九叔修行锻体真功的我锤爆僵尸

九叔修行锻体真功的我锤爆僵尸(王历家乐)

主角:王历家乐

作者:茅天师

分类:其他小说

九叔修行锻体真功的我锤爆僵尸(王历家乐)大结局,下拉式,漫画,3D,动漫,电影,电视剧

最后更新:2022-09-27 05:04:07

作者 茅天师的小说目录

    《九叔修行锻体真功的我锤爆僵尸》是作家茅天师所写的其他小说,主人公是:王历家乐。

    《九叔修行锻体真功的我锤爆僵尸》内容章节分享,小说的主要角色有王历家乐,它是一本灵异惊悚类型的书籍。本书人物形象饱满,十全十美,龙飞凤舞。《九叔修行锻体真功的我锤爆僵尸》全文主要讲的内容是:“一根金条,两根金条”“嘿!嘿嘿!!”眼前带着黑框眼镜的小胡子道人,正小心翼翼的把一根根小黄鱼往箱子里装,时不时的发出一声贱笑。王历撅着*,手里拿着抹布,正卖力的擦地,心中暗暗腹诽。“造孽啊,别人

    九叔修行锻体真功的我锤爆僵尸(王历家乐)精彩章节分享

    清风镇,就坐落在山脚下。

    街道上人来人往,络绎不绝。

    相比起王历那个年代,小镇其实并不算太繁华,但在这个年代,绝对算得上是大城镇了,尤其是对一个十三年没有见过外人的王历而言,那感觉就像在监狱里封闭了许久的犯人一样,看啥都觉得十分感动。

    跟着四目道长,王历来到了镇子正中心的一处酒楼。

    雅座里,已经有人在等候了。

    那人身材矮胖,满脸油腻,一身华服,胸口还挂着一块怀表,后面还跟着两个表情凶横的下人,气势汹汹。

    在民国年代,百姓绝大部分都是干瘦枯弱,病恹恹的,容光焕发的都是富家子弟,眼前这人显然不是一般的富。

    “陈老板,久等了。”

    看到那胖子,四目打了个招呼直接入座,王历和家乐一左一右站在四目的身后。

    王历自是不用说,本就身材魁伟至极,将近两米的身高,站在那里就是一堵墙,如今有祖师爷授法玄元真体,往那里一戳,压迫感十足。

    家乐虽不如王历这般雄壮,但也自幼习武,后又炼炁修道,比起寻常人强健的多。

    二人在四目身后,直接就把陈老板几人的气势生生给压了下去。

    一番攀谈,王历得知陈老板叫陈如龙,是清风镇的首富,这一整条街的房产都是他的,绝对是大地主。

    难怪做派如此嚣张,出来喝茶还带两个保镖。

    “切,牛气什么”王历暗暗不屑:“再过几十年,都得上交给国家。”

    寒暄过后,四目直接道出来意:“我来这里的目的,陈老板也是知道的,修道之人不喜欢罗里吧嗦,那处宅子你就开个价吧。”

    三人今天来镇上的目的,就是为了购置一处宅子。

    像四目这种人,成天和尸体打交道,阴气重,不适合居住在人多的地方,所以才在深山里隐居,但做人总得考虑身后事,辛苦了大半辈子,晚年也该享享清福,买宅子便是为了养老。

    深山里当然不是不能住,可养老太不方便了,吃水都得跑十几里的山路去挑,现在王历和家乐还年轻,等他们能独当一面闯荡江湖了,总不能让自己一个七老八十的老头子去干体力活吧。

    早在几年前,四目就看上了镇上的一处宅子,正是养老的好去处,所以就一直攒钱,准备把宅子盘下来,两个徒弟日后偶尔回来看看他,也好有个地方住。

    “呵呵。”

    听到四目的话,陈如龙微微一笑道:“四目先生,那这个诚意嘛”说着,陈如龙斜着眼睛看了王历三人一眼,表情很是玩味。

    王历看着陈如龙,心里充满了戒备。

    真正的生意人,都是以外在取人,你的穿着打扮,你开的车,都是生意人评价你实力的基本要素。

    四目三人虽然骨健筋强,不像是穷苦人,可穿着打扮着实也不像个有钱人。

    “我这个人很有诚意的。”

    四目闻言,随手从怀里掏出一个小箱子放在了桌上。

    “嘎吱!”

    随着箱子放在桌上,桌子竟然被压得晃了一下,而王历看到那箱子,不由得眼前一亮,这箱子好眼熟啊,好像昨天晚上见过。

    就在这时,四目将箱子打开,一道金光从箱子里冒了出来。

    整整一箱子金条。

    “哎呀师父,想不到你这么有钱。”

    家乐惊得下巴都掉下来了。

    就连对面的陈老板,都不由得一愣。

    显然这么多的金条,对于陈老板这个清风镇首富而言,也是一笔巨款。

    “够了够了,这些就够了。”陈老板眼神迷离。

    “够你个头!”

    四目从箱子里掏出五根金条道:“五根金条!”

    “这”

    见四目不是要用一箱子金条买宅子,陈老板有点失望,稍稍愣了一下道:“我得考虑考虑。”

    “陈老板尽管考虑!”

    四目将剩下的金子收进怀中,不慌不忙的开始喝茶。

    陈老板思索了一下道:“四目先生,你在清风镇这一带也算是颇有名望,陈某怎么敢受您的钱呢,再说了,陈某家大业大,也不缺这几根金条。”

    “那你什么意思?有话直说。”四目道。

    王历眼睛一眯,隐隐觉得这个陈老板似乎有些不怀好意。

    无事献殷勤非奸即盗,这老家伙变脸变得有点快啊。

    陈老板道:“听说四目先生道法精深,斩妖除魔,宁杀错不放过,是一代天师,不瞒您说,陈某这里有点小事相求。”

    说到这里,陈如龙挤了挤眼睛,露出了苦大仇深的表情。

    “哦?何事?莫非有妖邪作祟?”四目十分精神。

    “没错!”

    陈如龙道:“一处宅子与我而言能算什么,在这清风镇我还有几十处,但有一处宅院从十年前就开始闹鬼,现在连我都进不去”

    听到陈如龙的话,家乐又开始嘴贱:“反正你有几十处宅子,进不去就进不去呗,就当积阴德了。”

    “?”

    四目瞪了家乐一眼。

    陈如龙也是微微一愣,便接着又道:“这一处宅院不一样,是我家的祖宅,里面更是埋着一大笔先祖攒下来的银钱,现在我做生意急需那笔钱财,希望四目先生能帮我这个忙,事后必有重谢。”

    “这个嘛”

    四目一副为难的表情道:“那鬼既然盘踞已久,定然成了气候不好对付,不过重谢到底有多重?”

    “若四目先生能帮陈某拿回家产,陈某可以将向阳街那处宅子拱手相送与道长。”

    陈如龙笃定道。

    “唔”

    四目沉吟了一下,正色道:“斩妖除魔,守卫一方太平乃是为道者的本分,请陈老板带我前去看看。”

    “四目仙长果然慈悲为怀。”

    陈老板冲身后的下人使了个眼色道:“陈七,带四目先生和他的徒弟去四方街那处宅院,你只管站在门外,千万不要进去。”

    “是,老爷。”

    陈七一伸手道:“四目先生,这边请。”

    跟着陈七穿过几条街道,走了半个小时,一行人来到了清风镇的边缘,马上就要走出清风镇的时候,一处宅院出现在了几人面前。

    “咦?”

    看到那处宅院,尚未进去,王历和四目以及家乐都是面露疑色。

    

    九叔修行锻体真功的我锤爆僵尸(王历家乐)免费阅读赏析……

【更多精彩内容】

茅天师的作品
好书推荐