农女有田有空间

农女有田有空间(苏玉竹墨旬尘)

主角:苏玉竹墨旬尘

作者:冬末

分类:其他小说

状态:连载中(尚未大结局)

最后更新:2022-08-04 03:52:07

作者 冬末的小说目录

    《农女有田有空间》大结局提前知晓,小说的主角名字是苏玉竹墨旬尘,它是冬末最新著作的穿越重生书籍。这本书的作者文笔极佳,情节扣人心弦,行云流水,实力推荐。《农女有田有空间》小说章节内容介绍:“唉!”苏玉竹趴在窗口看着不远处袅袅升起的青烟和来往穿梭的农人,有些失神。她不过是睡个觉,怎么就穿越了呢?正想着,院子里突然传来一阵尖锐的喊声。“苏玉竹这个贱丫头醒了吗?是个赔钱货就算了!现在居然还敢干出

    农女有田有空间(苏玉竹墨旬尘)精彩章节分享

    一道尖酸刻薄的声音从院子外传来。

    一看到来人,苏母的脸色瞬间刷白,刘木花也立马凑了上去。

    “这不是亲家母吗?什么风把你给吹来了?”

    “亲家母我可不敢担当!你家那个丫头吃了熊心豹子胆,居然敢背着我儿子偷人,最后还要我儿子救!”

    苏玉竹循声望去,就看到一个身材魁梧圆润的妇人,拽着一个清秀的男子过来。

    清秀的男子看到了苏玉竹,脸色刷白刷白的,和苏玉竹的视线对上后,还不自觉的移开了目光。

    苏玉竹轻蹙眉头,眯了眯眼。

    如果没记错,这位正是她那个“好”未婚夫的母亲李银花,那男子就是王阳咯?

    她冷笑一声,来的正好,她正准备去找他,没想到他倒是自己送上门来了!

    原主无意中发现自己的未婚夫王阳是个断袖,不甘心便去纠缠,却被王阳亲手推下了山崖。

    如今倒变成了她偷人,王阳成了救人的那个?

    做人居然这么不要脸!

    正准备说话,就见刘木花阴沉着脸瞪向她,压着嗓子厉声警告:“你最好老实给我听话,不然我立刻做主帮你爹休了你娘!听到没有?”

    随即一脸讨好的看向李银花:“亲家母说的哪里话,你和我们家媳妇好好聊聊,小孽畜要是不听话,尽管打就是了。”

    完狠狠瞪了苏母一眼,示意她好好说话,随即就立马离开了。

    苏玉竹本就是火爆的脾气,她不在乎所谓的名声。

    可是苏母在乎,想到要是刘木花做主休了苏母,只怕苏母到时候寻死的心都有了。

    看来现在不是退婚的好时机。

    但是她也不是隐忍的性子。

    这样一想,她顿时冷笑一声,她有的是办法对付这对*的母子!

    她好整以暇的看着这母子俩:“我是不是偷人我和你儿子心知肚明,你要是敢休了我,我自然让你儿子从今以后都娶不到媳妇!”

    毕竟是个断袖!

    但是在李银花看来,苏玉竹就是在明目张胆的诅咒自己的儿子,顿时扑过来就要打苏玉竹。

    “你居然诅咒我儿子!看我不打死你!”

    一旁的苏母刚准备上前护住自己的女儿。

    却见苏玉竹也伸出手,一把抓住李银花的手,随即反手狠狠给了她一个巴掌,再将人狠狠的摔了出去。

    李银花踉跄了两步,直接撞在了门上,发出了一声巨响。

    苏母刚抬出去的脚瞬间顿住。

    “你敢打我?!”李银花摸着*辣的脸颊不敢置信的尖叫道,随即疯了一样的扑上来,“你居然敢打我?我跟你拼了!”

    说完就朝着苏玉竹扑了过来。

    苏玉竹将她伸过来的手狠狠一掰,只听“咔擦”一声,李银花的手腕直接被掰脱臼了,她“嗷”一声惨叫,一时间不敢再轻举妄动了。

    “我凭什么不敢打你!打伤了我娘,我今天就要好好教训你!”

    王阳被突然性格大变的苏玉竹惊得够呛,指着苏玉竹的手指哆哆嗦嗦的:“你..你你成何体统!”

    苏玉竹生平最厌恶没有担当的男人,更何况王阳直接害死了原主,她一把挥开王阳的手:“指什么指!你来的正好,我正要和你算算账!”

    小说《农女有田有空间》试读结束。

【更多精彩内容】

冬末的作品
好书推荐