妖魔流泪

妖魔流泪(王峰王小鱼柳夜溪)

主角:王峰王小鱼柳夜溪

作者:流水无痕

分类:玄幻小说

妖魔流泪(王峰王小鱼柳夜溪)大结局,下拉式,漫画,3D,动漫,电影,电视剧

最后更新:2022-09-27 06:12:28

作者 流水无痕的小说目录

    《妖魔流泪》是作家流水无痕所写的玄幻小说,主人公是:王峰王小鱼柳夜溪。

    《妖魔流泪》小说内容怎么看完结,本书的主角是王峰王小鱼柳夜溪,它是流水无痕倾力打造的玄幻奇幻书籍。本书作者观念明确,无懈可击,内容非常精彩。《妖魔流泪》小说精彩内容分享:玄武大陆,妖魔祸乱,人族和妖魔之间的战斗,持续了几千年,死伤无数。无数人族,都成了妖魔的腹中之物。在世人眼中,妖魔残暴无比,是邪恶的存在。大乾王朝,玄阳宗。“子洛,这杯用妖魔精血精心酿造出来的毒酒

    妖魔流泪(王峰王小鱼柳夜溪)精彩章节分享

    “混沌神珠!”

    王峰望着眼前汇聚的一枚珠子,上面闪烁着四个大字,脸上露出震惊。

    刚才的一幕,实在太过玄妙了。

    这混沌神珠,漂浮在他面前,宛如一个世界一般。

    他看到了开天辟地,混沌初成,星宇凝聚,星辰连接。

    他死死地盯着,只感觉整个人都要陷入进去。

    他下意识伸手。

    顿时!

    那混沌神珠,就融入他的体内。

    一股柔和的能量混沌神珠当中席卷而出,居然在治疗他身体的伤势。

    腹部的伤口,以肉眼可见的速度愈合。

    体内断裂的经脉,一根根连接起来。

    “混沌神珠修复了我的伤势,还成了我的丹田!”

    王峰心中狂震。

    此时,那枚混沌神珠,所漂浮的位置,正是他丹田破碎的位置,直接取代了他的丹田。

    王峰尝试运转,混沌神珠微微震荡,恐怖的气血,如万马奔腾,随时有可能破体而出。

    王峰低吼一声,一股强大的劲气,以他为中心,冲击而出。

    他双手握拳,强大的力量,从体内爆发出来,比起被废之前,至少要强大一倍。

    武道境界,分为肉身九重天,其后便是先天境,气变境,踏空境,真元境,金身境,归一境,天人境,渡劫境,皇境。

    肉身九重天,一重一千公斤的巨力。

    王峰之前修炼到肉身八重天,再加上觉醒出的两条灵脉,能够达到八千五百公斤左右的力量。

    他现在失去两条灵脉,凭借混沌神珠,却能够打出将近一万五千公斤的力量。

    “父亲给我的混沌神珠,到底是什么?”

    王峰试图去探查混沌神珠,却被一股无形的力量阻隔了,震荡得他脑海都一阵眩晕。

    他只能够放弃探查。

    不过,混沌神珠修复了他的伤势,代替了他的丹田,让他实力暴涨,至少在他看来,这混沌神珠对他没有什么坏处。

    王峰摸着腹部,感受到混沌神珠传来的波动,脑海浮现出父亲的身影。

    他只记得,父亲将混沌神珠给他的时候,交代过他两句话。

    这枚珠子一定要随身携带。

    无论发生什么事情,无论妹妹变成什么模样,一定要拼死保护好妹妹。

    那个时候,他不知道是何意,如今回想起来,似乎父亲早知道他们兄妹会遭遇此劫一般。

    吼!

    突然,一道妖魔的吼叫声,将王峰的思绪拉了回来。

    只见一只巨大的人头熊身的妖魔,从一侧的灌木当中窜出,嘴角就流出口水,直接向他扑杀而来。

    “狂熊妖!”

    王峰脸色微变。

    这狂熊妖是普通妖魔,但力量十分惊人,至少达到一万五千公斤的力量,随便一掌,就能够拍死一个肉身九重天的武者。

    再加上恐怖的自愈能力,先天境之下,几乎没有武者能正面与之一战。

    一般情况下,只有十几个肉身九重天武者一起,才敢去对付这种级别的妖魔。

    “来!”

    王峰低喝一声,身形似箭,飞身上前,掌心炽热,凡阶上品的玄阳掌,狠狠拍向狂熊妖。

    吼!

    那狂熊妖看到王峰居然敢向它攻击,也是发出一声怒吼,血红的巨爪,也是向着王峰当头拍去。

    碰!

    两掌碰撞起来,爆出一声闷响。

    噔噔噔!

    王峰一连被震退了几步,而那狂熊妖却足足退出十几步。

    “力量真强!”

    王峰暗暗一惊,欺身而上,玄阳掌法,不断的拍击出去。

    玄阳掌,能够克制妖魔,削弱其自愈能力。

    几掌之下,狂熊妖节节败退,狰狞的脸上,也露出惊恐之色。

    王峰自然不会给他任何机会,几掌轰击下去,狂熊妖便是皮开肉绽,肋骨都断了几根。

    王峰一个纵掠,来到狂熊妖的面前,再度拍出一掌。

    狂熊妖的脑袋,直接爆碎了,一枚拳头大小的血色晶核出现。

    这是妖魔晶核,蕴含妖魔毕生的力量,如果不将其击碎,妖魔晶核会依附在普通人,野兽,甚至是一些实力弱的武者和妖兽身上,将其妖魔化,成为新的妖魔。

    王峰抓着妖魔晶核,刚准备将其捏碎,便发现体内的混沌神珠自动运转起来。

    那混沌神珠,就好像是一个婴儿,正在疯狂的吸允着妖魔晶核的能量。

    很快妖魔晶核的能量,就被吸收的干干净净。

    顿时,王峰的肉身力量提升,气息猛涨,已经达到肉身九重天了。

    “这是..?”

    王峰全身一震,满脸的震撼之色。

    混沌神珠,居然能吞噬妖魔晶核,强化他的肉身。

    正当王峰震惊之时,他的体内再度发生了异变。

    吸收了妖魔晶核能量的混沌神珠,嗡嗡震荡,一道紫色流光席卷。

    在他体内的一角,居然凝聚出一条闪烁着荧光的经脉。

    这是灵脉!

    “什么?”

    饶是王峰心志坚定,在这一刻,内心也是翻滚出惊涛骇浪。

    须知,武者体内的灵脉数量是天生的,在十五岁的年龄可以觉醒,如果觉醒了一条灵脉,那一辈子也只有一条灵脉。

    而武者的修炼天赋,也和灵脉数量有关。

    灵脉越多,无论是修炼速度还是实力,就越强。

    而混沌神珠,居然打破了这个真理,能够帮他凝聚出灵脉。

    如果他吸收足够的妖魔晶核,岂不是可以凝聚越来越多的灵脉?八条?九条?

    传闻,整个玄武大陆,最顶尖的天才,也不过觉醒了九条灵脉而已。

    “再去杀一些妖魔,如果我的肉身力量能够再提升一点,就算遇到先天境的长老,也有自保之力!”

    旋即,王峰将昏迷的王小鱼抱了起来,小心翼翼地在妖魔山脉外围游走。

    妖魔山脉外围,虽然没有媲美先天境的大妖魔,但遇到成群的普通妖魔,也有些麻烦。

    接下来的一天时间,王峰在妖魔山脉外围,杀了十几只妖魔。

    这些妖魔,都是他以前必须和其他师兄弟联手,才能够斩杀的存在。

    如今,他轻松就能够斩杀。

    吞噬那些妖魔的晶核,王峰感觉到,自己的肉身继续得到了提升,简直坚如磐石。

    体内凝聚出的那条灵脉,变得十分粗壮,如大江大河。

    “以我现在的实力,足以横扫一切普通妖魔了!”

    王峰一脸自信。

    以他肉身力量,再加上灵脉的增幅,足以达到五万公斤的力量。

    这等力量,一般先天境初期的武者,即便动用灵气,都未必能够达到。

    再度感受了一番体内的力量,王峰双拳紧握,望着身边的王小鱼,激动道:“小鱼,哥终于有了保护你的力量!”

    然而,王峰的话语刚落下,便看到王小鱼突然睁开了猩红的双眸,狂暴的妖魔气息,自王小鱼的身上散发出来。

    “小鱼!”

    王峰猛地一惊,王小鱼便发出一声嗷叫,额头青筋再度暴起,锋利的尖牙露出,猛地向他扑去。

    妖魔流泪(王峰王小鱼柳夜溪)免费阅读赏析……

【更多精彩内容】

流水无痕的作品
好书推荐