花都猛将

花都猛将(苏成李芸)

主角:苏成李芸

作者:匆匆过客

分类:其他小说

状态:连载中(尚未大结局)

最后更新:2022-08-04 03:43:49

作者 匆匆过客的小说目录

    《花都猛将》是匆匆过客写作的都市爽文书籍。小说的主角名字是苏成李芸,这本书的作者描写生动,文笔极佳,备受大家喜爱。《花都猛将》小说章节内容分享:“臭徒儿,你已经成为战天神主,你我师徒二人,就不用再见了!”“再过两天,就是为师替你许下的婚约期限,去祸害你那未婚妻吧!那贺家家主当年对你有恩,可不要胡来啊!”“哦,对了,那个玉佩信物,被我放在了你的藏宝库,你带着玉佩过去他们自会知

    花都猛将(苏成李芸)精彩章节分享

    穆清的车,开的很快,没一会儿便到了一家名叫“奥龙商贸”的私人商行。

    刚进到里面,便有一个年轻人热情的迎了上来。

    贺一曼的追求者,张杰第一时间说道:“穆清,一曼,你们终于到了。”

    这张杰,器宇轩昂,仪表不凡,也是这家奥龙商贸的总裁。

    看到车里还钻出一个男人,张杰的脸色不由冷了冷:“这是谁啊?”

    穆清不屑一笑道:“一个破落家族的公子哥,妄想借贺家翻身的凤凰男,张少,您别介意啊!”

    张杰上下打量了苏成一眼,目光中闪过一抹寒意。

    贺一曼淡淡的说道:“你和我们,不是一个世界的人,今天有些话,你听听就好,反正对你也没什么影响。”

    苏成耸了耸肩,也懒得理会几人。

    张杰随口说道:“既然和一曼认识,那不管身份高低,都是我张杰的客人,一起进去看看吧。”

    他直接无视苏成,笑着对贺一曼说道:“战天神主回归的消息,看来已经传开了,走,一曼,我带你挑几件漂亮衣服,到时在战天神主面前,争取和战神李芸一较高下!”

    提起李芸,贺一曼脸上浮现一丝神往。

    随即瞥了苏成一眼,淡淡道:“女战神无论是姿色还是能力,都是一流,我哪有资格和她相提并论啊!只希望能引起战天神主的注意,向别人证明自己的魅力,不至于什么癞蛤蟆都有脸缠在我身边就好了。”

    苏成自然知道她指的癞蛤蟆就是自己。

    不过见她拿自己和自己相比,也倒没有多说。

    “走,我早就把店里的镇店之宝给你准备好了,一曼你去试一下,算是我送你的礼物!”

    贺一曼喜笑颜开:“谢谢张少。”

    很快,贺一曼挑了几件华贵的衣服走进试衣间。

    就在这时,二楼贵宾层,下来了两个人。

    穆清一声惊呼:“哇!好漂亮啊!那不是女战神李芸吗?”

    张杰充满欲念的看了李芸一眼,又不屑的瞥了瞥苏成,笑呵呵道:“忘了告诉你们,女战神为了能获得战天神主青睐,也到我这儿挑几件名贵衣服打扮自己。我们这里可是全市最大的商行,平时来的都是身份尊贵的人,穷小子能进来,今天也算开了先例。”

    穆清压根无视苏成,神往道:“能目睹女战神女儿风采,真是三生有幸!”

    李芸不愧是富江风云人物,今天的一套连体齐膝裙,把她美貌的气质体现的淋漓尽致。

    但穆清和张杰的目光,很快便转移到贺一曼身上。

    李芸的容貌非凡,但换了一身华贵衣服的第一美女贺一曼,同样优秀。

    穆清羡慕的道:“一曼,你今天真漂亮,我突然觉得,战天神主非你莫属了。”

    贺一曼无视了穆清的称赞,焦急的低声道:“穆清,出事了,刚刚我在试衣间里,听到隔壁有个自称王枭的人,要偷袭女战神!”

    张杰震惊道:“什么?李战神盖世无双,还有人敢偷袭她?”

    穆清同样焦急道:“啊?女战神是不是有危险了?我们是不是要给她报信啊?”

    是他?

    苏成听到王枭二字,微微一愣,居然是他!

    随即看向贺一曼说道:“一曼,既然这里有危险,那我们先离开再说吧。”

    贺一曼皱眉:“为什么要离开?”

    穆清不屑一笑:“被吓到了呗!”

    她又转头对贺一曼说道:“能打女战神主意的人,想必身份也不简单,他这种小人物若卷入一些事情,很容易粉身碎骨,心里恐惧倒也理解。”

    贺一曼脸色微沉,冷冷道:“苏成,你能别给我丢脸吗?让你做我的跟班,又不是让你送死,有什么好怕的?”

    张杰活动了一下筋骨,淡淡道:“一曼,你也别跟他一般见识,这王枭,听名字就不是普通人,他怕连累到自己很正常,让我来保护你们吧!”

    这时,试衣间里,一个头顶刀疤的男人走出来,径直向李芸走去,他就是王枭。

    也是苏成数次把他抓捕入狱,但被其成*越狱的国际重犯。

    王枭一副生人勿进的样子,给人很危险的感觉。

    张杰用不容置疑的语气对苏成道:“这人应该就是王枭,他开始行动了,你赶在他前面提醒李芸后就逃跑吧,我来保护一曼和穆清!”

    苏成摇了摇头,并没有动:“我去的话,他就不敢行动了。”

    噗的一声,穆清忍不住笑出声来:“你这胆小鬼嘴还挺硬!”

    “我看你就是一个彻头彻尾的废物,怕人家失手把你打死!既然你觉得自己很厉害,那就把人抓过来呗!”

    张杰淡淡道:“既然他不敢就算了,我也没兴趣为难一个草包。我自己去提醒李芸吧,你们两个小心点。”

    贺一曼也是冷笑说道:“苏成,你不是一直癞蛤蟆想吃天鹅肉吗?那就和张少一起过去,你要是表现好了,我就给你一个机会。不然,我就把今天的事情告诉爷爷!”

    苏成一想,贺叶可是自己的救命恩人,他也不能让其对自己失望。

    于是无奈的说道:“那我就过去让王枭老实伏法吧。”

    穆清不屑笑道:“你也不撒泡尿照照自己样子,不敢一个人去就直说,还敢跟着张少装逼,搞笑!”

    对此,苏成也没兴趣反驳,而是和张杰一起,向王枭走去。

    岂料,二人还没靠近李芸,王枭竟然先一步暴起!

    只见王枭大喝一声:“李芸,老子盯你很久了!今天就要你的命,嗄嗄……”

    “你是王枭!找死!”

    李芸问言,目光一寒,立即飞起,向王枭发起攻击。

    砰砰砰……

    王枭先是连连后退,随后目光一闪,伸手向李芸胯部抓去。

    李芸连忙收腿,又惊又怒的按着裙子。

    但,也恰在这时,被王枭抓到机会,接连数脚,踢的李芸无力招架,最后竟扑通一声,跪倒在地。

    战神李芸,身手的确不凡,但王枭身为国际头号通缉犯,也不是吃素的。

    王枭邪恶的上下打量李芸的身体,嘿嘿笑着说道:“女战神,也不过如此,我给你两个选择,一是被我杀掉,二,是做我马子伺候我!”

    李芸屈辱的道:“你,休想!”

    看到这一幕,贺一曼惊呼道:“怎么可能?这王枭到底是谁?连女战神都不是对手!”

    这时,王枭森然目光向张杰和苏成看来。

    穆清脸色发白道:“糟了,苏成这种穷小子死了也就死了,张少可不能出事啊!我们现在该怎么办?”

    张杰早已被这一幕吓的全身发抖,但还是咬牙说道:“我是这家商行的总裁张杰,给我个面子,放了女战神吧。”

    王枭邪恶一笑:“好,杀了她,我再杀你,嘿嘿。”

    苏成皱眉道:“王枭,你确定要在我面前杀人吗?”

    张杰脸色一变,低喝道:“住嘴!这种人,连我都惹不起,你别不知天高地厚,给我闯祸!”

    而王枭转过头,看到苏成后,脸色大变。

    他直接跪在地上,如丧考妣道:“饶命!”

    小说《花都猛将》试读结束。

【更多精彩内容】

匆匆过客的作品
好书推荐