重生之侯门毒妃

重生之侯门毒妃(楚琰,云初)

主角:楚琰,云初

作者:且为东风住

分类:都市小说

重生之侯门毒妃(楚琰,云初)大结局,下拉式,漫画,3D,动漫,电影,电视剧

最后更新:2022-09-27 05:42:53

作者 且为东风住的小说目录

    《重生之侯门毒妃》是作家且为东风住所写的都市小说,主人公是:楚琰,云初。

    上一世,侯门嫡女却被退婚,沦落嫁入商人妇,助渣男上青云。

    却落入被毒哑弄瘫被弃,庶妹登堂入室,受尽折磨而死!

    涅槃重生,她步步算计,惩恶奴,毁庶妹,撕开那些虚伪的嘴脸,

    剖开她们的心肝,看一看是黑是红!

    却不料,复仇路上,唯有一人,倾力相护,宠她入骨。

    可否待浮花浪蕊俱尽,伴君独幽?

    《重生之侯门毒妃》精彩片段赏析免费阅读:

    秦云歌打断了她的话,淡声道:我知道你要说什么,我心里有数,寿礼准备好了吗?

    早就准备好了,小姐,你真要带三小姐进宫?

    秦云歌浅淡的笑了笑说:当然,妹妹既然有求于我,我又怎么会不成全她呢?

    次日,她便早早的起床梳妆打扮了起来,白芍心灵手巧,素日却一直被采莲压着,只在外间伺候着,她房里原本的一等侍女是采莲,白芍算二等,还有另外三名侍女,分明是红药紫菱与绿萼。

    鱼贯而入替她妆扮着,毕竟是入宫,自然要更隆重一些,正挽发之时,秦云薇不请自来,一副十分亲昵的模样:

    姐姐,怎么不是采莲给她打扮呢?

    她?犯了错受了罚正养伤。秦云歌神色间略显疏离,秦云薇眼色从她的首饰盒子中掠过,拿起其中一枝玉梅簪子,满心欢喜道:姐姐,这簪子真漂亮。

    仔细的把玩了一遍之后,才依依不舍的放了回去,这意思谁都看的出来,秦云歌却神色微淡的看着她,嘴角轻抿着,却什么也没说。

    秦云薇以为自己表现的够明显了,若是以前,这蠢货恐怕早就给出声说要给她,她再假意推辞一番再收下,之前用这种方法从她这里哄了不少首饰去。

    唉,姐姐,我还是不去宫内好了,连个上好的行头都没有,我怕给侯府丢脸,对了,这次二姐随太后去白云观,今日也会回来,直接入了宫,也会去参加德妃娘娘的寿宴,二姐那么漂亮,我看我们怎么打扮都无济于事了。

    听她这么说,秦云歌的眼微微眯了起来,若说上辈子她最嫉妒的人便是这位貌似天仙的二妹秦云秀了,直到她死的时候,她都已经宠冠后宫,皇上对其十分宠爱,风头已经盖过了身为皇后的姜蓉。

    而她的妒忌虽掩饰的很好,却还是被秦云薇察觉,所以,她才这么轻而易举的得到了她的信任,用秦云秀刺激她,两人才越走越近,她才对她掏心掏肺,她的东西,只要她开口都会给。

    白芍在旁边听着,忍不住有些担心起来,三小姐惯会用些小手段,从小姐这要了不少好东西去,就怕小姐这次又被她哄骗了。

    秦云歌浅淡的笑了笑道:三妹,我这件浅蓝濡衫很难有首饰相配呢,对了,我记得你从我这拿走的那件金缕嵌蓝的链子倒是合适,耳坠子的话,那镶珠翠青的那对就不错,好像也借给三妹了呢,这都差不多一年了,三妹是不是差不多也该物归原主了?

    秦云薇哪里料到她竟真的会开口要,这些首饰甚是名贵,早被她收入首饰盒中,如今要让她拿出来,简直比割她的肉还疼,她面露难色道:姐姐,你也知道都这么久了,东西放哪去了,我哪里会记得?时辰也不早了,还是赶紧进宫,这要是误了时辰可就不好了。

    也是,时间久了些,妹妹是记不住了,那上次的翠点珠云簪还记得吗?妹妹,你也知道姐姐我大方归大方,可有些东西是我娘留下的嫁妆,你借着戴戴也没事,可你若总是借着不还,那就不太好吧。

    重生之侯门毒妃(楚琰,云初)免费阅读赏析……

【更多精彩内容】

且为东风住的作品
好书推荐