篡心毒妻难再逑

篡心毒妻难再逑(绍燕墨,杜微微)

主角:绍燕墨,杜微微

作者:青烟巷看雨

分类:都市小说

篡心毒妻难再逑(绍燕墨,杜微微)大结局,下拉式,漫画,3D,动漫,电影,电视剧

最后更新:2022-09-27 07:10:50

作者 青烟巷看雨的小说目录

    《篡心毒妻难再逑》是作家青烟巷看雨所写的都市小说,主人公是:绍燕墨,杜微微。

    女人不狠,地位不稳。

    前世,她是侯府嫡女,一朝贞洁被毁,嫡女之身的她被迫沦为三皇子妾室。怀胎十月,终为夫君产下一子。岂料庶姐和善夫君宠爱都只是演给她看的一场戏。

    她的嫡亲哥哥被他们所害。

    她的贞洁被他们设计玷辱。

    她的孩子被他们活活摔死。

    所以——

    当她脱胎换骨,重生归来。她誓必做那最毒之人,斗庶姐,杀渣男,灭畜生父亲。只是一不小心,似乎惹了许多不该惹的人了。

    混乱的一夜,被人所害误的她误吃了某男。翌日,三轿临门提亲,某丞相、某皇子、某将军皆称清白被她所毁,要她负责。可是她到底该对谁负责呢?

    《篡心毒妻难再逑》精彩片段赏析免费阅读:

    见杜老太太这个祖母没有半点要为杜微微开脱的意思,方浅歌攥着帕子,正准备要上前替女儿揽罪,而杜微微这时却是向她瞟来一记奇怪的眼神。

    在方浅歌琢磨她这眼神的意味时,杜云若已经又作出捧心西施状,着急的看着杜微微,一脸急切道,微微,今天是王妃娘娘的寿宴,不是咱们在杜家,不能由着你使小性子。你之前有给王妃娘娘准备礼物,现在就让下人快点拿出来吧。

    杜云若早就从春梅哪里知道杜微微送给老王妃只是她亲手绣制的一块绣品。虽说这绣品是她的心意,不过在黄亭之的字帖衬托下,她亲手绣的绣品也只能被衬的成了寒酸的礼品。

    晋老王妃笑眯眯的接过杜云若的话,语气依旧温和慈祥,是啊,微丫头。不管你送什么礼物,我都会喜欢的。

    可是,可是杜微微语气犹豫,又是怯生生的看了晋老王妃,似乎有什么难言的苦衷。

    王妃娘娘,请您恕微微无礼。您的礼物微微还是以后再给您备上一份吧。

    她这样的一副姿态,自然是让杜老太太更加嫌弃,杜云若更加窃喜。杜老太太担心杜微微继续出丑,便淡然道,微微,别闹。快点把你准备的礼物送给王妃吧。

    是啊,微微。王妃娘娘是活菩萨似的人,不管你给娘娘准备了什么礼物。娘娘都会很高兴的。杜云若也趁机心急如焚的说着,一脸的担忧,似乎是深怕杜微微在这样一个重要的日子闹脾气坏了王妃娘娘的心情。

    场中的议论声渐渐的变大,杜微微依旧跪在那里,一脸的怯弱神情。而随着时间的流逝,晋老王妃脸上的笑容也慢慢的变僵。方浅歌实在是受不了了,直接睨了高嬷嬷一眼。高嬷嬷在方浅浅歌的注视下,心里微微挣扎了一小会儿,最后还是硬着头皮将礼品盒捧上。

    杜微微见状,马上起身去阻拦高嬷嬷。可两人不知怎么的相撞了一下,高嬷嬷手中的礼品盒就掉落在地上,而随着礼品盒的掉落,杜微微准备的礼物也从从礼品盒里滚了出来,落在厅中。

    众人看过去,地上躺着的是一幅字帖。而这副字帖无论是从字帖的字迹或是字帖上写的内容,和杜家庶女杜云若刚才送的那一副字帖都无异。

    黄亭之大师是有名的书法大师,他一生的书法之作也不少。但流传下来的每一幅字帖都是独一无二的。可现在,杜云若和杜微微两人送的字帖竟是一模一样的,这实在是是不可能的一件事情。唯一的解释就是:这两幅字帖里有一幅是赝品。

    篡心毒妻难再逑(绍燕墨,杜微微)免费阅读赏析……

【更多精彩内容】

青烟巷看雨的作品
好书推荐