绝世弃子

绝世弃子(陆修陆晚盈)

主角:陆修陆晚盈

作者:沈百万

分类:玄幻小说

绝世弃子(陆修陆晚盈)大结局,下拉式,漫画,3D,动漫,电影,电视剧

最后更新:2022-09-27 05:05:20

作者 沈百万的小说目录

    《绝世弃子》是作家沈百万所写的玄幻小说,主人公是:陆修陆晚盈。

    绝世弃子是作者沈百万写的一本小说,它的内容妙语连珠,声色并茂,它是一本玄幻奇幻类型的书籍,绝世弃子的主角是陆修陆晚盈,本书的精彩章节介绍:“小修,三年过去了,你究竟去了哪儿?姐姐好想你啊……”“今天是农历三月初八,如姐姐没记错的话,应是你的生辰……小修,祝你生日快乐!”“五年了,小修,也不知道你怎么样了?哈哈,告诉你一个好消息,从即日起,姐姐就正式接手

    绝世弃子(陆修陆晚盈)精彩章节分享

    听到这熟悉的称呼。

    陆晚盈娇躯一怔。

    她慢慢地回转过头,当看着那张似曾相识的脸庞时,瞳孔微微一缩,颤声道:“小修,是……你吗?”

    “是我,我回来了!”

    陆修一个箭步飞冲过去,抱住了陆晚盈的娇躯。

    看着她那张早已被泪水模糊的俏脸,他的心里很不是滋味,轻喃道,“对不起,晚盈姐,是我来晚了……”

    “你怎么才回来啊……”

    陆晚盈梨花带雨地哭腔着,连声音都哭哑了,“你知不知道,奶奶的骨灰被撒了……”

    “她没了,她彻底没了,再也找不回来了,呜呜呜……”

    她倚靠在陆修的肩膀,随着泪水宛如瀑布般的倾泻而下,陆修的肩膀都被打湿了一大片。

    陆修心底‘喀咯’一声,脑子瞬间一片空白。

    他这才发现过来,现场那破碎的骨灰盒和散落一地的骨灰!

    这些,都是奶奶的骨灰……

    “啊!是谁!究竟是谁!!”

    陆修大吼一声,顺着陆晚盈的目光望去,当即就看到了陆明轩几人的身影!

    他轻轻地放开了陆晚盈,缓缓地站立起身,面向陆明轩几人的背影,沉声质问道:“就是你们,撒了奶奶的骨灰,是么?”

    他一双漆黑的眸子,迸发出无尽的血光,浑身散发出滔天杀意,宛如实质!

    陆明轩原本正打算带着手下离去,在听到不善的声音后,不由地止住了步伐,重新转过身去。

    当看到陆晚盈身边站着的人时,他先是锁紧了眉头,旋即扯了扯嘴角,嗤笑了起来:“我当是谁呢,原来是你这个当年被逐出陆家的废物!”

    “陆修,你都已经被逐出陆家了,居然还敢回来!谁允许你回来的?!”

    他手持着方才缴获的那枚鱼形玉牌,气焰嚣张地道,“我现在以陆家家主的身份命令你,跪下,像狗一样的从这里爬出去,永不得踏进我陆家大门半步!”

    陆修大步走近至陆明轩面前,一脸不屑地道,“你算什么东西?”

    “陆家家主,你也配?”

    “你……”

    陆明轩面色一沉,旋即冷笑道,“配不配可不是光靠嘴就能说的,你不过是个被逐出去的养子罢了,说白了,就是我陆家养的一条狗而已。”

    “现在,我就让你知道你我之间的高低差距。”

    他对着身边的三名壮汉招了招手,一脸轻蔑地下令道,“你们几个,去,把他废了!”

    “无需留手,哪怕是打死了也没关系!”

    “是,陆少!”

    在得到命令之后,那三名魁梧的壮汉立马跨步走了出来,目露凶光地凝视着陆修。

    看着陆修那消瘦的小身板,他们根本没放在眼里,只感觉随手就能将其捏爆。

    其中一名壮汉更是张嘴露着龅牙,笑呵呵地道:“小杂毛,敢跟陆家家主叫板,你还真是活得不耐烦了!”

    听到‘陆家家主’这个尊称,陆明轩向着那名龅牙壮汉投去了赏识的目光,甚是满意地道:“你很不错,回头你就一直跟随我左右吧。”

    “谢家主。”

    龅牙壮汉听后,顿时大喜,表现得更为卖力了,首当其冲,向着陆修挥拳而去,同时大喝道,“去死!”

    另外两名壮汉见状,心生嫉妒,为争*劳也不甘示弱地围攻了过去。

    陆明轩就这么站在一旁观望着,嘴角勾勒着一抹玩味的笑意,仿佛已经看到了陆修像狗一样躺在地上被肆意践踏的场景了。

    “小修……”

    一旁的陆晚盈也意识到了事情的严重性。

    她攥紧着衣角,面露担忧之色,连整颗心都提起来了。

    甚至都后悔将刚刚那番话说出来了。

    小修好不容易回来了,若是再有个三长两短……

    她不敢继续想下去了!

    而正当那三名壮汉距离陆修近在咫尺之时。

    陆修双目一凛,杀机乍现,猛然扬手,甩出了几巴掌。

    啪、啪……

    那三名壮汉,就如同断了线风筝一般,直接倒飞出去数米之远。

    陆修无视那三道倒地哀嚎的身影,不屑地道:“一群垃圾!”

    

    绝世弃子(陆修陆晚盈)免费阅读赏析……

【更多精彩内容】

沈百万的作品
好书推荐