官路无疆陆青云

官路无疆陆青云(陆青云欧文海)

主角:陆青云欧文海

作者:陆青云

分类:其他小说

官路无疆陆青云(陆青云欧文海)大结局,下拉式,漫画,3D,动漫,电影,电视剧

最后更新:2022-09-27 04:58:35

作者 陆青云的小说目录

    《官路无疆陆青云》是作家陆青云所写的其他小说,主人公是:陆青云欧文海。

    《官路无疆陆青云》完结版精彩阅读,本书的主角是陆青云欧文海,它是陆青云倾力打造的穿越重生书籍。这本书的作者文笔丰富,描写生动,文采斐然。《官路无疆陆青云》小说章节内容分享:朋友多了路好走,花花轿子人人抬。这样的道理陆青云不会不知道,既然这位胡姐看在李志强的面子上对自己颇为礼遇,投桃报李之下,他自然也不会不识趣。而且陆青云不是傻瓜,自然猜得到这位胡姐之所以对李志强颇为看重,恐怕还是因为那位田书记的缘故。两个人走进了一间包厢,李志强对胡姐

    官路无疆陆青云(陆青云欧文海)精彩章节分享

    李志强不是笨蛋,就算再愚蠢的人在社会上锻炼几年之后,也会学的聪明许多,更何况他只是不爱读书,仔细分析陆青云的一言一行,他很快就明白过来,陆青云是打算借着这次机会跟姨夫田敏正搭上线。

    不过他并不反感陆青云的做法,虽然不明白为什么自己的发小变得有些*利,但是李志强明白,如果陆青云不提醒自己,而是借着这个机会去结交那位何志国乡长,恐怕获得的利益会更大,之所以他跟自己说出来,恐怕还是更多的不想看到自己被整。

    沉默了一会儿,李志强平静的说道:“晚上我们一起去拜访我姨夫。”

    陆青云摇摇头,对李志强说道:“不,是你自己去。我晚上还要去王祥林的家。”

    这下子轮到李志强发楞了,他有些不解的看着陆青云,脸上的疑惑之情溢于言表。很明显,对于陆青云主动放弃这样一个跟乡党委书记交好的机会感到很诧异。

    陆青云呵呵一笑,平静的说道:“我要出头,不需要拿你当踏板。”

    鼻头一酸,李志强没有说话,而是低下头喝了一杯酒,然后抬起头看着陆青云,重重的点了点头:“你放心,我肯定不让你失望。”

    他明白,陆青云之所以不出头,是为了让自己把*劳都揽在自己身上,能够探出欧如海有京城背景,对于田敏正的布局有着重要意义,如果因为这件事而使得田敏正连任成*,那在姨夫田敏正的心中,自己的地位自然是不言而喻。陆青云把这个*劳让给自己,摆明了是为自己铺路了。

    看到他的样子,陆青云却笑了起来,伸手在他肩膀上捶了一拳道:“你小子,别以为我是让着你。我才第一天上班,根基不稳,争那些都没用,你小子站稳了,我不就能借着光了吗?”

    说完,端起酒杯道:“干了!”

    两个人一饮而尽……

    其实,陆青云心中还有一句话没有说出来,放着以后的京城市委书记自己不去巴结,难不成要去巴结田敏正?就算眼下他是党委书记,可是自己只要把欧文海这条线抓紧,就能够跟韩定邦拉上关系,要知道,那可是马上就任团中央第一书记的人,未来是正儿八经的一号首长。眼下虽然是2001年,可是自己却有着2016年的见识,光是这个,就已经能够使得自己走在别人的前面了。

    下午回到办公室,那个孙刚果然不敢在指使陆青云做事情了,反而是一脸讨好的跟陆青云套着近乎,很明显怕陆青云在李志强面前给他上眼药,却没想到陆青云此时根本没心情理会他,手里拿着那张韩定邦的名片,陆青云在思考着自己应该怎么做。

    对于陆青云来说,重生除了让他对大势的发展有了一点先知先觉外,其实并没有其他的优势。因为是个宅男,陆青云除了认识那几个经常在电视和新闻上出现的人物之外,并不是很了解政治方面的东西,甚至于连自己家乡的这些事情如果不是因为听爸妈唠叨,恐怕也是一问三不知。至于什么金融大势之类的事情,更是跟他不沾边。

    除了知道自己家附近的房子会在2007年开始疯涨之外,陆青云对于家乡的其他事情,实在是一无所知。没办法,上一世他大学毕业就去了京城,后来有辗转于南方江口等城市,根本不了解家里的事情。

    所以,陆青云眼前的首要目标是如何在沿江乡乡政府办公室当中站稳脚跟。

    看着桌子上面的报纸,陆青云有些心不在焉,虽然李志强晚上会去见田敏正,主动提起关于欧如海和韩定邦之间的关系,但是,陆青云却总是觉得心中有些不安,实际上,他并不知道何志国究竟是凭借着什么扳倒了自己的对手田敏正,从而坐上乡党委书记宝座的,对于陆青云来说,自己手中掌握的东西实在是太少了,根本没办法分析出来有用的东西。

    不知不觉当中,陆青云想起了李志强对自己介绍的综合办公室里所有人的情况。

    李志强是田敏正的外甥,自然跟田敏正的秘书李伟是同一阵线。安秀梅作为主管领导负责人,却跟乡长何志国走的很近,因此跟何志国的秘书王涛算是不错。叶梅据说是马副乡长的关系,另外的老陈据说区里有关系,这几个人,都不是一般的人,剩下的一个老姜据说是另外的一个副乡长的小舅子,再加上孙刚那个家伙听说也是关系户。

    数来数去,就是自己这个刚毕业的家伙没有后台,虽然是王祥林介绍来的,可是这厮换届之后就要退休了,自己根本就指望不上他。至于田敏正那里,陆青云还没想到要靠过去,毕竟他也听说过,这位田书记上任的这段时间,风评可不怎么样。

    现在最重要的问题,就是自己如何在最短的时间内搭上欧如海这条线。

    党政综合办公室负责党务、政务、统战、财务、档案、史志、机要、保密、维稳、综治以及综合类机关服务、管理等工作。别看列出的内容很多,但真正做起来并没有多少事情,特别是一个乡级的政府,其实,无论在什么地方,真正能够做事的也就那么几个,大部份都是在办公室中混日子。

    陆青云正在胡思乱想的时候,就听到“啪”的一声,一份文件重重的摔在孙刚的办公桌前。

    “孙刚,你怎么搞的,写的这是什么东西?难不成,你想让我拿着这个去给区长他们读吗?”

    一个年纪大概在四十岁左右的中年男人威严的声音在办公室响起。

    孙刚一下子像是装了弹簧一般的从桌子上弹了起来,连声道歉道:“欧书记,对不起,对不起,我,我马上修改。”

    来的人正是欧文海,穿着一件衬衫的他还没有后世身居高位的那种威严,但是光是一个党委副书记的气度就已经让孙刚面如土色了,此时他脸色有些难看,瞪着孙刚道:“明天我就要到区里开会,一篇环抱和工业发展之间关系的稿子你都写不好,三番五次的已经修改了整整快一个月,真搞不懂你是怎么进的办公室!”

    这时候,旁边传来一个声音,

    “欧书记,交给我吧,我来写就是了。”

    官路无疆陆青云(陆青云欧文海)免费阅读赏析……

【更多精彩内容】

陆青云的作品
好书推荐