都市天骄

都市天骄(叶开夏慕冰)

主角:叶开夏慕冰

作者:金鳞

分类:其他小说

状态:连载中(尚未大结局)

最后更新:2022-07-03 05:09:53

作者 金鳞的小说目录

    《都市天骄》精彩小说内容全文在线读,小说主角是叶开夏慕冰,这本小说行云流水,情节合理,文笔清新,推荐给大家,它是金鳞最新著作的都市爽文书籍。《都市天骄》全文主要讲的是:滴滴滴。一辆粉色的玛莎拉蒂,按压喇叭,示意叶开让路。庄园安保开门,并驱赶叶开。小子,想追我们大小姐的人排队到法兰斯坦,你背一个破包,装什么呢?让开,让开。叶开看见驾驶座上一个穿着性感吊带衣裙的女子,长

    都市天骄(叶开夏慕冰)精彩章节分享

    夏慕冰彻底呆住了。

    随后,她恼羞成怒。

    素质真低。

    确实,你喋喋不休的叨扰我,还有这个自知之明,那就赶紧滚。

    你!我说你没素质。

    叶开冷漠的抬起头,看向夏慕冰,一瞬间夏慕冰如坠入深渊冰窟,浑身发冷,这眼神有些危险。

    小夏,这么巧,你也是这趟航班?

    忽然,过道出进来一个年轻男人,一身名牌西装,颇有高富帅气质。

    夏慕冰仿佛找到了主心骨,硬气道:啊?梁明学长?你来得正好,我想跟他换个舱,这人骂我不说,还想动手*。

    梁明推了推眼镜,道:你的身份,与平民扎堆确实不合适。放心交给我吧。

    他在美女面前装了逼,又打量起叶开。

    他心想:连名表都不带一个,全身不太出名的外国品牌,绝对不是什么有背景的人。

    梁明又推了推眼镜,道:朋友,听过龙域信达集团吧?我是信达集团少东,梁明。

    信达集团,是一家移动网络通讯集团,有钱得很,还是影响民生的企业。

    帮我个忙,我给你个机会,交个朋友。把位置让出来。

    梁明觉得他这样的身份,跟这种有几个钱的普通人交朋友,那是自降身份了。

    对方应该感激涕零才对。

    叶开依旧是冷漠的眼神。

    外国多这种人,什么时候龙域的有钱人也学这一套了?

    这世界上,不说什么商人之子,哪怕是手握一国权柄,或封疆大吏见到他,都得客客气气。

    叶开手一指,道:我今日回乡,心情好,你两立刻滚,我原谅你们的莽撞。

    梁明不屑了,出个国而已,装得什么似的。

    他随即脱下自己手腕上的名表。

    百达翡丽的骑士,用的240珍珠陀机芯,哦,说这些你也不懂,但均价两百多万一块,拿着离开吧。

    梁明为了在美女面前装一下逼,也是舍得。

    这头等舱,才一万刀,我现在二十倍有余的价格买下。

    很赚吧?

    你见过这种顶级奢华名表吗?

    叶开戴过表,那都是私人订制,全是世间唯一一块。

    他看见梁明递过来的名表,拿过来一瞧,一阵好笑,而且,这一块是赝品。

    梁明看他盯着自己的表,心道:吓坏了吧?傻子,没见过世面的土包子。

    旁边的夏慕冰也低声嘲笑:出国打工的乡下仔吧,没见识,也对,打工一辈子都不见得能买得起这种表。

    叶开不想跟这些人计较和纠缠,挥手示意空乘过来。

    来的正是乘务长。

    先生,请问

    叶开把自己的机票掏出来,道:我不想被打扰。让他们消失。

    乘务长立刻明白了这人的尊贵身份,因为这是华联航空总部给出的最尊贵客人的票,拥有最高特权。

    几年都出不了一张。

    乘务长也明白了,原来航班从斯兰卡国起飞以来,连续九波护航编队,都是向眼前这人致意。

    他的身份该是何等尊贵啊。

    乘务长立刻九十度鞠躬,双手呈递把票还回去,道:打扰到先生的旅途,十分抱歉。

    梁明眯眼,那票有什么特殊?

    他不懂,但他不能说出来,显得他很低能。

    随后,乘务长回身对梁明与夏慕冰道:两位。

    我们的贵宾发话请你们离开,所以,请离开。

    梁明着急了,道:凭什么啊?老子买的头等舱,你让我跟那些平民一起坐?

    乘务长却态度坚决,道:请你们立刻离开。

    对了,你的假表,拿回去,以后别拿出来丢人。

    叶开递过去时,已经把表盖拆开,露出里面烂大街的国产机芯,懂行的人绝对一眼认出来,这是假货,绝对不是240珍珠陀机芯。

    金玉其外败絮其中。叶开一语双关,讽刺了二人,继续打量手中的断玉。

    梁明涨红了脸,更觉舌干口燥,说不上一句反驳的话。

【更多精彩内容】

金鳞的作品
好书推荐