重生追夫套路深

重生追夫套路深(宋清云傅以琛)

主角:宋清云傅以琛

作者:分花约柳

分类:其他小说

状态:连载中(尚未大结局)

最后更新:2022-07-02 05:02:10

作者 分花约柳的小说目录

    《重生追夫套路深》完结版在线精彩阅读,小说的主要角色有宋清云傅以琛,它是一本都市爽文类型的书籍。本书语言朴实,情感丰富,艺术感染力强。《重生追夫套路深》小说的主要内容是:什么?谢奕辰怔在了原地。总感觉宋清云有些不一样了。她以前看到自己向来是笑容满面地,而且向来都是无条件地听从自己的安排,从来都没有拒绝过自己。可这一次,她不但拒绝了自己的安排,而且还对他格外的冷漠?难道她知道了自己和宋

    重生追夫套路深(宋清云傅以琛)精彩章节分享

    宋小姐如果这样一直盯着我,会很容易让人误会的。傅以琛再一次淡漠地说着,浑身散发着清冷孤傲。

    他缓缓起身,显然对这里没有任何一丝眷恋,既然宋小姐平安醒来,我就先走了。

    傅先生。宋清云着急地喊了一句。

    怎么?傅以琛勾唇反问道。

    宋清云看着他那淡薄的面容,到嘴的话又吞了下去,没回去注意安全。

    她原本是想要提醒一下这个男人,小心明天的发布会。可转念一想,她就算这么说,他也不一定会信她,还有可能会给自己招惹不必要的麻烦。

    傅以琛的声音格外认真,谢谢宋小姐关心。既然如此,我也有一个忠告要送给宋小姐。谢奕辰没有你想象中的那样简单,他不适合你。

    上一世,傅以琛救她后也和自己说过类似的话。

    傅以琛说:谢奕辰不是好人,你跟着他是不会有好结果的。

    可惜她当时瞎了眼,信错了人。她被谢奕辰洗过脑,对傅以琛充满敌意,更是对他的这句话不屑一顾。

    直到现在重生,她才反应过来他话中的端倪。

    傅以琛早就知道谢奕辰的为人,所以出于善良才来提醒自己,可结果自己非但不领情,还对他恶语相对。

    对不起。宋清云潜意识地说出了对傅以琛的心里话。

    傅以琛先是一怔,随后才反问道:宋家宋小姐是天生就喜欢给人道歉的吗?

    不是,这是我欠你的一句道歉。

    傅以琛抿了抿唇,收回自己的视线,宋小姐如果没有什么事情的话有!

    宋清云立刻抢答,你救了我一命,是我恩人。这样吧,你留个电话给我,方便我事后报恩。

    说完,还没等傅以琛同意,她霸道地将自己的手机递到他的面前。

    傅以琛倒也没有拒绝,非常爽快地将自己的手机号码保存到她的手机里,面无表情地将她的手机重新放回到她的手里。

    宋小姐记得想好如何报恩。

    傅以琛似笑非笑地说了一句,随后起身,毫不犹豫地离开了医院。

    宋清云盯着电话簿里的号码,有些失神。

    云儿,听说你在机场晕倒了,现在感觉怎么样?你还能下床吗?我给你补订了明天的机票。

    一道熟悉又让她无比厌恶的声音打断了她的思绪。

    她抬眸一看,是谢奕辰来了。

    但他看见到自己的第一眼,不是关心而是机票。

    也是,她若不走,他那天衣无缝的计划就没有办法实施!

    想到谢奕辰上一世对自己做的一切,宋清云恨不得现在就让他也尝尝失去所有的痛苦!

    好在,她重新回到了现在。

    现在什么事情都还没有发生,她还有机会可以报复!

    她的眼神里划过一丝恨意,但她很快就将自己的情绪给隐藏起来,我感觉很不好,全身都动不了。

    什么?谢奕辰怔在了原地。

    总感觉宋清云有些不一样了。

    她以前看到自己向来是笑容满面地,而且向来都是无条件地听从自己的安排,从来都没有拒绝过自己。

    可这一次,她不但拒绝了自己的安排,而且还对他格外的冷漠?

    难道她知道了自己和宋清梦的事情?

    不可能!他和宋清梦的事情藏得很好,宋清云不可能知道的!应该是她刚刚受到惊吓,所以情绪还没有缓和过来。

    是他着急了。

    谢奕辰如往常一样伸手准备摸她的头,同时关心道,没事,不想出去也没关系。你啊,现在最重要的就是好好休息,保护好我们的孩子,嗯?

    宋清云却直接躲开,让他的手直接悬在半空。

    我有点累了。宋清云躺在床上,闭上双眸,嗓音里流露出几分疲倦之意。

    好你个宋清云,竟然敢给我甩脸色看!你等着,等你出国生完孩子,我一定要让你难看!

    谢奕辰冰冷的声音传进了她的耳畔,宋清云的瞳孔猛地睁大,眼神如鹰隼般犀利地扫了谢奕辰一眼。

    可谢奕辰似乎并没有说话。

    刚才那话,是她幻听了?

    你怎么了?

    谢奕辰被她那冰冷的眼神给吓了一跳,又像是什么都没有发生过一样,云儿,我知道这件事情是我不好,我不应该让你一个人带着我们的孩子出去的。要不这样,等你出院之后,我就陪你去国外散散心可好?你不是说想要我陪你去国外呆几天吗?

    她抿了抿唇,淡淡地开口道,嗯,等我恢复好身体再说吧。

    宋清云也不想和他多说一句话,假装一脸不舒服地躺在床上,又说,我现在有点困了,就先休息了。

    见宋清云那么决绝,谢奕辰也不敢和她撕破脸面,只好哄着她,好,那云儿你就在医院里好好休息,有什么事情我们明天再说。

    这个蠢女人不肯出国,倒是让我的计划有所变化。不过也没关系,等明天傅以琛在发布会上发生意外,傅以琛一死,天禧公司就会落到我的手里。到时候想办法把这个蠢女人哄出国外去,一切也尽在我的计划之中。

    什么?

    宋清云看着脸上带着笑容的谢奕辰,瞳孔倏然间放大。

    这一次,绝对不是幻听!

    他没有说话,但她确实是听到谢奕辰的声音!

    谢奕辰忽然俯身吻了她的侧脸,然后又像平时一样摸了摸她的头,云儿好好休息,我先回去忙公司的事情,今晚过来陪你。

    宋清云强忍住内心的恶心,只能配合地点了点头,就为了赶紧将谢奕辰这个丑东西给敷衍走。

    当他走后,宋清云重新坐起来,她也顾不得自己身上发生了什么,满脑子思考着谢奕辰刚刚说的话。

【更多精彩内容】

分花约柳的作品
好书推荐