农门辣妻:尚书大人来种田

农门辣妻:尚书大人来种田(于宁,孙济文)

主角:于宁,孙济文

作者:瓜田李下

分类:都市小说

农门辣妻:尚书大人来种田(于宁,孙济文)大结局,下拉式,漫画,3D,动漫,电影,电视剧

最后更新:2022-09-27 05:14:17

作者 瓜田李下的小说目录

    《农门辣妻:尚书大人来种田》是作家瓜田李下所写的都市小说,主人公是:于宁,孙济文。

    于宁好不容易碰到重生这种振奋人心的事,本来以为会成就一番“傻女变凤凰”的传说,打打怪升升级谈谈恋爱,有金手指加持,有前辈送的攻略,可是现在现实告诉她,这一切都没有!!!她的身份是“地主家的傻女儿”这种苦逼设定,什么功法什么斗气都没有,有的就是一个濒临破产的家,一对不靠谱的父母,还有人烟稀少的村庄!老天估计是想玩死她呀……

    《农门辣妻:尚书大人来种田》精彩片段赏析免费阅读:

    而杨程旭一直在盯着于宁看,他很好奇,到底为什么自己的小表妹突然会好了。不过这些不重要,重要的是,他今年已经十三岁了,自家娘亲来这一次可不止是来看看,更想着如果有机会的话,可以和这于宁小表妹结个亲。毕竟自家小表妹那么漂亮,万一被人抢走了,那可得不偿失啊,不过杨程旭真的想多了。

    于宁可不知道这个,要是知道了绝对会给他个大白眼,艹,这是要近亲结婚的节奏啊,虽然你长得是帅了那么一点,但是比不上我家济文哥哥,更何况我可不想有个畸形的小包子啊!

    于宁自然发现杨程旭一直盯着她看,不过她也不在意,毕竟她这刚恢复正常,别人好奇也是应该的。

    表哥,外祖父和外祖母最近怎么样了?我们家这种情况也不方便去拜见他们,还请表哥回去代为解释。于浩说话做事都像个大人一样,这让杨程旭不免觉得有些心塞,自己都比于浩大那么多岁,却什么事都有父母操心,不像自家小姑姑这边,姑父是个不着调的,姑姑又懂得不多,表妹以前又是个傻的

    阿浩,听父亲母亲讲起,你这儿的私塾不能再读书了,你以后打算如何?姑父姑母可与你商量了?杨程旭关心的问道。

    已经商议过了,明日过后我就和同村的两个大哥哥去镇子上,镇上有个贡院,我们去那里读书,他们不希望我的前途就此耽误了。于浩认真的回答道。

    这边兄妹几个聊着,那边却也谈着正事。

    其实之前就想过来的,只是父亲他说起当时的凶险,于宁的舅舅也就是杨溯不免又有些语带哽咽他当时出门,也不知是得罪了什么人,才遭此不幸,幸而当时带了随从,才得以被救,不至于危及性命,只是当时太过匆忙才没能过来,没想到于老爷子说到这里杨溯也是唉声叹息!

    现在如何了?出了那么大的事,为何不派人传个话来?我竟然杨蕊一听,想到一向视自己为掌上明珠的父亲差点丢了性命,而自己却没能在身边,便急的问道。

    现在没什么事了,只是需要修养一段时间,当时你这儿事情又多,父亲母亲怕你担心,身体吃不消,这才不让我们告诉你的。杨溯解释道现在他身体已经无碍了,听说宁宁的病好了,海洋也归家了,所以让我们过来看看。

    是啊,宁宁好了便把我找回来了。于海洋讪讪的说道,说起来于海洋也有些心塞,自己出去鬼混还要女儿给找回来,还是在妓院里面天啊,真是丢脸丢大了。

    于宁如果现在在的话,估计于海洋的心里活动就得是:小宁宁,你过来,我保证不打死你!可惜的是,于海洋再怎么想也没办法,这是不争的事实啊!

    听说阿浩原来读的私塾没办法去读了,你们有什么打算么?

    农门辣妻:尚书大人来种田(于宁,孙济文)免费阅读赏析……

【更多精彩内容】

瓜田李下的作品
好书推荐