重生隋炀帝:打造史上第一帝国

重生隋炀帝:打造史上第一帝国(隋炀帝杨广,萧皇后)

主角:隋炀帝杨广,萧皇后

作者:佚名

分类:都市小说

重生隋炀帝:打造史上第一帝国(隋炀帝杨广,萧皇后)大结局,下拉式,漫画,3D,动漫,电影,电视剧

最后更新:2022-09-27 05:16:55

作者 佚名的小说目录

    《重生隋炀帝:打造史上第一帝国》是作家佚名所写的都市小说,主人公是:隋炀帝杨广,萧皇后。

    21世纪青年意外重生对象竟然是大名鼎鼎的隋炀帝。前有佞臣乱朝,后有诸侯虎视眈眈,回到家里,更有妖后作祟。面对如此,他只能想办法创造第一帝国了。

    《重生隋炀帝:打造史上第一帝国》精彩片段赏析免费阅读:

    杨广淡淡的甩下一句,经过他的一番力挽狂澜,骁果军的兵变,看来是暂时阻止了。随后不由分说拂袖而去,留下林天虎等人面面相觑。

    望着他离开的背影,众多将领齐聚在一起,然后目光纷纷落在林天虎身上:将军,我们还要将宇文化及找来吗?

    找个屁!宇文化及那个乱臣贼子,我们怎能与他同流合污?

    回到房间后,杨广没有闲着。

    又让自己的贴身侍卫,去请大将军来护儿见自己。

    来护儿,是杨广目前能够信任的心腹之一,这位大将军对他忠心耿耿,如果历史没有发生改变的话,他的命运也跟原主人一样,会被宇文化及所杀。不过现在嘛,还能继续为大隋发光发热,值得好好培养。

    一直忙活到后半夜,杨广才沉沉的睡了过去。

    第二日,杨广才刚刚起床洗漱完毕,底下人就匆匆来报,崔氏女正在萧皇后那里闹事。杨广一听这还了得,快步前往,便发现院子里挤满了宫女,屋内还传来一阵阵吵闹的声音。

    贱人,真以为自己这个皇后了不得是吧?陛下明明都已经决定要去江南了,为何在你这住了一晚,就要杀回长安了?是不是你在陛下耳边吹了什么耳旁风?

    哼!你这个贱人真是一天不打上房揭瓦,也别怪我这个当妹妹的心狠,怪就怪你自己多嘴多舌,欠打!

    从今天开始,你要再敢魅惑陛下,那就不是一耳光这么简单了,本宫非得毁了你的容,让你从此活的连条狗都不如。

    说出这些话的人,正是崔氏女。

    崔氏女是崔君绰的女儿,年方二十,习得一身魅惑之术,再加上原主人色欲滔天,因此十分宠幸崔氏女。让她不是皇后却胜似皇后,从不把萧皇后放在眼里。

    更无语的是,不光她在后宫中地位超然,连崔君绰这个只会见风使舵的小人,仕途都一帆风顺,官至三品。

    为此,朝廷中不免多出了许多流言蜚语,不知有多少人背地里痛骂杨广。

    此刻,崔氏女带来的两个宫女一左一右抱住萧皇后的手臂,萧皇后的脸上已然多出了一道鲜红的指印,清泪流淌,显得十分无助与茫然。

    堂堂皇后,在奴才们面前丢尽了脸面。

    这一刻,萧皇后彻底陷入绝望之中。

    其实这不是第一次了,以前崔氏女没少找她麻烦,只是,这次比任何一次都要过分,早在长安皇宫中的时候,都没人替她出过头,更不用说身在江都行宫了。一起跟来的嫔妃们,大多不敢管,也没人想管。

    唯一能帮她的,只有陛下。

    可惜

    陛下对待崔氏女比对待任何一个妃嫔都要宽容,就算闹到了陛下那里又如何?恐怕也会跟以前一样视若无睹,权当没有发生过。

    正想着呢,萧皇后忽然见到一道伟岸的身影步入房间,眼中的清泪戛然而止,那道身影快步走到崔氏女身后,一把揪住她的秀发。

    接着,砰的声音响起。

    崔氏女被杨广甩出几米远,重重撞在墙上。

    一时之间,房间内外的所有人,都陷入死一般的沉寂之中!

    重生隋炀帝:打造史上第一帝国(隋炀帝杨广,萧皇后)免费阅读赏析……

【更多精彩内容】

佚名的作品
好书推荐