季季终情

季季终情(季青林杨惠卿)

主角:季青林杨惠卿

作者:季青林

分类:其他小说

状态:连载中(尚未大结局)

最后更新:2022-07-02 04:40:40

作者 季青林的小说目录

    《季季终情》是季青林写作的都市爽文书籍。小说的主角名字是季青林杨惠卿,这本书的作者情感丰富,艺术感染力强,实力推荐。《季季终情》小说章节内容介绍:只是杨家老大的名头自此传了出去,有人拐弯抹角打听到杨惠希那里,得了一句“在我姐姐面前,我就是根草”。向来眼高于顶把端城男男女女踩在脚下的杨二小姐如此谦卑,只把杨家大小姐的名声抬的更高了。八月里季家老爷子过寿,百味轩摆了宴,只有季老爷子的儿子儿媳在那张罗

    季季终情(季青林杨惠卿)精彩章节分享

    盛夏的天空又高又远,天已晓白,朝阳未升,雾蒙蒙一片不知在等着什么。

    杨家二女儿杨惠希的神思被酒精泡软,懒得去七公里外的茶馆,修长的手臂遥遥一指:“我家在南边,直接去家里喝茶算了。”

    一行人叫代驾都叫了五个,汽车轰鸣声拉响清晨,直奔杨家别墅。

    杨惠希打开门,后面一排男男女女跟着进来,一时间都站在玄关处挤着。

    吵吵嚷嚷中倏地静下来。

    杨家二女儿的美艳名声早已名满端城,众人想了一会才反应过来这无意撞见的是那个一直在国外的杨家大女儿。

    生得不如妹妹第一眼看上去动人心魄,但那白,只怕是整日通稿“白如天仙”的当红女星林琍也得甘拜下风。

    妹妹是极符合当下审美的V脸大眼,精瘦身材,一双细直长腿。

    姐姐,却像极了民国时期,或更早的时候,藏在闺阁里不见人的大家小姐。

    偏圆的脸蛋,雪白的肤皮,亮晶晶的杏仁眼,穿着藕色丝质吊带睡裙,布料温温柔柔贴在她身上,曲线被不留余地地全部勾勒出来,染了黄的朝阳落在她裙上,动作间光泽莹莹。

    她藕臂香肩和一对小腿都露在外头,头发披在肩头,一副天真无辜样。

    看起来也是没想到能撞上这么一堆人,当下愣在楼梯上,稍带羞涩地点了点头,转身上楼去。

    这边杨家老三杨仝不知从哪扯出一块毛绒披肩来,三步作两步赶上姐姐,披在她身上,盖住露出的手臂肩背。

    只听着杨仝细声细语,众人从未见过的乖觉。

    被他半揽着的姐姐抬头一笑,娇娇软软。

    杨惠希这边大大咧咧:“眼睛都收好了,别看了!”

    说完貌似无意看了季青林一眼,别人她不敢保证看没看见,但季青林与她先进屋,在沙发这边逆着光,姐姐刚刚转身上楼时,胸前的颤动与胸型,可是能看的清清楚楚。

    季青林,偏爱细腰翘臀。

    侧面应当是没看清楚姐姐的腰吧。

    她刚把心思抽出来,江坊在那唏嘘:“今天才见绝品,难怪你家藏着掖着。”

    杨惠希状似要恼,“怎么着,姐姐一回来就把我比下去了?”却也知道这堆人精哪一个不是一眼就能看出女人身上哪里有几两肉的人。

    好在她们姓杨,嘴上说归说,谁也不敢随意唐突了姐姐。

    在座的若说谁能让杨家忌惮三分,唯一个季家季青林罢了。但姐姐看起来温温软软乖乖女的样儿,不是他的菜。

    没一会儿杨仝蹦跳着下来,“巧了,本来以为姐姐明天到的。但她临时改了航班也没和家里人说,撞上了。”

    说着大剌剌地坐下:“我们玩我们的,今天场合不对她也还没倒时差,以后再见面打招呼吧。”

    众人看杨家老二老三都有意不让姐姐出来见面,也知道杨家老二娇艳一朵花,老三更是个游戏花丛片叶不沾身的人,只有这一个大女儿藏地紧实,丁点儿不露。

    也不在意,日子还长,既然回来了就没有再不见人的理。于是打牌的打牌,喝茶的喝茶,热热闹闹玩开了。

    却没想到过了几日江坊当真念念不忘,直接在饭局上把杨家老大点出来。

    “杨仝你姐姐什么时候出来玩啊?我记得叫杨惠卿,卿卿佳人可不好在家里藏着埋汰了。”

    一些不知情的这才知道杨家姐姐回来了,嚷着要见见杨家大姐。

    直把杨仝逼的变了脸色摔了杯子才作罢。

【更多精彩内容】

季青林的作品
好书推荐