为造机甲私房钱被老婆曝光了

为造机甲私房钱被老婆曝光了(苏泽高洛妃)

主角:苏泽高洛妃

作者:四极

分类:其他小说

状态:连载中(尚未大结局)

最后更新:2022-08-04 03:49:44

作者 四极的小说目录

    《为造机甲私房钱被老婆曝光了》内容目录分享,本书的主人公是苏泽高洛妃,它是四极编写的都市爽文书籍。这本小说全文文情并茂,跌宕起伏,结构层次分明。《为造机甲私房钱被老婆曝光了》完整版小说精彩概述:“老公,亲亲~抱抱~”只见一身材窈窕妖娆,黑发瀑布,眉眼如画,双眼明亮动人,五官小巧精致,绝对称得上古典大美女的女人,从白色洁净的大床上坐起,对她迎面走来的男人,张开纤细嫩滑的双臂。女人身穿黑色蕾丝的睡衣,将那雪白的天鹅颈、迷人的锁

    为造机甲私房钱被老婆曝光了(苏泽高洛妃)精彩章节分享

    看着失落眼神的高洛妃,苏泽伸手将其拥入自己的怀中,露出歉意的眼神说道:“宝宝,不好意思啊,又让你失望了。”

    听见苏泽的道歉,高洛妃反手搂住苏泽的脖子,白皙的额头顶在苏泽那略微有些胡茬的下巴,一幅善解人意的模样说道:“老公,你为了咱们家忙前忙后,你出差也是为了咱们家过得更好,你不用向我道歉的。”

    自己娶了这么一个善解人意的妻子,苏泽的内心也是更加的惭愧。

    苏泽心想,等到研究工作都研究完了,就好好的陪陪高洛妃。

    只是,研究的工作何其多,又怎么能够研究得完呢?

    “小懒猪快去洗漱吃早饭吧,要不凉了对胃不好。”

    “知道了,老公~”

    这不昨天苏泽回来,小两口忙碌了一晚上,高洛妃睡得很晚,也就没起来做早餐。今天这顿温馨的早餐,是苏泽制作的。

    吃完早饭,跟高洛妃一起洗完碗筷之后,苏泽便对着高洛妃说道:“老婆,我先出去办点事情。”

    现在有了【凤凰号-人形全天候作战机甲制造全套技术】,以前一直提的那个计划,也就有了通过的可能性。

    苏泽现在就打算去基地,将相关的资料整理完毕之后,尽早发往决策层,这样也就能够尽早开始研发的任务。

    “老公,不是晚上吗,怎么现在就又走啊。”

    听见苏泽的话语,高洛妃那绝美的脸庞露出一丝失望。

    高洛妃这么一说,苏泽环抱住高洛妃那纤细的腰身说道:“老婆,这不出差前,公司那边有个项目催得急吗,公司让临时加一个班。对不起啊,老婆,你放心,今天尽早回来。”

    “好的老公,我在家等你。对了,我看你手机就剩15%的电了,到单位记得充一下电,省得关机联系不到你。”

    “明白,老婆大人。”

    听见高洛妃的关心话语,苏泽很受用的说道。

    注视着苏泽离开自己的视野之后,高洛妃才收回目光。

    高洛妃知道自己的老公苏泽虽然挣得不多,但工作很是认真,且技术过硬,制作出来的模型,尤其是机甲模型,不仅质感贴合真实,而且外形也很炫酷。

    即便网络上对于苏泽的流言蜚语很多,但是高洛妃还是一直支持着苏泽,从未想过要跟苏泽分开。

    不过苏泽如此辛苦工作的模样,也是让高洛妃内心无比的心疼。

    一想到苏泽为了这个家庭几乎一年都在外出差,而自己却在家里面,高洛妃也想要重新工作,为苏泽分担一下目前其所经历的辛苦。

    可是高洛妃想来想去,自己会的,目前能够最大程度改善两人生活状态的,可能也就是重新步入演艺圈了。

    只有这样,她才能够为苏泽分担一点责任,让苏泽身上的担子轻松点。

    正是因为如此,昨天面对最亲密的闺蜜冰冰,邀请自己参与她主持的《寻找私房钱》综艺节目,高洛妃毫不犹豫的答应了下来。

    《寻找私房钱》这个节目,是一档非常火爆的综艺,节目内容主要是寻找那些工资卡上交的好男人,是否藏了私房钱。

    由于节目的内容新颖,且每一次节目开始前,信誓旦旦不会藏私房钱的男嘉宾,在私房钱被找到之后,那一副苦瓜脸的前后对比,着实让人捧腹不已。

    每一期都能诞生不少表情包,因此节目自开播之日起便十分火爆。而节目的火爆,也就代表着曝光度。

    节目最终的奖励,如果没有找到任何的私房钱,那么参加节目的嘉宾,便可以参演夏国航空文化传媒即将打造的,一个以最近大火的“南天门计划”为世界观,具有划时代意义的科幻片。

    要知道,以目前网络上可以搜索到的“南天门计划”信息得知,这个可以说是夏国对于未来二三十年之后科技的一个总体描述以及未来规划。

    因为要打造一个宏大的世界观,将要投资的资金不设上限,只要有需要、有合理的理由,便都可以进行申请。

    如此大投入,作为娱乐圈的前顶流,高洛妃可是很清楚其中的意义。

    如果自己能够顺利进入其中,即便是饰演不那么重要的女三或女四,也能从一个人气下滑中的过气明星,突破前东家的封杀,重新翻红!

    至于说最终没有获得参赛资格,这在高洛妃看来是不可能的。

    在高洛妃看来,苏泽绝对不会背着她藏私房钱!

    苏泽虽然每个月赚的工资不多,但是两人自结婚那天开始,苏泽便主动将工资卡交由高洛妃保管了。

    当然,虽说是高洛妃保管,但高洛妃也并没有像是其他家庭一样,去非常苛刻的限制苏泽使用钱的额度。

    苏泽只要想用钱,不需经过高洛妃的同意,就可以自己去使用。

    甚至高洛妃仍记得有几次,自己打算给苏泽多一点钱,省的他口袋里如果有要紧事情的时候,无钱可用。只是这个想法刚一提,就被苏泽否决了。

    别人家里的男人,之所以费尽心机藏私房钱,那是真的因为家里的财政大权,都被女人牢牢把控在手中。

    而苏泽家,高洛妃实际上一点也没有插手,有关于家里钱的事情,苏泽可以做到,想花钱就花钱。

    因此,高洛妃完全相信,苏泽是不可能藏有私房钱的。

    “各位敬爱的观众朋友们,大家好,欢迎大家光临《寻找私房钱》节目组的官方直播间。”

    临近苏泽高洛妃家,冰冰他们便将直播打开,正式开始节目的直播工作。

    今天的冰冰,身穿一席白色的短袖以及一条牛仔裤、白色运动鞋,淡棕色的靓丽顺滑秀发披在肩头,脸上略施粉黛,面容精致,依旧是那么的可人,那么的让人心动。

    因此,当节目的官方直播间刚一开启,便立马涌入了一***人。

    “冰冰女神又漂亮了。”

    “节目终于开始了,好期待啊。”

    “这节目名,想想就有意思,也不知道又是哪一个被选中的幸运倒霉蛋。”

    “看冰冰女神现在所在的小区,一看便知是有钱的大户人家,这下*了。”

    弹幕热烈讨论之时,直播间的实时观看人数也在飞速狂飙,仅开播一分钟,直播间的观看人数,便已经达到了八十八万。

    见观众聚集的差不多了,冰冰也开始兴奋起来,对着直播镜头,继续介绍:“现在我们所在的位置,便是咱们嘉宾的家门口。大家可以猜猜,我们这一期的嘉宾,会是哪一位幸运儿。友情提示,这对夫妻,大部分人应该都认识。当初两人结婚之时,可是引发了一番轰动,男方现在依旧是全民公敌哦~”

    小说《为造机甲私房钱被老婆曝光了》试读结束。

【更多精彩内容】

四极的作品
好书推荐