至尊凤女:邪王无限宠

至尊凤女:邪王无限宠(苏婧晨,墨宸皓)

主角:苏婧晨,墨宸皓

作者:十里笙歌

分类:都市小说

至尊凤女:邪王无限宠(苏婧晨,墨宸皓)大结局,下拉式,漫画,3D,动漫,电影,电视剧

最后更新:2022-09-27 05:51:26

作者 十里笙歌的小说目录

    《至尊凤女:邪王无限宠》是作家十里笙歌所写的都市小说,主人公是:苏婧晨,墨宸皓。

    苏婧晨,昊离国丞相府嫡系二小姐,练功走火入魔!首席杀手苏婧宸,接手废材之身,上帝既然不愿意让她就这样死去,这一世,她一定要做那高高在上的王。废材?一萧驾驭万兽,一琴百树低头,手下杀手千人。穷鬼草包?首富是随从,产业遍天下,献计献策,斗智斗勇,忙里再偷个闲,拐个邪王回家暖暖床。 凤女回归,一人之下,万人之上,人界,妖界,魔界,三界至尊之神。“老婆,你们这里一夫一妻制?”某尊一脸惆怅的看着窝在沙发里的某女。某女一眼瞪过去!某尊立刻摇身一变,化身小奶狗,献媚道,“弱水三千,只取一瓢饮”

    《至尊凤女:邪王无限宠》精彩片段赏析免费阅读:

    几人就这样和一堆白骨睡了几个小时,在这种地方,他们也不担心有人来了,虽然之前还能有个黑影来探望探望他们,可是,他们却误打误撞跑到了更深处,相信那黑影也不会来了。

    在这黑漆漆的森林里,苏婧宸和墨宸皓等人也不知道什么时候是天亮,什么时候是天黑,谁都没有个计时的东西,睡醒了便开始赶路。

    那个,你们,饿吗?

    几人从睡醒就一直走,都不知道走了多久,反正郭晴轩是感觉很累很累了,再加上从进来这左之森,他就没有吃过一点东西,喝过一口水,就算是铁打的身子,那也是经不起折腾的。

    起

    还好他们走之前已经把马车里所有的食物都带上了,也多亏了有里予,不然,他们就算不被野兽吃掉,也会被饿死。

    几人匆匆吃了点东西之后又接着赶路,按照墨宸皓给的规律和地图,几人只感觉离第一个目标点已经很近了。

    是,是这里吗?郭晴轩喘着粗气问道,这还是第一次走这么久的路,简直累死他了。

    几人停下来看着墨宸皓,墨宸皓又再次释放精神力去感知那一棵不会跟着移动的树。

    没错,就是这里,在前面有一颗苍天大树,那就是第一处了

    那就走吧!早点到好早点出去郭晴轩擦擦额头上冒出的细汗,他现在只想赶紧走出这个该死的鸟笼。

    果然,走了没一会,在他们面前就出现了一棵苍天大树,他们几人合抱都可能抱不下的大树。

    要摧毁吗?苏婧宸凝眉问道,这么一棵大树,想要摧毁也不是件容易的事。

    不,走吧,下一个地方顺着这几个点就可以走出去,何必浪费精力在这里摧毁一棵树呢!

    等一下,你不是说有生命活动吗?

    苏婧宸叫住想要离开的墨宸皓,这个阵法是按照北斗七星的位置来设的

    你是说这里会出现拦路者贪狼?

    嗯,我们还是小心为妙,贪狼善恶不一,偏激,喜怒无常,不知这里的贪狼究竟是什么

    嗯,没错,如果遇到善者,那还好说,若是恶者,我们现在就有可能已经落入贪狼的陷阱之中了

    墨宸皓一直以来都没有遇到过这传说中的东西,只是听说贪狼尤其狡诈,在七星之中属贪狼最有野心,最喜怒无常。

    尔等是在说我吗?苏婧宸和墨宸皓对话之间,不知从哪里传来一声似人声又不似人声的话语。

    肯定是贪狼苏婧宸的声音不大,但足以传到每个人耳朵里。

    你说的没错,本座就是贪狼话音刚落,就从大树上跳下一只不可形容的狼?

    看着像狼,却又不太像狼,雪白的身子,足有两米高,苏婧宸真的无法形容眼前的庞然大物,说是狼,却长得有点像博美和二哈的杂交品种

    总之两个字:可爱。

    还是一只大可爱。

    至尊凤女:邪王无限宠(苏婧晨,墨宸皓)免费阅读赏析……

【更多精彩内容】

十里笙歌的作品
好书推荐