疯批妖姬洗白后,诸神皆为裙下臣

疯批妖姬洗白后,诸神皆为裙下臣(夜玄清君瑶君倾)

主角:夜玄清君瑶君倾

作者:夜玄清

分类:其他小说

状态:连载中(尚未大结局)

最后更新:2022-07-02 04:19:12

作者 夜玄清的小说目录

    《疯批妖姬洗白后,诸神皆为裙下臣》小说内容怎么看完结,本书的主角是夜玄清君瑶君倾,它是夜玄清倾力打造的都市爽文书籍。本书作者观念明确,无懈可击,内容非常精彩。《疯批妖姬洗白后,诸神皆为裙下臣》小说精彩内容分享:“五公主君倾罪恶昭彰,十恶不赦!现废除其公主身份,于审判台接受审判!冰冷的审判声,响彻在空旷的大殿里。女子一身冷艳的红衣在疾风中乱飞,勾勒出绝美的身形,颀长白皙的秀腿下是一双光裸的莲足。她赤脚塌在冰凉的地面上,听到判决后,那张令天地都为

    疯批妖姬洗白后,诸神皆为裙下臣(夜玄清君瑶君倾)精彩章节分享

    如果真的不是师尊,那他后来做下的那些事,可是犯下了天下之大不韪!

    夜玄清的额头上沁出了几滴汗,他木愣愣地看着自己被挖去了灵骨,白森森的一截骨头,血淋淋地扔在地

    上。

    而君瑶,他爱戴的师尊,竟然冷眼旁观,脸上其至还带着快意。

    对,今天的一切就是她的策划!从他被丢到栖梧峰,一切都是君瑶的算计!

    夜玄清心乱如麻,死死盯着光幕,紧握的手臂上青筋毕露。

    正当那时的他要被拖去暗牢时,一道清越的声音凌空响起:“谁敢动我徒弟我要谁好看!"

    旋即,妖冶艳丽的血色身影从天而降,女子雪肌滑嫩,却一身似血红装,强烈的颜色碰撞之下散发着难以

    言喻的妖惑,那张绝美的脸,一片冷凝。

    "君倾,你收留魔族余孽,还教他禁术,这可是大罪!"君瑶高声道。

    “人我收了,禁术我也教了,你们想抓人可以……”

    她挡在自己重伤的徒弟面前,盈盈不堪一握的素腰却带着一股悍然力量,傲然面对千军万马,可护身后之

    人安好无虞。

    “只要打的过我。"

    夜玄清看的愣了,是啊,他险些忘了,师尊当年在问心宗可是无敌的存在。

    他只是没想到,师尊音然会如此维护自己,不顾自己的名声。

    围观众仙也被这一幕震惊了,有几个修士还对君倾投去了倾慕的目光。

    “姐姐好飒啊,人我收了,禁术我教了,但你们就是拿我没办法,因为打不过我,哈哈哈哈……’

    “我怎么觉得君瑶公主才是坏人啊,就是她策划了这一切,简直是其心可诛!"

    “毕意是几千年的事情了,君瑶公主思想刻板也正常,不过她后来为什么会成为促进修直界和魔界和谐的

    主要贡献者呢?莫非这里有什么猫腻?"

    “还有一个最重要的问题,夜尊的灵骨不是君倾挖的啊!那这么看来,君倾没有哪里对不起这个徒弟,就

    算后来夺了他的灵器,也不抵这一次次的救命和教导之恩。"

    是啊,他们说得对……

    夜玄清腿一软,堪堪后退几步才站稳,漆黑的眼底一片余烬,凌彻的瞳孔如同被割裂的水晶。

    他误会师尊了,师尊没有故意害他走火入魔,没有挖他灵骨!

    而他呢,不仅转拜他人门下,还带领其他修士一起围捕师尊。

    夜玄清压下心底翻滚的情绪,再度看向光幕,君倾倚仗着强悍的法力,成*把他从君瑶手里救了回去。

    夜玄清就愣愣地看着,看着曾经因为怕脏,只用两根手指提着他,把他丢进池子里涮洗的师尊,当着所看

    人的面,弯腰把他抱在怀里,一步一步向栖梧峰走去。

【更多精彩内容】

夜玄清的作品
好书推荐