农门团宠

农门团宠(苏云旗陆娇)

主角:苏云旗陆娇

作者:洪睿

分类:言情小说

状态:连载中(尚未大结局)

最后更新:2022-08-04 03:36:37

作者 洪睿的小说目录

    《农门团宠》是洪睿写作的古代言情书籍。小说主角是苏云旗陆娇,它的内容语言朴实,行云流水,结尾画龙点睛。《农门团宠》小说精彩内容分享:破旧的篱笆院内,一个黑瘦的妇人正紧紧抓着少女的胳膊,虎口一收,死死卡住她细弱的脖颈,将人压向水缸。“唔,唔。”“畜生不如的东西,竟然敢跑?我看你是活腻了。”水波激荡中,少女万分惊恐的挣扎,冰凉的水呛入喉管,她猛烈的咳嗽

    农门团宠(苏云旗陆娇)精彩章节分享

    孤男寡女共处一室,苏云旗觉得不妥,借口去外面劈柴,没一会儿,瓢泼大雨倾盆而至,他又只好回来,高大挺拔的身躯僵立在灶房里,雨水顺着线条流畅的手臂缓缓流下。

    苏母备了些饭食,干脆将矮桌搬到土炕上,舀了一勺想要喂给她吃,陆娇不好意思这样,忙双手接过粗瓷碗。

    “姑娘,饿了吧?快趁热吃吧。”

    “谢谢大婶。”

    陆娇狼吞虎咽的吃了起来,忽听得院子里传来急促的脚步声,紧接着便有两女一男狼狈的跑到屋里,如同落汤鸡一般站在那里,茫然好奇的打量着她。

    “娘,她是谁呀?”

    二儿媳钱喜鹊剜了陆娇一眼,扯着嗓子喊道。

    苏母不悦,将她扯到一旁。

    “那么大声干什么,别吓到她,是你大哥从山下救回来的,头伤着了,不记得以前的事情了,先在咱们家养着。”

    “她,她可真美,这是天仙下凡了?”

    小妹苏明珠痴痴的望着,话音刚落,被二嫂白了一眼。

    “娘,出大事了!”

    钱喜鹊一脸焦急,攥着婆婆的衣袖眼圈发红。

    “怎么了?”

    苏母又给陆娇盛了一碗热粥,才转身过来。

    “您光是围着她转了,都没听见外面下冰雹了,田里那边下的特别大,西瓜都被砸烂了。”

    村里人都种玉米高粱等作物,苏母没种过,从前只种过西瓜。

    西瓜被冰雹砸烂了,一年的收成都没了。

    苏父前些年就过世了,钱喜鹊从没见过,只听说很宠她婆婆,不然哪能不会种田呢。

    “别埋怨了,看天吃饭,这都是避免不了的,一会儿雨停了就去看看。”

    陆娇填饱了肚子,撑着虚软的身子坐在那里,听到被砸烂的西瓜,心中若有所思。

    一个时辰后雨停了,苏云旗去村里找了辆牛车,留下小妹苏明珠照顾陆娇,其余的人都去了瓜田。

    “苏姑娘,能不能再去买点这个药。”

    苏明珠去找了几件自己没怎么穿过的衣裳拿来给她,没想到她将郎中留下的药包拆了。

    “行,可我不放心你一个人在家。”

    “无妨,我伤的不重,会照顾好自己的。”

    “那好吧。”

    苏明珠见她实在坚持,只好快去快回。

    黄昏时分,一家人拉着一牛车的西瓜赶了回来,苏母还是有些上火,一向好好的牙齿突然钻心的痛。

    饶是如此,她还是想先进屋瞧陆娇一眼。

    苏母一进屋被吓了一跳,见那刚刚捡回一条命的姑娘此时正站在灶前,娴熟的翻炒着锅里的菜肴,苏明珠像个小跟班似的打下手。

    “孩子,你怎么下炕了?快回去!”

    “大婶,您回来了,我已经没事了,想让您回来吃上一口热乎饭。”

    她勾唇笑的温软,陋室生辉,苏母一晃神,觉得面前的人好生熟悉。

    “好孩子。”

    苏母疼惜的将人抱在怀里,这一幕正被跨过门槛的钱喜鹊瞧见,一股醋意升腾,气的肝胆俱痛。

    “娘,这些西瓜没什么用了,明儿让宝禄送到我娘家去吧,留着喂猪。天天都是艳阳高照,偏偏有人进了家门,这庄稼就毁了,都喝西北风吧。”

    “我只是个凡人,左右不了这些,但我想,这些西瓜还有救,不必留着喂猪。”

    “什么?”

    小说《农门团宠》试读结束。

【更多精彩内容】

洪睿的作品
好书推荐