君倾夜玄清疯批妖姬要洗白

君倾夜玄清疯批妖姬要洗白(君倾夜玄清)

主角:君倾夜玄清

作者:君倾夜玄清

分类:其他小说

状态:连载中(尚未大结局)

最后更新:2022-07-03 05:26:33

作者 君倾夜玄清的小说目录

    君倾夜玄清疯批妖姬要洗白是作者君倾夜玄清写的一本小说,它的内容文笔极佳,完美无缺,它是一本都市爽文类型的书籍,君倾夜玄清疯批妖姬要洗白的主角是君倾夜玄清,本书主要讲述的是:不过没关系,除非她死了,否则早晚有一天,这些人欠她的,她要一点一点全部讨回来。夜凌枫敛去了周身的戾气,熟知君倾脾气秉性的他,早就预料到了会有这个回答。夜凌枫也离开后,君瑶面色惨白的坐到了地上,哭泣道:“……三哥,我喜欢修罗王,我想嫁给他,

    君倾夜玄清疯批妖姬要洗白(君倾夜玄清)精彩章节分享

    众人的无语已经无法用语言表达了。

    就看着君瑶害怕一个人回去,不依不饶的闹腾,小君陌漓没有办法,只能先抱着她往家里赶,全然不管还跪在雨中的君倾。

    把人送回去,小君陌漓穿上一件斗笠准备出门,君瑶见他还要出去,以为是去接君倾,故作恐惧的把人拦下。

    “哥哥,君倾她杀了爹爹,会不会把我们两个也杀掉?我好害怕。”

    小君陌漓被她的话提醒,眼神中划过一丝厉色。

    看着自己变幻莫测的脸,君莫离的后背仿佛爬上了一条毒蛇,冷汗顺着线条分明的脸侧滴落。

    是了,他想起来了,自己确实曾有过那么一丝阴暗的想法

    他看见自己拿着镰刀,回到尸体旁,一步步从背后靠近君倾,准备痛下杀手……

    审判台外一阵骚动。

    “三殿下怎么能如此不辨是非?不听君倾一句解释就罢了,竟然还想痛下杀手!”

    “可怜君卿曾对这个哥哥如此维护,终究是真心错付。”

    “如果我是君倾,我永远都不会原谅这个哥哥。”

    “不,我没,我没有……”君陌漓徒劳地摇着头,嗓音颤抖。

    他确实没有,因为他看见君倾在用瘦弱的身躯护住父亲的脸,为他挡雨。

    他心中触动,愤愤的丢下镰刀,一把推开君倾,独自一人埋葬父亲。

    随之说了一句绝情又残忍的话,

    “君倾,以后我们二人再无任何关系,你是生是死我都不会再管,你走吧!”

    “哥哥,我不要……”

    小君倾哭的撕心裂肺,从前她乖巧懂事,从未这样肆无忌惮的大哭,如今百般委屈融合在一起,眼泪就像断线的珍珠一般不停往下掉。

    审判台外的泣声也逐渐明显起来,很多人都为君倾的遭遇而落泪。

    “君倾和三殿下一样,也是刚刚痛失了父亲,现在是她最脆弱的时候,也是她最需要人安慰的时候,然而和她最亲近的哥哥,却毫不留情的把她赶出家门,这是何等沉重的打击?又岂是一个几岁大的小女孩能承受的了的?”"

    86

    "外面大雨滂沱,君倾撑不住,只能躲进一间四面漏风的茅草屋里。

    一夜大雨过后,本就年久失修的茅草屋,经受不住大风大雨,屋里一片狼藉。

    君倾就在这恶劣的环境中苦苦挨着。

    而他的哥哥,却尽心尽力地照顾着另一个女孩儿,一个和他们没有任何关系的女孩儿。

    他也不知道哥哥为什么不喜欢自己,每次哥哥上山采药材,她都会守在门口。

    可每一次,等来的只有期待落空。

【更多精彩内容】

君倾夜玄清的作品
好书推荐