叶明朗林瑶知乎

叶明朗林瑶知乎(叶明朗林瑶)

主角:叶明朗林瑶

作者:叶明朗

分类:其他小说

状态:连载中(尚未大结局)

最后更新:2022-07-03 05:12:16

作者 叶明朗的小说目录

    《叶明朗林瑶知乎》小说章节免费阅读,小说主角是叶明朗林瑶,这本小说文采斐然,内容丰富多彩,跌宕起伏,情节引人入胜,大力推荐,它是叶明朗最新著作的都市爽文书籍。《叶明朗林瑶知乎》小说精彩内容分享:聚餐接近尾声,叶明朗似乎有些醉意,偶尔转头看我时,眼角都微微发红。我有些想回去了,为了保持人设,我都没法放开了吃,低头在手机上点了份外卖,准备回家干饭了。只是回家之前,得努把力,让叶明朗尽快完成赌约。吵闹的包厢里,我凑到叶明朗耳旁,「我先

    叶明朗林瑶知乎(叶明朗林瑶)精彩章节分享

    叶明朗约我次数越来越多,即使我爱搭不理,他也一直坚持出现刷存在感。

    甚至,他开始曲线救国,我姐说,她收到了叶明朗送的礼物,她甚至还劝我可以谈个恋爱。

    「虽然他不一定能通过老爸的考验,但和帅哥谈个恋爱,也是不错的体验。」电话里,她这么劝我。

    我想,叶明朗的追求接近两个月,确实可以谈恋爱了。

    正巧叶明朗约我参加朋友婚礼,多么好的机会呀。

    我盯着新娘手中的捧花,不出意外的话,这捧花最后会到我手中吧。

    猜错了,是砸我头上了!

    我扯着嘴角,表示没事,甚至在旁边人说,这是从天而降的祝福时,还微笑配合。

    叶明朗站在一旁,表情微妙,像是在酝酿什么,我总觉得他最近看我的眼神,有些奇怪,带了一丝丝怜悯?

    我还没将头上的花瓣拿掉,叶明朗就拉着我,离开了热闹的婚礼现场,在草丛边,单膝下跪,真诚地看着我说:「林瑶,可以做我女朋友吗?」

    我想说,小伙子,表白不用下跪,我还以为达成结婚目标了呢,白激动一场。

    「我知道,你表现得冷漠,是因为你病了,我都知道了,我不在意,轻微情感障碍而已,我们可以一起用爱治好它!」

    叶明朗的一番话,打得我猝不及防。

    不是,我啥时候得病了?我怎么不知道?

    「叶明朗,你才有病!」我转身准备走。

    「你姐姐都告诉我了,所以你上次去医院,是定期复查吗?」叶明朗拉住我,眼神坚定,似乎真的打算陪我战胜那什么情感障碍!

    看来我姐又给我安排戏份了,她这看热闹不嫌事大的性格,真麻了!

    我只想找我的冤种姐姐打一架,但我还得先把优质目标安抚好。

    「是的,我确实有病。」我转身抱住了叶明朗的腰,不能让他看到我咬牙切齿的表情。

    「瑶瑶,让我陪着你好吗?以男朋友的身份。」叶明朗真棒,懂得走温情路线了。

    也许姐姐的谎言能让我走个捷径。

    「好。」我低声答应。

    「哇哦,亲一个!亲一个!」起哄声响起,我才发现身后聚集了不少人。

    叶明朗捧着我的脸,眼神里是满满的柔情,我相信,他确实有几分真心。

    我踮起脚尖,直接亲了上去,磨磨蹭蹭的,我还等着找姐姐打架呢。

【更多精彩内容】

叶明朗的作品
好书推荐