随身带个火影世界

随身带个火影世界(北涵,冰儿)

主角:北涵,冰儿

作者:南帝

分类:玄幻小说

随身带个火影世界(北涵,冰儿)大结局,下拉式,漫画,3D,动漫,电影,电视剧

最后更新:2022-09-27 03:38:16

作者 南帝的小说目录

    《随身带个火影世界》是作家南帝所写的玄幻小说,主人公是:北涵,冰儿。

    为给哥哥治病,北涵不顾生死私自上山采药,机缘巧合下获得一颗黑色石子,进入另一片世界,自由穿越界面,自此逆转人生,痛打小人,越级挑战,收服妖兽,夺取造化,在强者如云的大陆,一步步踩着对手的鲜血逆天成帝!

    《随身带个火影世界》精彩片段赏析免费阅读:

    北涵转身和纤纤并肩,少男少女迎着朝气蓬勃的太阳,慢慢的现山下进发。

    一路走来,因为纤纤今天特别的着装,倒是招惹了不少族人的观看,不过北涵没有丝毫停滞,带着纤纤,潇洒的走过每一个直勾勾的眼神,不一会,便来到了市坊,青冥城最繁华热闹的区域。

    青冥城,位于大风王朝东南部的苍莽山脉之中,因为位置比较偏僻,倒没有太多的外来武者,城内基本上都是青冥城本地的武者。

    因此也几乎不会见到修为超绝的强者。

    此时天刚亮不久,城中的集市也都才开门没有多长时间,大街之上还没有太多的行人,从中便可以看出几分的荒凉和孤寂。

    或许是平时没有出来玩过,今天纤纤跟在北涵的身边,也变得活泼了不少,一会看看这,一会看看那,就像乡下刚刚进城的小女孩一样。

    而北涵也没有急着,去买源核,只是陪着纤纤,尽情的逛这逛那,满足这小妮子的好奇。

    不觉之中太阳已经升到了中天,热烈的阳光照射下来,温度也上升了很多,不过集市没有因为炎热的太阳,而有丝毫的落寞。

    大街之上,人流依然涌动,充满了叫卖叫买的的声音,好不热闹。

    在纤纤玩倦了之后,北涵才带着她寻到附近的药材的店,花了一百多灵石,买下了六棵一阶灵草,这六棵灵草,足够炼制六个透灵源了,但是还不够。

    北涵希望可以趁此一举突破到淬体四重境中期甚至后期,然后再将落云九掌尽快的修炼到巅峰境界。

    淬体三重境的北涵,现在已经把自己的修为稳固在后期,并且将落云九掌修炼到了第七掌,距离最巅峰的第九掌,也不是太遥远。

    不过在修炼之中,北涵感觉到了一种瓶颈,无论北涵怎么努力,就是凝聚不成第八掌,到了后来还是冰儿告诉北涵,是因为他体内的灵力不够。

    如果能将灵力修炼到淬体四重境,那么第八第九道掌印,便会水到渠成,没有丝毫的阻碍。

    所以现在,北涵十分急切的想要将自己修为提升上来。凭借六枚透灵源还不够,还远远的达不到自己所想要的水平。

    现在北涵手上还有九十多灵石没有用出,应该还可以买到二三个一阶妖核,这样的话,十个透灵源一起使用,应该可以迅速的将自己的修为提升上来。

    妖核,顾名思义,就是天武大陆上妖兽体内的能量晶核,其中充满着狂暴的天地能量。

    对于这样的能量,即便是一阶妖核,都没有人敢直接吸收,因为没有人可以如此精准的掌握那到处流窜的灵力,弄不好的话,更有可能暴体而亡。

    但是这种能量晶核,却很适宜充当源的源核,用来制造容易被人体所吸收的源力,效果比同阶的灵药至少要好上一个品阶。

    当然妖核还可以镶嵌在一些武器之上,用来增幅武器的攻击和防护效果,让人在争斗之时,多几分可以生存下来的保障。

    如此众多的功效,使得妖核成为天武大陆之上,当之无愧的主流材料,无论是天源师还是炼器师,都十分看重妖核的品阶和质量。

    一个高阶的妖核更是可以拍卖出,别人难以想象的高价。

    所以北涵身上的那两个武王级别的妖核,在这下层天武界,绝对是属于瑰宝级别的宝物,一旦被人发现,必然会引发惊天动地的波动。

    因此,回归天武大陆这么长时间了,北涵还不敢向任何一个人提到这件事情,即便是自己的哥哥妹妹,都没有透露半点消息。

    妖核的珍贵自然使得人类武者,大肆的猎杀妖兽,搜刮妖核,虽然在这一过程之中取得了不少的妖核,但是人类也付出了相当惨重的代价。

    因为妖兽是没有那么容易对付的。

    首先,妖兽不仅实力强悍,并且异常狡诈,由于凶狠的本性以及特殊的攻击方式,妖兽往往比同等级的人类强者要强上几分。

    所以,想要单独猎杀同等级的妖兽,没有过人的实力,很容易偷鸡不成蚀把米。

    其次,并不是所有的妖兽,体内都具有妖核这种能量结晶,这似乎是一种随机的概率。

    有时候,当一个人类组织以半数人员的伤亡击杀了一头妖兽,说不定到头来,却是两手空空,这种事,在天武大陆,屡见不鲜,并不算稀奇

    因此妖核在这天武大陆的身价,一直都是久居其上,极为抢手,比之同阶的灵药至少要贵上那一半。

    幸亏现在北涵只是需要最为基本的一阶妖核,青冥城虽然不大,但这种程度的妖核还是有不少的。

    随身带个火影世界(北涵,冰儿)免费阅读赏析……

【更多精彩内容】

南帝的作品
好书推荐