神医兵王奶爸

神医兵王奶爸(叶天宋雨晴)

主角:叶天宋雨晴

作者:月下笑苍生

分类:其他小说

状态:连载中(尚未大结局)

最后更新:2022-07-03 05:06:18

作者 月下笑苍生的小说目录

    《神医兵王奶爸》小说在线精彩阅读,小说主角是叶天宋雨晴,这本小说文情并茂,描绘丰富,笔下生花,推荐给大家,它是月下笑苍生最新著作的都市爽文书籍。《神医兵王奶爸》小说精彩试读:北境雪山之上。一个身材消瘦的青年人,站在雪峰之上,鲜血染红了他的战袍,浓烈的硝烟还没有散开,他的身后,百架战机,为其护航!而他冷峻的双眸,望着前方的战场,望着那被他斩灭的数十万的联军敌人,堆积如山的尸骸。天帅,帝君得到我们大捷的消息

    神医兵王奶爸(叶天宋雨晴)精彩章节分享

    而宋雨晴这一声如同惊雷一般,在叶天的内心炸裂开来了,叶天终于确定宋雨晴含辛茹苦养大的孩子,是他叶天的女儿!

    哎呦,提到你那个废物老公,你气成这样啊,果然啊,天生*,不配当我们啊!

    而就在那胖女人还准备嘲讽宋雨晴的时候,一声愤怒声音咆哮声音传来!

    这声音充满了愤怒,充满了怒意,充满了能让天地都为之颤抖爆炸气息。

    这是叶天悲怆的怒吼声音!

    而所有的人都吓得一跳,下意识朝着声音方向望去,可是他们就看到一道恐怖的光影闪过!

    紧接着,那胖胖的女人,被叶天一脚踹翻了出去,她那肥胖的身躯直接倒飞出去了,一声轰隆的响声传来之后,那肥胖的女人甚至都没有惨叫,当场就晕了过去。

    而就当宋雨晴快倒下的那一刹,她突然感觉到有一双大手紧紧的搂着她,她努力的睁开双眼,想要在自己昏过去之前,看清楚是谁!

    只是当她迷糊中看到那人的样子,有些像叶天。

    宋雨晴不由的内心更加苦涩了,她知道自己出现幻觉了,叶天怎么可能出现在这里?

    她也知道,没有人会救她这个声名狼藉,不知廉耻,被宋家人唾弃的女人,这一切都是她的幻觉,宋雨晴在不甘心之中晕了过去。

    雨晴,雨晴,是我回来晚了!

    叶天心如刀割,内心痛苦无比,他立刻伸出手指给宋雨晴把脉,确定宋雨晴是因为疲劳过渡,加上叶灵丢了,引起的气血攻心,如果不及时救治,将会很危险。

    自从五年前,叶天那一晚的事情,他重新开始学习医术,以前叶天的医术天赋就极高,加上五年的潜心钻研,如今他的医术,已经有军中医神之称。

    叶天没有犹豫,从身上拿出一枚药丸,塞到了宋雨晴的嘴里面,这一粒药丸能护住宋雨晴的心脉,等稍后送到医院挂营养液,就可以无碍了!

    有谁看到我的女儿,她现在,在哪里?

    叶天双眸猩红如血,他愤怒的嘶吼着,整个身上恐怖的战神气息爆发出来,让整个周围的人陷入了无尽的恐惧之中,仿佛都跌入冰窟之内,全部都吓得瑟瑟发抖。

    那可是屠戮几十万敌军的杀神的气息,他们这些普通人,又怎么可能承受住?

    我,我们,不知道,要是知道的话,肯定就告诉她了,我们只知道,她是从向阳路幼儿园找过来的!

    有个年轻女子不由颤抖的说道。

    啊!

    叶天不由怒吼了一声,单手抱起了宋如雪就朝着自己的车冲去,此刻的叶天如同猛虎一般冲出去,可是他的心如同刀绞一般难受。

    他前方厮杀,保卫整个国家,可是没有想到,却让他最亏欠的女人,过的这般日子,现在自己的女儿还丢了,他如何不心痛,如何不自责?

    雨晴,你放心,没有人能伤害我们的孩子,我向你保证!

    而他的另外一只手直接拿出电话,拨通了坦克的电话,然后大声的说道,坦克,给你五分钟的时间,调查到我女儿的下落,从向阳路幼儿园开始查,看看是谁抓了我的女儿!

    天帅,你有女儿了?

    电话那边的坦克听到了叶天的话,先是一怔,下意识的一问,旋即才反应过来,自己的天帅女儿竟然被人给抓走了!

    他立刻愤怒起来了,大声的说道,天帅放心,哪怕就是把江东挖地三尺,也一定要把小公主给天帅安全带回来,敢动小公主的人,我坦克绝对不会放过他!

    查到后,告诉我地址,我亲自来,敢动我女儿,我会让他后悔的!

    说话之间,叶天的车如同急速的冲向了前方,朝着附近的一家医院赶去。

    五分钟后,当宋雨晴打上营养液的时候,叶天的电话响了,他立刻焦急的接通电话,低声的问道,坦克,怎么样了?

    查到了,在横海大街的肯德基店内,没有危险!

    坦克急忙恭敬的说道。

    叶天听到这话,稍微松了一口气,他的女儿没事就好,要是有事的话,叶天不介意血染江东,为她的女儿报仇!

    叶天挂断电话之后,看到宋雨晴还没有醒来,不过因为服用了他的药丸,气色已经好多了,随时都会醒来。

    叶天交代了身边的护士,让她照顾一下宋雨晴后,叶天拿出手机,看了看地图,确定没有多少距离,就急速的朝着横海大街的肯德基店赶去。

    横海大街的肯德基店内!

    一个穿着幼稚园校服的小女孩,她的年龄不大,只有四五岁的样子,扎着一个马尾辫!

    而她的身体显得瘦弱,那白皙的脸颊略显肌黄,不过如同瓷娃娃的模样,让人不由的心生疼爱。

    此刻她的神情紧张无比,望着身边那位打扮时髦的女人。

    而这小女孩便是叶灵,而这时髦的年轻女子,便是宋雨晴的堂妹,宋晓雪!

    小姨,妈妈真的去接爸爸了吗?我,我真的能看到了爸爸吗?

    叶灵紧张之中带有几分期待的问道。

    以前宋雨晴告诉过叶灵,除了她之外,不许跟任何人走,而刚才宋晓雪告诉叶灵,说她爸爸回来了,她的妈妈去接她的爸爸,让宋晓雪来接叶灵。

    而叶灵一听到自己的爸爸回来了,就高兴的把她妈妈嘱托的话给忘记了,跟在宋晓雪离开了。

    而宋晓雪听到了叶灵的话,内心不由一阵好笑,暗道,那个流浪汉,还不知道死没死?怎么可能回来?

    是啊,当然是真的,还是你妈嘱托我带你吃肯德基,吃饱了,才能见到你爸爸!

    宋晓雪微笑的说着,只是低头望着叶灵那可爱的脸蛋,宋晓雪恨不得在叶灵的脸蛋上狠狠掐几下!

    而她从小就嫉妒宋雨晴的容貌,谁都知道,宋雨晴是他们宋家最漂亮的女人,本该属于她宋晓雪的光芒,都被宋雨晴给抢走了!

    结果这宋雨晴和一个流浪汉生出来的野种,竟然还这么好看,这就更让宋晓雪愤怒了!

    不过就在服务员递过来汉堡的那一刹,宋晓雪就想到了一个解恨的办法,她故意手一滑,那汉堡直接掉落在地面上了。

    而服务员看到之后,急忙道歉的说道,对不起,我们马上给你做新的,请稍等!

    不用了!

    宋晓雪嘴角微微浮动了一下,紧接着,抬脚踩在这汉堡之上,然后重重的一拧,整个汉堡被踩的脏兮兮的,宋晓雪这才抬起脚,朝着叶灵说道,叶灵,这是我请你吃的汉堡,吃了吧!

    小姨,这,这,脏了,不能吃了!

    叶灵有些害怕的望着宋晓雪,紧张的说道。

    哈哈哈,脏了,像你这样的人,只配吃这样的垃圾!

    此刻的宋晓雪脸部扭曲的望着叶灵,恶狠狠的说道。

    而周围的人听到了宋晓雪这话,都不由气愤起来了,有人立刻就说道,你这女人,未免太狠了吧,小朋友,别理这疯女人,我重新给你买新的!

    就是,我给你买新的,你想吃多少,吃多少!

    这些人都看不惯宋晓雪的行为,纷纷指责着,而宋晓雪指着周围的人说道,我爸是宋氏企业的老总,谁敢多管闲事,姑奶奶让你们走不出去!

    众人听到了宋氏企业,都不由的怕了,毕竟宋氏企业在这一片的地位很是强大,根本就不是他们能招惹的。

    而叶灵不由紧张的问道,小姨,你不是说妈妈让你请我吃的吗?你不是说,我爸爸回来了吗?

    哈哈哈,你爸爸回来了?你那个流浪汉的爸爸,不会回来了,你这个野种,也只配吃这个,快点给我吃了它!

    宋晓雪恶狠狠的说道。

    叶灵听完之后,哽咽的说道,我妈妈说了,我爸爸是盖世英雄,他一定会回来的,你骗人,我不是野种,我叫叶灵,你不许说我爸爸哈哈哈,你爸爸是盖世英雄?他不过是我爷爷从桥洞中捡回来的废物,而你母亲真的是犯贱啊,竟然给那样的废物,生出来一个野种,你这样的野种,就只配吃这个,来,吃!

    宋晓雪整个人宣泄着内心的爽快,她用手抓住叶灵的小辫子,大声的说道。

    疼,小姨,疼

    叶灵疼的不由的浑身颤抖,大声的喊道。

    疼,疼就对了,不疼的话,怎么能让你记住,你是一个野种,你宋晓雪不由得意的说着,仿佛这一刻她宋晓雪能主宰宋雨晴与叶灵的命运一般,这种感觉,让她很享受,她的脸上不由浮现出一丝陶醉。

    而叶天正好推门进来,看到了这一切,特别是叶灵抬起头的那一刹,那脸颊与宋雨晴如出一辙,但是那眉目之中,竟然还有叶天母亲,楚沐晚的神韵!

    叶天整个浑身颤抖着,她,她,就是自己的女儿,叶灵!

    这一刻,叶天的怒意燃烧着,双眸变得猩红,目眦欲裂,整个身上的杀意瞬间爆发出来!

    宋晓雪竟然敢如此对待他的女儿!

    一瞬间,叶天恐怖的身影就飞奔而去,他直接打掉了宋晓雪的手,旋即抓住了宋晓雪的脖颈,硬生生的把宋晓雪提到了半空!

    那冰冷刺骨的声音,从叶天的喉咙里面发出来,宋晓雪,你是想死吗?

【更多精彩内容】

月下笑苍生的作品
好书推荐