哪弄来的银针,插进铁笼的锁孔里,便听啪的一声,锁竟然被打开了?!

    花千落动作潇洒的把锁子往旁边一扔,笑着拍了拍大家伙的脑袋,大家伙便驮着她光明正大的飞奔而去。

    由于众人还沉浸在刚刚的震惊中不能自拔,所以,一直到花千落和大家伙消失在斗兽场,才慢慢的反应过来

    若不是看到被扔在一旁的锁子,他们还真会以为刚刚那不过是一场梦呢?

    花千落和大家伙出去后才发现,她不但不知道自己的身份,还不知道自己究竟身处何方?更不知道家住在哪

    里?

    最重要的是,她现在身无分文,就连吃住都是问题!几番斟酌之下,她决定和大家伙分道扬镳

    她把大家伙打发走后,便哪也没去,反而是转身回了刚刚那个斗兽场

    霸道帝君独宠小财妃(花千落,君无邪)免费阅读赏析……

【更多精彩内容】

兰樱子的作品
好书推荐