女总裁的护花医婿

女总裁的护花医婿(云歌杜阡陌)

主角:云歌杜阡陌

作者:五岳雪

分类:其他小说

女总裁的护花医婿(云歌杜阡陌)大结局,下拉式,漫画,3D,动漫,电影,电视剧

最后更新:2022-09-27 04:13:22

作者 五岳雪的小说目录

    《女总裁的护花医婿》是作家五岳雪所写的其他小说,主人公是:云歌杜阡陌。

    《女总裁的护花医婿》完结版精彩阅读,本书的主角是云歌杜阡陌,它是五岳雪倾力打造的都市爽文书籍。这本书的作者文笔丰富,描写生动,文采斐然。《女总裁的护花医婿》小说章节内容分享:专业动物绝育,无痛***,祖传技法,无后遗症,价格实惠……”天海市中心城区,一个不足十平米的小门店前,赫然竖着这样一个招牌,格外扎眼。“云师傅,你看看我儿子,最近老跟野狗鬼混,败坏了高贵的血统,咋办?”一个带着大金链子

    女总裁的护花医婿(云歌杜阡陌)精彩章节分享

    “这样,云先生,我加你微信,你把位置发给我吧!”

    “行!”

    云歌干脆地回答,然后对着张大爷微笑道:“张大爷,麻烦你再帮操作一下。”

    张大爷跟云歌混的烂熟,也就拿起他的手机一阵操作。

    “小云子啊,你艳福不浅啊,这姑娘是个大美女啊,看一眼多活一年的那种,哈哈……”

    张大爷咧嘴一笑,露出豁口的两排大黄牙说道。

    云歌摇头,这张大爷年轻的时候估计没少让老婆操心。

    一个小时后,猪场外开来一辆保时捷,前后两辆奔驰护卫。

    杜阡陌身穿职业套装,扎着一马尾,脚踩高跟,显得极为干练,风姿绰约地走了进来,身后是几个体形健美的女保镖。

    “云先生,你这是在做什么手术?这样对待可爱的小猪仔,看着有点残忍啊……”

    作为千金大小姐,第一次看见小动物被***,十分好奇地凑过去观看,完全不知道云歌在干什么,只从小猪那歇斯底里的惨叫声中判断,小家伙很不情愿!

    “杜小姐,其实我真的是一个动物绝育师!”

    云歌一本正经地说道。

    杜阡陌顿时明白了什么,脸色羞得的一阵绯红,后边的几个美丽女保镖也不禁捂嘴偷笑。

    “云先生,我很好奇,这些小猪仔为什么非要绝育呢?”

    杜阡陌像个不耻下问的小学生,愣了几秒,还是忍不住好奇地问道。

    “这个吗,简单地说,就是帮助它们断掉那些胡思乱想的杂念,让它老实本分下来,专心长肉壮膘,这样肉质更好……”

    云歌一边忙活,一边耐心地说道。

    “想不到云先生医术高超,知识渊博,对动物绝育和养殖还有一番深厚的研究和独到的见解,佩服!”

    杜阡陌神色崇拜,恭维地说道。

    云歌嘴角一抽,怎么感觉这句夸奖听着这么别扭,就咧嘴露出八颗白牙,笑道:“杜小姐是第一个夸奖我的人,受宠若惊!”

    忙完所有手术,云歌用肥皂洗干净手,然后再用酒精消毒。

    张大爷将一沓百元大钞塞进云歌兜里,咧嘴一笑,满意说道:“小云子,手艺又精进不少啊,千万别失传了,猪场还仰仗你增收致富呢!”

    云歌嘴角一抽,自己干这个,没被人喷成筛子!

    “云先生,坐我的车走吧!”

    杜阡陌指了指门口的敞篷保时捷说道。

    “我还是坐自己的电驴子比较方便……”

    云歌笑着说道。

    杜阡陌一招手,身后就有两个女保镖直接把云歌的电动车搬起来,塞进奔驰车里。

    云歌就坐在保时捷副驾驶位上,杜阡陌一脚油门踩下去,直接狂飙一百二十码,飞了出去。

    云歌吓了一跳,这杜大小姐,看着温柔,竟如此暴力!

    一个小时后,杜阡陌一脚刹车在市中心一座独立别墅内停下,里面设施奢华,有独立的游泳池和花园,这还只是杜家一处不起眼的小别院。

    此时,杜月笙正坐在轮椅上,由四个年轻的绝色美妇陪着,在花园里喝茶看书,四周不远处站着几十个彪悍的护院。

    “爷爷,我把云先生请来了!”

    杜阡陌将云歌引进花园,用清澈悦耳的声音说道。

    “哎呀,恩公!救命之恩,杜某感激不尽!只是我双腿已废,不能下地拜谢,还请恩公海涵!”

    杜月笙和煦一笑,拱手向云哥说道。他双眸浑浊,精神萎靡,但是身上依然透着一股凌厉的气势,就像一只病虎,依然威严不减。

    “说来惭愧,晚辈不才,并非专业的医生,昨日的事是凑巧,杜公不必在意。”

    云歌彬彬有礼地说道。

    杜月笙请云哥在身旁的椅子上坐下,亲手给他倒了一杯热茶。

    “爷爷,你还不知道吧,云先生还真是一个动物***师……哈哈!”

    杜阡陌调皮地朝杜月笙做了一个鬼脸,捂嘴大笑说道。

    杜月笙一愣,紧接着露出古怪的神情,也忍不住开怀大笑:“想不到我杜月笙打打杀杀半辈子,威震天海,到头来却被一个动物***师救了一命,有趣……”

    云歌也是咧嘴干笑。

    “俗话说得好,高手一出手就知有没有!恩公一表人才,气质非凡,一出手就能起死回生,医术高超,是一位真正的高人!不知为什么要从事动物绝育这个行当?”

    杜月笙诧异地问道,这个职业实在不够体面!

    “晚辈本来是中医世家,对中医的研究有一定的造诣,但是当今社会,中医备受西医排挤,日渐式微,甚至被一些公知明目张胆地诬陷为糟粕和骗子,所以我所学的医术也就无用武之地,只能干这种下三流的行当糊口!”

    云哥道出了中医的尴尬。

    “唉,传承几千年的国粹瑰宝被人践踏,真是悲哀!”杜月笙痛惜地叹息一声,又说道,“我今天请你来,还想请云先生给我诊查一番,彻底祛除病根!”

    云歌点头,伸手搭在杜月笙的脉搏上,切脉诊断,又以望气术观看一番。

    “杜公,你的病情是精气亏损,导致心脏衰竭,突发心肌梗死!我开几副药,补足气血,强心护脏,疏通经脉,服用以后就应该无大碍!但是今后,杜公生活需要自律,第一要务需要戒色,不可纵欲过度!而且那种药切不可多服,更不过量!说句不中听的话,你这个年纪,过度服用极容易造成血脉突张,兴奋过度,突发心脏病,甚至血管爆裂,引发脑溢血暴毙!”

    云歌瞟了一眼身旁那四个美妇,毫不留情地说道,然后拿起笔写了一个方子。

    杜月笙老脸一抽,尴尬一笑,那四个美妇脸色也是微微一红。

    杜月笙心中也是惊叹,这云歌真是火眼金睛,一眼就看出他纵欲过度,而且为了保持男人的威风,长期过量服用助兴药物!

    坐在一旁的杜阡陌更是臊得满脸通红,狠狠对杜月笙翻了一个白眼,爷爷也真是的,都七十多了,一把年纪了,还这么不安分,真是老不正经!真应该让云歌给他来上一刀!

    杜阡陌收起药方,交给管家去抓药。

    “云先生,你看老夫这双腿,还有救吗?”

    杜月笙用试探的语气状似随意问道。

    小说《女总裁的护花医婿》试读结束。

    女总裁的护花医婿(云歌杜阡陌)免费阅读赏析……

【更多精彩内容】

五岳雪的作品
好书推荐