为造机甲,私房钱被老婆曝光了

为造机甲,私房钱被老婆曝光了(苏泽高洛妃)

主角:苏泽高洛妃

作者:四极

分类:其他小说

状态:连载中(尚未大结局)

最后更新:2022-08-04 03:48:33

作者 四极的小说目录

    《为造机甲,私房钱被老婆曝光了》大结局提前知晓,小说的主角名字是苏泽高洛妃,它是四极最新著作的都市爽文书籍。这本书的作者文笔极佳,情节扣人心弦,行云流水,实力推荐。《为造机甲,私房钱被老婆曝光了》小说章节内容介绍:“老公,亲亲~抱抱~”只见一身材窈窕妖娆,黑发瀑布,眉眼如画,双眼明亮动人,五官小巧精致,绝对称得上古典大美女的女人,从白色洁净的大床上坐起,对她迎面走来的男人,张开纤细嫩滑的双臂。女人身穿黑色蕾丝的睡衣,将那雪白的天鹅颈、迷人的锁

    为造机甲,私房钱被老婆曝光了(苏泽高洛妃)精彩章节分享

    就在孙立跟赵兰两人来到机甲的近前之时,直播间的镜头也随之对准了人形机甲模型,让直播间的观众们,近距离的看到了人形机甲模型的一些细节部分。

    “这个人形机甲模型真的绝了,在那些国际漫展上面,我也看不见如此真实的模型。”

    “这个人形机甲模型,绝对不可能如女神所猜测的那样,仅仅一两万就做出了,价格最起码得十万往上走。”

    “就看孙立老师怎么说了,孙立老师给的价格超出2w,那么苏泽绝对背着女神藏私房钱的事情就实锤了。”

    “这台人形机甲模型我看了下,光从人形机甲模型的外观来看,这个人形机甲模型的造价要超出高女士所说的一两万。大家可以看这里,这个应该就是两个人形机甲模型零件的连接部位,但我们却看不见有丝毫的拼接突兀痕迹。”

    “这样的相似部位有很多,我就不一一列举了。这说明,这个人形机甲模型的制造工艺,绝对采用的是超精密的加工车床制作的,一般加工有4m高这么大的人形机甲模型,加工费最起码也是10万起步。”

    “除了加工之外,这个人形机甲模型的材料也不是普通的钢材,虽然不知道所使用的材料具体性能如何,但即便是用普通钢材计算,那么钢材成本也能达到5w起步。”

    “而如果再加上外观采用的喷漆、人形机甲模型的外形设计费用,我初步估计,这台人形机甲模型的总造价,保守在50w左右。”

    紧跟在孙立之后,赵兰也发表了自己的看法。

    “一年前,我曾经破获过一起跨国案件,具体细节我就不多说了。事后在犯罪嫌疑人家中,我也发现了一个类似于这样的人形机甲模型。那个人形机甲模型,高度只有2m、采用的是普通耐腐蚀钢材制作,不管是从外观设计还是构造细节,都跟这台人形机甲模型相差很远。”

    “后来经过专业机构鉴定得出,那个人形机甲模型价值20w左右,因此我认为,这个人形机甲模型值50w,而且只多不少。”

    既然赵兰跟孙立两个专家都这么说了,那么就代表着这个人形机甲模型的价值。

    高洛妃跟冰冰两人都是文娱产业的人士,原本她们以为,这台机甲也就如高洛妃先前所说的那样,也就一两万而已。

    当她们从孙立的口中听到,这个人形机甲模型居然价值五十万左右,都被吓了一跳。

    尤其是高洛妃,她万万没想到,这个她以为只值一两万的人形机甲模型,居然会这么贵,居然高达五十万!

    《寻找私房钱》节目由于是冰冰主持的关系,再加上节目本身十分有趣,之前高洛妃每期都没有落下过,全部都看过一遍。

    所以高洛妃也知道,赵兰跟孙立给出的价值,基本贴合于物品的实际价值。

    即便是有些许出入,但也不会有太大。

    五十万的成本,苏泽一个月的零花钱也就2000元,短短一年时间,自然不可能单靠零花钱,制造出如此昂贵的人形机甲模型。

    那么就只有一个原因了,苏泽的确背着她藏私房钱了。

    五十万,对于高洛妃来说,也就是以前拍一两集电视剧就能挣到的。

    用五十万来制造机甲,高洛妃丝毫不心疼。高洛妃之所以感到受伤,那是因为她觉得自己被苏泽给欺骗了。

    “翻车了,我就说嘛,男人怎么可能藏私房钱。”

    “这下子就让女神看见苏泽的真面目了,女神肯定很伤心。”

    “是啊,女神之前可是信誓旦旦说苏泽不可能藏私房钱的,没想到最后会是这个局面。”

    两人也是多年的闺蜜,冰冰自然体会到了高洛妃此刻的心情,冰冰轻拍着高洛妃,给予其些许安慰。

    “妃妃,你放心,等苏泽那家伙回来,我绝对会给他好看的。这家伙,枉我以为他是一个好男人呢,没想到也会藏私房钱。”

    “冰冰,我了解苏泽,他肯定是因为某些原因才这么做的,等他回来之后,把这个误会解开就行了。”

    高洛妃伤心过后,转眼又想起了跟苏泽的种种,高洛妃相信苏泽绝对是非常爱自己的。

    “喂,你们关注点应该放在人形机甲模型上好吗,你们没觉得苏泽就是一个败家子吗,花五十万居然就为了制作一个人形机甲模型,太败家子了吧。”

    “你懂什么,机甲才是男人的浪漫,如果我有钱的话,如此精美的机甲只花五十万就能买下的话,我绝对买一个。”

    “太帅了,如果用来拍电影的话,特效钱都省了。”

    《寻找私房钱》的众多观众中,国内知名的科幻电影导演万全策,也正在观看这一期。

    万全策正准备拍摄一部有关于人形机甲的电影,但一直没有确定好的人形机甲的模样,听说高洛妃亮相《寻找私房钱》节目后,便看起了直播。

    没成想,居然有意外收获。

    看到苏泽制作的初始号人形机甲模型之后,万全策立刻就相中了。

    这正是他梦寐以求的机甲!

    之前万全策跟高洛妃合作过一部影片,万全策兴奋的拿起手机,拨通了高洛妃。

    “洛妃,这台机甲我看中了,一百万,卖不卖!”

    小说《为造机甲,私房钱被老婆曝光了》试读结束。

【更多精彩内容】

四极的作品
好书推荐