离婚后前妻爆红全球

离婚后前妻爆红全球(安婧歌慕琛)

主角:安婧歌慕琛

作者:舒澜

分类:其他小说

状态:连载中(尚未大结局)

最后更新:2022-07-02 04:48:59

作者 舒澜的小说目录

    《离婚后前妻爆红全球》完结版在线精彩阅读,小说的主要角色有安婧歌慕琛,它是一本都市爽文类型的书籍。本书语言朴实,情感丰富,艺术感染力强。《离婚后前妻爆红全球》小说的主要内容是:办公室,慕琛姗姗来迟。看吧。安婧歌视线里出现一份文件。如晴回国了,我们的协定,没有继续下去的必要,你霸占慕夫人的位置够久了。签字,安婧歌。昨日她就看到媒体报道的消息了,尽管早有心理准备,但还是被打了个

    离婚后前妻爆红全球(安婧歌慕琛)精彩章节分享

    阿琛,你别生气,安姐姐她不是故意的。夏如晴故作伤心,忙不迭出来圆场,都怪我,都是我的错,才让大家不和。

    安婧歌好笑地看着夏如晴,眸色却是极为冰冷。

    果然,在国外镀了一层金,不仅名气有了,演技也是达到出神入化的地步。

    而此时,慕琛的的目光寒气阵阵,安婧歌轻蔑扫了一眼:夏师妹多虑了,你的存在就是治愈慕先生的良药,只不过这药效,可能不会太持久。

    说完,安婧歌似笑非笑地看了一眼慕琛。

    夏如晴暗中啐了一口,面上还是一副楚楚生怜的模样,安姐姐,我回来,是惹你不开心了吗?两年前我就说过了,我不会介入你和阿琛的婚姻,只是现在你和阿琛离婚了.安姐姐,我知道你还爱着阿琛,可是.阿琛选择了我。

    女人的温软话语,慕琛向来放在心里,只是这份柔情从来不属于她。

    何必与她废话?慕琛冷声道,你不是说一直都想去那家米其林餐厅?走吧。

    慕琛的话令夏如晴眉开眼笑,挽着他的肩膀,宣誓*般地开口:阿琛,你对我真好。

    安婧歌此时耐心全无:慕先生,你别忘了,公寓转户。

    夏如晴发了狠地攥紧手,不是净身出户的吗?公寓转户,是什么鬼?

    半晌,她红着眼睛开口:阿琛,我是怎么也没想到,你会是这样对待安姐姐的,好歹是夫妻一场,你.

    若是这样,那我还不如不回国了。

    说着,夏如晴就低低抽泣了起来。

    慕琛冷笑,投过来的视线如一把把刀子:安婧歌,你好样的!

    夏如晴欲盖弥彰地拉了拉慕琛的衣角,示意他不要再说下去。

    慕琛握紧夏如青的手,冷声道:如晴,记住!对别人善良,就是对自己残忍。

    撂下这句话,慕琛就带着夏如晴离开了。

    餐厅恢复了最初的安静。

    婧歌,你没事吧?林浩然小心翼翼地开口。

    方才的事,他都看在眼里,听到夏如晴的茶言茶语,私底下翻了好几个白眼,不过他相信安婧歌,就对方的那些小伎俩,简直是班门弄斧。

    看着安婧歌风轻云淡的模样,林浩然还是有些担心。

    没事,别多想。安婧歌喝了一口酒,继续道:你说的那个剧本,什么时候可以试镜?

    林浩然愣怔了几秒,但很快恢复平静:随时可以,你决定好了?

    安婧歌坐下来拿起桌面上的剧本,抿唇道:天该亮了,我也不可能一直躲在黑暗中。

    林浩然惊讶地捂住嘴,眼睛瞪得像铜铃:你千万不要做傻事啊!我的小心脏可承受不起!

    安婧歌慵懒地掬起一抹笑容:这场游戏,才刚刚开始。

    多说无益,她向来喜欢用行动证明。

    那人不要了,她也就收起面具,做回自己。

    林浩然眉头微蹙:婧歌,我知道你心有不甘,可是没有必要为了慕琛,就不管不顾地去与慕家作对啊!

    安婧歌听出了异样,直接问道:什么意思?

    林浩然支支吾吾:你是有所不知,这个剧本是厉太子专门拿来对付慕氏集团的,所以.

    所以,正和我心意。安婧歌毫不犹豫道。

    夏如晴去试镜,显然是为了帮慕琛打探消息,那你呢林浩然不确信地开口。

    你放心,我自有打算。

    林浩然捣蒜似的猛点头,欣慰道:你能这么想,我很高兴,不过这次的试镜,水很深。

    我会做好准备的。安婧歌收起剧本,坚定道。

    林浩然好久没见到她信心满满的模样的,正要夸赞,突然想起了一件事:我忘了一件重要的事!明日秦董刚好有空,你去和他谈一下,反正你们也是同学,我就不必多操心,合同上的问题,你尽管提要求。

    好好好,你说的我都记住了。安婧歌真诚地笑了笑。

    林浩然是真为她感到高兴,普一拍桌,扬声道:为了庆祝你从婚姻的牢笼全身而退,今夜我叫一些姐妹,给你开一场回归派对,好好欢迎我们的安大影后,再次出发!

    餐厅里的二人笑意盈盈,而慕琛这边却是沉闷压抑。

    安婧歌,你究竟想做什么?

    林浩然的行动能力,安婧歌佩服得五体投地。

    当天晚上就给她开了一场别开生面的派对,不过安婧歌从在座的言语中,得知了不少资讯。

    派对开得尽兴,酒过三巡,林浩然送了她回家。

    只不过林浩然前脚刚走,后边就响起了若有似无的脚步声。

    有人,在跟踪她。

【更多精彩内容】

舒澜的作品
好书推荐