王府俏管家

王府俏管家(上官子宸,叶莺)

主角:上官子宸,叶莺

作者:梦见繁星

分类:都市小说

王府俏管家(上官子宸,叶莺)大结局,下拉式,漫画,3D,动漫,电影,电视剧

最后更新:2022-09-27 05:05:57

作者 梦见繁星的小说目录

    《王府俏管家》是作家梦见繁星所写的都市小说,主人公是:上官子宸,叶莺。

    穿越到古代,遇上一位病怏怏的王爷,要钱?有半吊。要命?有半条。要王妃?有半个。一不小心侧妃变管家,从入不敷出变日进斗金,从互相斗气成欢喜冤家。都说冤家宜解不宜结,一日斗嘴过后某女文邹邹道:“相濡以沫,不如相忘于江湖。”某王头埋在书里回了一句:“好,去吧。”某女怒了,二话不说收拾细软走人,不料某王寸步不离地跟着后边。某女一甩袖:“还跟着我干嘛?不是说好了相忘于江湖吗?”某王死皮烂脸地拉着她的袖子:“对啊,相忘于江湖啊,为夫不就是你的江湖吗。”

    《王府俏管家》精彩片段赏析免费阅读:

    说时迟那时快,若干个黑衣人齐刷刷地从屋顶上冲下来,外面又冲进了一群装甲齐全的府兵,和那些打劫的交战了起来,三方人物一通乱砍乱杀。

    一时间场面混乱之极。

    一大大汉冲着芸儿大喊:芸儿,快带夫人到里屋躲起来。

    芸儿反应过来,拉着叶莺趁机冲出混乱的人群,到里屋躲了起来。

    天快鱼肚白的时候,别苑里一片狼藉。几档人马各自散去,秦福收拾好残局正欲离去,芸儿小跑过来:秦将军,等一下。

    芸儿偷偷瞄了眼大门外的马车,小声问道:王爷不去看看我家小姐不,夫人吗?

    秦福停下脚步:夫人没什么事吧?

    芸儿摇摇头。

    王爷身体不适,他说了,要是夫人没事他就不进去了。

    可是,这里这么乱。万一下次再有人来打劫?你看,能不能禀告王爷,让我们夫人搬回王府住呢?

    王爷说了,经过这次之后保证不会再有人来打劫了,你们住在这里可比王府安全多了。

    保证吗?芸儿心存疑虑地看着马车绝尘而去。

    再说叶莺压根不知道王爷来过,听到外面没动静了之后,她第一件事就是跑到马厩去,还好,面具男已经走了,但愿没死吧。他应该没有发现我的身份吧?应该不会的,我演得那么好,我都佩服自己了。她安慰自己道。她的肚子饿得咕噜直响,再回厨房一看,哪里还有饺子的踪影?我的饺子啊,饿死姐了!

    王府俏管家(上官子宸,叶莺)免费阅读赏析……

【更多精彩内容】

梦见繁星的作品
好书推荐