项氏

项氏(项鼎,秋霜)

主角:项鼎,秋霜

作者:十一生人

分类:玄幻小说

项氏(项鼎,秋霜)大结局,下拉式,漫画,3D,动漫,电影,电视剧

最后更新:2022-09-27 06:07:28

作者 十一生人的小说目录

    《项氏》是作家十一生人所写的玄幻小说,主人公是:项鼎,秋霜。

    蛮荒中走出的平凡少年,身怀上古第一九天玄咒!以炼体为基,行走天辰大陆,纵横无敌,成就一代绝世强者!

    《项氏》精彩片段赏析免费阅读:

    明明没有修炼,怎么会这样呢?

    不过他也不多想,对他来说,有进步就是好的。

    临水洗漱一番后,再次召唤剑灵,这一次成功了。

    天玄前辈,你没事吧?项鼎问道。

    偶然失去一缕纯正剑气而已。过段时间会弥补。

    你不来找我,我也会去找你。上次我还在惊奇天奇石为什么选择你做主人,没想到原因竟是这个。

    你应该姓项吧。你是他的族人。剑灵语重心长的道。

    谁?

    这倒是引起项鼎的好奇心,难道天奇石只有我们项氏家族才能拥有吗?

    武神项羽。剑灵鼻息加粗,好像推开了一扇尘封的大门。

    只是他遇到了项鼎,任何大门都是玩偶,不值一提。

    他是谁?

    你不知道武神项羽,你是怎么活到这么大的啊?剑灵无语,做摔倒样。

    人畜无害的表情出现在项鼎脸上,是的,他没有撒谎,他的确不知道。

    因为项空山很忙,只告诉了项鼎他所在的氏族与深仇雪恨,对于其他种种迷辛,不是他不告诉,而是因为没来的及就离开了。

    此地瞬间冰化,场面一度尴尬。

    前辈,你能告诉我吗?我,真不知道。项鼎虚心请教。

    剑灵阅人无数,这点信心他还是有的:项鼎的确不知道。

    于是悉心说道:武神项羽是上古获得神位修士之一,而他所在的氏族,在此之后,统称为项氏一族。若干年后,因为武神血脉淡化,真正的项氏族人减少,出现很多冒充族人,因此,真正的项族祈祷武神赐他们拥有辨别族人的特殊标志。从此,九天玄咒成为了项氏族人的标志。

    听剑灵说完,项鼎这才了解始末。

    他在心头说道:父亲说咒灵体质,应该就是真正的项氏族人吧。

    多谢前辈。项鼎恭敬道。

    无需前辈前辈的叫,我竟然选择帮助你,就承认了你的身份,我以前的拥有者唤我天玄,如果你不介意,你也唤我天玄即可。天玄剑灵道。

    这怕不妥,我唤你天玄前辈,如何?项鼎说道。

    天玄剑颤动,却没有回响。

    算是沉默答应。

    吃了点简单的东西,项鼎始终没有问出为什么出现九天印记的人,活不过二十岁这个问题,他将之埋藏心底,等候以后寻找答案。

    打坐修炼玄咒心法半小时后,项鼎继续出发。

    他计划在天黑前赶到谷口,以便早一日打探父亲的消息。

    一日恍惚之间,过得很快。

    项鼎在擦黑之前感到了坠神谷口。

    那是一圈黑色的结界漩涡,无限循环,四周漆黑一片,就连云雾寒光到这里也断绝了踪迹。偶然会有几只初级野兽砰砰跳跳玩耍,怡然自乐。

    项鼎看着外面,隐约可见几人围绕篝火有说有笑的样子,他脸上不能出现丁点笑容,因为,他没法出去。

    坠神谷进来容易,出去难,如果没有特殊法宝或者神灵护体,想要度过那无边无际的匹练漩涡冲击,根本不可能。

    倒霉。项鼎骂道。

    早知道如此,那两人就不该杀的。现在,进退两难。父亲。多一日父亲就多一份危险,不行,不行,肯定有办法出去的。肯定有办法。项鼎给自己打气道。

    天玄自然知道发生了什么事情,他说道:竟然自己不能出去,把他们引进来不久好了。项鼎苦恼无果时,天玄的这一句话让项鼎醍醐灌顶般,两目发亮。

    他说道:是个办法。

    正在他准备使用这一招计谋时,却发现根本行不通,只因为外面的人根本看不见也听不见,糊弄了半天,没见到半分效果。

    一天过去,黑夜再次降临。

    漫长的黑夜让项鼎无法安睡,他在思考问题,近在咫尺的感觉,让他分分钟想要锤墙。

    终于,他脑海中犹如闪电般出现一个问题:冯生和杨巧是怎么进来的呢?

    随后,他记起打包冯生遗物时,发现的一块四四方方的神奇盒子。

    他拿出来,接着月光开始观看盒子,盒子好像由泥巴捏撑的,不反光,也不吸光,普普通通,没有半分特点,也正因如此,项鼎才会忽略他。

    这东西有什么用呢?项鼎左看右看,甚是不明白,就欲继续找寻下一件。

    天玄却道;慢。这东西,我感觉很熟悉。

    前辈知道?真是太好了。项鼎道。

    别高兴的太早。我只是觉得熟悉。我的大部分记忆随着天玄剑一起消散,必须组成真正的天玄剑才能恢复。

    有总比没有好。说吧。瞪着大眼睛,静静地等待起来。

    如果我没有猜错的话,此物应该是四宝阁。他不是攻击武器,也不是飞行武器,而是极意罕见的防御武器。天玄说道。

    项鼎把正欲脱手的四宝阁紧紧拿在手中,想到:天无绝人之路啊。

    他重新正视这块其貌不扬的神器。

    项氏(项鼎,秋霜)免费阅读赏析……

【更多精彩内容】

十一生人的作品
好书推荐