摄政毒妃不许跑

摄政毒妃不许跑(宗政离渊,叶静宸)

主角:宗政离渊,叶静宸

作者:Mr.玄猫

分类:都市小说

摄政毒妃不许跑(宗政离渊,叶静宸)大结局,下拉式,漫画,3D,动漫,电影,电视剧

最后更新:2022-09-27 06:02:31

作者 Mr.玄猫的小说目录

    《摄政毒妃不许跑》是作家Mr.玄猫所写的都市小说,主人公是:宗政离渊,叶静宸。

    宗政离渊,燕国权倾朝野的摄政王殿下,本以为娶了叶静宸,不过是个废柴,却没想到竟是个浑身带着毒刺的宝贝,但也是个让人头疼的野猫;上打太后,下打花花蝴蝶,偶尔逛个青楼勾搭勾搭花魁。 摄政王殿下表示对这个“问题王妃”h

    头疼,尤其是这小野猫还“勾搭”了好几个男人…… 殇瑾轩对她说:小叶子,你若喜欢这天下我都夺了送与你,你想要什么我都给你弄到,你给我生个小小叶子如何? 叶峰对她说:主子,上刀山下火海只要是你的命令我都去做,若想要江山,江山奉上,若想要江湖,江湖奉上,若想要归隐田园,峰也定然追随! 宗政离渊:你们都当本王死了吗?哪儿凉快哪儿待着去,宸儿,想要什么本王去取,别累着了……

    《摄政毒妃不许跑》精彩片段赏析免费阅读:

    看着子音子寒的表情,书月忍不住摇了摇头,这两人真是跟着王爷惯坏了,被打磨打磨也好,免得以后坏了王爷的事。

    王妃,我们俩一会儿要干什么啊?看到子音子寒离开,三俏皮的凑到叶静宸身边问道。

    也不过一瞬间的功夫,之前对子音子寒冷冷的态度就被叶静宸收了起来,脸上依旧浮现平时微笑着的模样:一会儿啊,你们带我去看看昨天的那个刺客!三眯着眼睛笑着,四看着三的模样,忍不住上前扯了扯三:王妃,抱歉,阿三向来没规矩,回来我定会好好收拾他。

    不用,我觉得他这样就挺好的,活泼一点,免得跟外面那两个人一样

    就是就是,小四快松手啦!三一副厚脸皮的模样笑道。

    吃过早饭后,叶静宸就让三和四带着她去了王府的地牢,书月被叶静宸留下来看着子音子寒,从叶静宸所住的院子到地牢倒是不怎么远,不到一刻钟就到了。

    走进阴森潮湿的地牢,叶静宸对于这种坏境倒是没什么排斥的,但是在闻到一些异样的臭味时,叶静宸忍不住皱起了眉头。

    王妃,就在前面那间牢房,王爷好像也来了。三凑在叶静宸的耳边说道,四跟在后面对于三实在有些无奈。

    这么早就来了?还没走到最里面的那间牢房,就听到宗政离渊的声音传了出来,而此时的叶静宸距离宗政离渊也不过两三个牢房的距离。

    这两三个牢房中此时关着一些被打的奄奄一息的人,叶静宸都只是淡淡的扫了一眼,脸上没有丝毫的表情。

    没事做自然早早就来了。叶静宸一边说着一边走到了距离宗政离渊一个牢房的距离,此时在叶静宸右边那个牢房那个被酷刑虐的惨不忍睹的人,在听到叶静宸的声音时抬起了头。

    你你是你是叶静宸?那个人艰难的抬起头眼睛里带着满满的难以置信,传出的声音格外的虚弱,却在这寂静的牢房中十分清晰。

    听到这声音,叶静宸顿住了脚步,疑惑的看向那个人,紧接着就听到那人虚弱的声音又一次响起:你你不是死了吗?你怎么会出现在这里?

    你认识我?你是谁?叶静宸靠到那牢房前紧紧的盯着那人,心里一片疑惑,这个人为什么对于自己出现在这里如此惊讶,还说自己已经死了?究竟是怎么回事?

    听到这边的动静的宗政离渊此时也已经走了过来,叶静宸压根都没管宗政离渊,满心都已经扑到了那个被囚禁住的人身上。

    不不对,你是宗政离渊的计谋,那个大宛的废物早就死了,和亲当日就被我下毒毒死了,你不可能能活下来!那人口齿不清的说着,头一点点的低了下去。

    你说什么?和亲之日上给我下毒的人就是你?你到底是谁?叶静宸一听到那人的话,瞬间就不淡定了,抓着牢房的栏杆大声质问着。

    呵呵呵呵~那人没说话,发出了一串阴冷的笑声:不过是个将死之人罢了,没用的废物只有死路一条!

    你说什么?你给我说清楚!之前我身上的毒是不是你下的?叶静宸此时满心的着急,抬起脚就踹向了牢房,可那牢房使用精铁打造的,叶静宸那一脚根本只是伤了自己罢了。

    这一次不论叶静宸再怎么喊,那牢房中的人都不在出一声,似乎已经是死了一般,看着那人底下的头,叶静宸一点点的冷静了下来。

    宗政离渊,这个人究竟是谁?最后叶静宸皱着眉头问道,此时宗政离渊站在一旁早早陷入了沉思,此时被叶静宸一问,才猛地回过神,脸上带着微笑:

    咱俩大婚之日混在和亲队伍里的一个北漠人!叶静宸抬起头看向了宗政离渊,此时在她的脑海中一条清晰的思路已经浮现了出来。

    此时叶静宸已经没有什么心思去审讯昨天的那个刺客了,她的脑海里在思考一些问题,为什么北漠人要杀自己?不,之前宗政离渊说过,这些北漠人跟北漠的丞相殇瑾轩有关。

    那为什么殇瑾轩要杀自己?这些日子她已经摸清楚了,北漠的殇瑾轩和宗政离渊算是一对宿敌,这对自己下毒是冲着宗政离渊去的吗?那把自己当成一个牺牲品吗?

    摄政毒妃不许跑(宗政离渊,叶静宸)免费阅读赏析……

【更多精彩内容】

Mr.玄猫的作品
好书推荐