天火大帝

天火大帝(素铭,剑姬)

主角:素铭,剑姬

作者:望川秋草

分类:玄幻小说

天火大帝(素铭,剑姬)大结局,下拉式,漫画,3D,动漫,电影,电视剧

最后更新:2022-09-27 04:27:44

作者 望川秋草的小说目录

    《天火大帝》是作家望川秋草所写的玄幻小说,主人公是:素铭,剑姬。

    武者天生灵脉,却有圣凡之分, 得圣脉者金鳞化龙,获凡脉者刍狗不如; 一个身负凡脉的废柴,无数藏在荒宇中的天火, 一朝废柴与天火相遇,干柴烈火,便要破转乾坤,改天逆命! 绝世炼器谱,亘古焚火诀, 看少年携不世刃火之体,怎样成就至尊无敌的天火大帝!

    《天火大帝》精彩片段赏析免费阅读:

    这是出云镇所属的远阳郡内最大的拍卖行,而且临仙镇离出云镇也并非很远。

    今天拍卖场内人头攒动,因为据说这里要拍卖紫焰狮兽火,好几家炼药世家的公子都前来竞拍。既然世家弟子前来参与竞拍,那么他们也不会空手而来,肯定也会拿出一些丹药来进行拍卖,这就是今天人多的原因,同时这也反映了炼药师在这个国家受欢迎的程度!

    一个身材健壮的中年人缓缓走进拍卖行,他并没有直接进入拍卖会场,而是进入拍卖场里间鉴宝室。

    您要鉴宝?鉴宝室里端坐着的年轻人问道。由于年轻人对于来人很陌生,遂更加多看了两眼。

    中年人身穿着素朴青衫,面容黝黑,皮肤极其粗糙,像是做苦工的,一抹小胡子挂在鼻下,显得滑稽得可笑。

    年轻人看着眼前的中年人,心中闪过一丝鄙夷,面上却仍带着灿烂的笑容。

    请问您需要鉴定什么宝物呢?年轻人继续问道。

    他嘴上这么问,心里却不这么想:穿的这么寒酸,能带什么宝物呢?话说门卫是干什么吃的,这种人应该把他拦下来啊!,中年人话不多,说完就从纳虚戒中拿出一块黑色大石盘递给年轻人。

    年轻人看见纳虚戒,心中更加不屑,这种最低等的纳虚戒,只有穷人才会使用吧。不过他素质还颇高,仍是微笑着问道:请问此物有何功用?

    玄师以下,用此物进行修炼,可将修炼速度提高四倍。中年人讷讷的说道,声音略微有些沙哑。

    什么,提高修炼速度四倍!年轻人心中大惊,再也不敢对眼前的中年人有丝毫的歧视。他用更加恭敬的语气问道:此物如何使用?

    只需玄士级别的武者往灵盘内存入灵气,作为开启的钥匙,聚灵盘便可以使用。

    嗯,好,请稍等,我请宋离大师来鉴定以下,说完,年轻人走出房间。

    看着年轻人离开,中年人终于松了一口气,自言自语道:好险,我以为我快被人出来了呢?

    原来中年人就是素铭。化妆不过是掩人耳目,要知道能提升四倍修炼速度的灵器在整个凌霄帝国都是没有的,万一聚灵盘被人看中,他就要吃不了兜着走了。

    时间流水般匆匆逝去,等待之感分外煎熬。

    好在不过片刻,年轻便带着一个灰袍老者进来。灰袍老者五六十岁,看起来经验十分丰富。

    不好意思,让您好等,年轻人道。

    素铭微微颔首,眼睛却注视着灰袍老人。

    灰袍老人也注视着他。

    四目对视,双方却都丝毫不感到尴尬。

    这是宋离大师,是我们远阳郡内为数不多的三品炼器师,年轻人介绍着。

    宋离大师听着介绍,心里没有丝毫的傲意。他拿起聚灵盘,一缕缕灵气浸入盘中。

    他把手放在盘上,闭着眼睛,感受着体内灵气流动。不过几息,他的眉头由舒变皱,又由皱变舒,随即脸上绽放出一丝喜色。

    二品巅峰灵器,而且还是紫色品质,这位小哥所言不虚,宋离正色道。

    年轻人听了,更加恭声询问,大人,您是要拍卖这聚灵盘么?

    嗯,尽快给我安排吧。

    那好,请您跟我来吧,待会儿就有一场拍卖会开始,年轻人说完,递给素铭一块小玉牌,又带着他走进一间拍卖室。

    天火大帝(素铭,剑姬)免费阅读赏析……

【更多精彩内容】

望川秋草的作品
好书推荐