重生女王别招惹

重生女王别招惹(凤乐安明傲南)

主角:凤乐安明傲南

作者:付晨暮

分类:其他小说

重生女王别招惹(凤乐安明傲南)大结局,下拉式,漫画,3D,动漫,电影,电视剧

最后更新:2022-09-27 05:23:54

作者 付晨暮的小说目录

    《重生女王别招惹》是作家付晨暮所写的其他小说,主人公是:凤乐安明傲南。

    《重生女王别招惹》精彩小说内容全文在线读,本书的主人公是凤乐安明傲南,它是付晨暮编写的穿越重生书籍。本书内容非常好,情节引人入胜,笔下生花。《重生女王别招惹》全文主要讲的是:十里红妆,从凤府到太子府。走的是殷红喜庆,走的也是血泪交织。七月初五,大吉,宜娶嫁。凤乐安斜斜倚靠着,明日,便该大婚了。她脸上擦着厚重的粉,猩红的唇,却遮盖不住脸上坑坑洼洼的烫伤——很多年的旧伤她曾喜欢用

    重生女王别招惹(凤乐安明傲南)精彩章节分享

    “我不爱他,但我要嫁给他。”凤乐安唇角带笑,说出的话却讥诮无比,尤其在那张狰狞的脸上,更显出了几分恐怖,饶是凤伶怜也不由得背后发凉。

    “姐姐.”

    说话间,凤乐安已经漫步到凤伶伶身后,惊叫一声:“什么人!”

    凤伶伶还来不及回头,就被打晕在地。

    凤乐安望着倒在地上的凤伶伶,和桌上红的刺目的嫁衣,眼底的恨意终于倾泻而出。

    选在大婚前,才给她送来嫁衣,合不合衬又如何?赶得及裁剪吗?像明傲南那么恶心的男人,她不会再要!刚刚那些话,只不过是为了气凤伶伶。

    起码眼下,她拥有的,都是凤伶伶嫉妒的。

    凤乐安没有久留,她甚至没有收拾行囊,从首饰盒子里挑出几样值钱的,又拿了些银票,便跳窗离开。

    长乐城,是明国的帝都。

    凤乐安的名字也是由此而来一长乐平安,这是她母亲为她取的名字。

    她从小在这里长大,每一条街道都无比熟悉。

    不嫁明傲南,又该怎么报仇?她迟早会被抓回去的。凤乐安急速思考着,忽然她被人从身后一把拽进巷子里,接着扣住她的经脉,挟持着她跃进了客栈二楼。

    “殿下,您如何了?”那人对着帷幕后的身影道。

    “无妨。”

    “你,老实点,听殿下吩咐。如果你胆敢逃跑”说着,那人抽出了腰间的短刀。

    凤乐安迅速分析着眼前的情况,按照这些人说的,坐在了床边,然后才见那人从窗子离开——大概也没有走远,应该是在附近候着的。

    她望了望床上的人,一身玄色衣袍,腰间的位置颜色更深一些,他身下的褥子隐隐能看出几分血色的边缘。再看那人的样貌,轮廓深邃,一双黑色的眼瞳仿佛能看穿人心,面色惨白,却带着温和的笑意,低声的断断续续的道:“在下迫不得已,得罪了。”

    恐怕长乐城里,能认出他的人不多。但凤乐安恰恰是其中一个。

    她眯了眯眼,按照男人所说的躺下,与他隔了一段距离。

    如果她没记错的话,她曾在宫宴的时候见过他一次——戚国皇子,如今是明国的质子,虞云韶。也就是说,他是戚国为了谈和丢出来的弃子。

    凤乐安前世的时候,虞云韶也曾出逃,后来官兵在客栈发现了他的踪迹,皇帝勃然大怒,把他关进天牢里,戚国的人知道了也装作不知道。听说原本虞云韶抓了个女人进房间作戏,但那个女人却以为遇到了采花盗,于是趁他不注意对官兵大声呼救。

    说起来,虞云韶也算是个苦命的。

    凤乐安不由得多看了他几眼,然后轻声问:“你不怕我吗?”

    虞云韶道:“你长得很美。”

    “你这睁眼说瞎话的*夫不错。”

    虞云韶沉默,眼睛里却像是盛了漫天的繁星一般明亮。他很想说,他曾见过她的。那年他刚被送来明国,路过凤府,惊鸿一瞥。

    那年还没被毁容的凤乐安,美的像是小仙子。

    后来,他听说,凤乐安被毁容,在宫宴上又见了一次。

    即便容貌尽毁,可她周身的气度,却是别人万万比拟不上的。她明日便要大婚了,怎么会出现在这里?明傲南并非良配,他想劝阻,但碍于身份和现下的境况,生生咽了下去。

    很快,官兵闯进客栈,一间一间的检查。

    凤乐安的心提到了嗓子眼,一翻身压在虞云韶的身上,却不动声色避开了他的伤势,然后她附在他耳边道:“我帮你一次,你要记得还。”

    随着官兵进屋,凤乐安红着脸发出了旖旎的娇声。

    虞云韶眼眸越发幽深,伸手将凤乐安抱住,不高不低的声音道:“真想把你揉进骨子里!”

    官兵面面相觑,有好事的调笑几句,然后便都转身走了。都是男人,谁也不愿意破坏好事。

    他们一走,凤乐安立刻起身,从门缝里望了望,仔细听着官兵搜查无果离开客栈后,她才长出一口气,回身对虞云韶道:“我需要在这儿住两天,然后你我互不相欠。”

    虞云韶身上有伤,大约是逃跑时候造成的。他气息不稳,说出的话却字字有力:“好。”

    凤乐安瞥了一眼,道:“你这伤耽误不得。让你手下去买药。”

    与此同时,整个长乐城闹得不可开交。

    明明已经入了夜,却还是有人在窃窃私语。

    “听说戚国送来的质子给跑了!”

    “这有什么的,戚国偌大一个国家,对上咱们明国,都要主动割地送皇子谈和,他区区一个质子跑了也不成气候!倒是咱们的太子,明个儿有好戏看了。”

    “怎么回事?”

    “嗨,你还不知道?我这是听凤府里的人说来的,凤家大小姐消失了!明儿就是大婚了,你说会不会是这凤乐安逃婚?”

    “不可能吧,以凤乐安的容貌,嫁给太子简直该烧高香了,她怎么敢逃?”

    夜里,虞云韶睡在床榻,凤乐安则打了地铺。不过谁都没有睡的太沉。窗子突然被打开。

    就在那一瞬间,虞云韶蓦地睁开眼,黑曜石一般的眼眸在夜里显得格外幽深。

    二人翻过了窗子,凤乐安也很快醒来,她连忙躲进了屏风后。但见来人一身夜行衣,慢慢走近了虞云韶,甚至没有发出一点点声音,快要到了的时候,才反手摸出一把匕首来,直直的就要刺进虞云韶的胸膛。

    凤乐安原本想着明哲保身,但转念一想,如果虞云韶死了,她也会有麻烦。说不定会被黑衣人灭口,或者被虞云韶的手下追杀,或者是被官兵发现行踪

    思及至此,凤乐安咬咬牙,冲了出去,拿了一个花瓶使劲的砸向黑衣人的头。

    但她武*底子不够深,脚步声被听到,黑衣人很快就躲了过去。

    月色中,黑衣人隐隐约约只能看到是个女人,不由得笑了起来:“虞云韶,你都半死不活了,居然还有心思找女人?!”

    虞云韶声音很低,却带着嗜杀之气:“让她走!”

    说话间,那黑衣人已经一把拽过凤乐安。

    虞云韶因伤势过重,一直躺在床榻上,自打凤乐安进了房间,就没见虞云韶起来过。现在的情势,绝不能靠他。凤乐安即便被黑衣人擒住,却依然保持冷静。

    前世,她被扔到军营里,当了人不人鬼不鬼的军妓,那么耻辱的事,她都熬过来了。

    如今还有什么能让她慌神?

    所以,她必须要冷静下来,必须!

    小说《重生女王别招惹》:前世她被亲妹和夫君谋害惨死,这一世,她将疯狂的报复试读结束。

    重生女王别招惹(凤乐安明傲南)免费阅读赏析……

【更多精彩内容】

付晨暮的作品
好书推荐