美女的贴身龙婿

美女的贴身龙婿(秦昭,萧倩)

主角:秦昭,萧倩

作者:大仓鼠

分类:都市小说

美女的贴身龙婿(秦昭,萧倩)大结局,下拉式,漫画,3D,动漫,电影,电视剧

最后更新:2022-09-27 07:29:17

作者 大仓鼠的小说目录

    《美女的贴身龙婿》是作家大仓鼠所写的都市小说,主人公是:秦昭,萧倩。

    男主是秦昭女主是萧倩的小说《美女的贴身龙婿》又名《医品龙婿》。

    秦昭入赘三年,受尽欺辱,却还是被妻子逼着离婚。 也就是在这一天,秦昭冲破三年的禁锢,觉醒无敌传承,从此一飞冲天。 那些欺辱过我的,今天必须要还! 那些看不起我的,终将后悔! 而我的挚爱亲朋,也会因为我的崛起而不再受辱!

    《美女的贴身龙婿》精彩片段赏析免费阅读:

    萧倩定了定心,对弟弟问道,萧少华伸手掏出一个长盒,打开来是张大千的名作夏日山居图。

    姐,我费了好大的力气才帮你搞来的,足足两百万呢,你可得多给我点辛苦费。

    行,我知道了。

    萧倩一边说,一边发动车子往宴会那边赶。

    与此同时,秦昭两人已经进了宴会酒店,林媚儿接到一通电话说有急事,匆匆出去了,秦昭只好随便找了个地方坐下。

    不管是慈善还是商务,宴会在开始之前都是一个样,各个家族的人互相吹捧炫耀,秦昭见得多了,连参与进去的兴趣都没有。

    妈,你快看,楼梯把手竟然是黄金的。

    一道突兀的声音忽地在人群里响起,秦昭抬头就看到萧倩一家三口,萧少华正兴奋地对黄金把手摸来摸去,王彩凤陪着他说笑,而萧倩却蹙着眉头,不知道想些什么。

    妈,那边还有。

    萧少华吵嚷着看过来,突地叫道:秦昭,你这个废物怎么也来了。

    萧倩闻声看向秦昭,脸上浮现疑惑神色,王彩凤尖着嗓子骂道:小兔崽子,你是不是打着我们萧家的名号,骗了保安进来的。

    你等着,我这就叫保安过来,把你扔出去。

    顿时,萧倩的脸色变成了失望,她本以为秦昭听到离婚的事后可以振作,哪怕是踏踏实实地当一个普通人都行,没想到竟然成了骗子,看来早点和他离婚是对的!

    秦昭,让你久等了。

    就在这时,林媚儿快步走了回来,萧家众人看到她愣了一下,林媚儿跟着问道:秦昭,他们是谁?

    是我老婆和她家人,不过我们这就要离婚了。

    秦昭躲着萧倩的目光,尽量压低声音说道,林媚儿若有所思地点点头,忽地抱住秦昭的胳膊,半边身子都贴了上去:那我们去另一边坐吧。

    说着,她拉着秦昭就走。

    姐,那个女人是谁啊,我怎么没见过。

    萧少华吃惊地问道,王彩凤则是咬紧牙关,看到秦昭竟然会被别的女人看上,她心里就有恶气:一个狐媚子而已,说不准是哪个不三不四的地方出来的,能看上那个废物的,能是什么好东西。

    妈,你别说了。

    萧倩蹙着眉头,表情很是不自然,林媚儿不认识她,但她认识林媚儿,娇美集团董事长,在明江化妆品行业排行第一,而她的公司连前十都进不去。

    林媚儿拉着秦昭一口气走出去很远,这才停下问道:秦昭,我这么做,你没有生气吧。

    秦昭摇摇头,被林媚儿这么漂亮的女人抱着,没一个男人会生气。

    见状,林媚儿接着说道:我之前都不知道,你已经结婚了,还将要离婚,哎,我连婚姻是什么都不知道,你都已经结束一段了。

    婚姻是爱情的坟墓。

    秦昭随口回了一句,林媚儿噗嗤一声笑了:那你刚从坟墓里出来,还想再进去吗?

    她眨巴一下眼睛,把秦昭的胳膊抱得更紧了:我觉得,你值得更好的。

    美女的贴身龙婿(秦昭,萧倩)免费阅读赏析……

【更多精彩内容】

大仓鼠的作品
好书推荐