离婚后6个哥哥团宠我

离婚后6个哥哥团宠我(季淮安林婳)

主角:季淮安林婳

作者:季淮安

分类:其他小说

状态:连载中(尚未大结局)

最后更新:2022-07-02 04:38:18

作者 季淮安的小说目录

    《离婚后6个哥哥团宠我》全文内容阅读,这本小说的主角是季淮安林婳,它是季淮安最新编写的都市爽文书籍。本书机构严谨,文不加点,推荐给大家。《离婚后6个哥哥团宠我》完整版小说精彩概述:她捋了捋头发,声音也弱了几分:“是的,我确定要看。”那人脸色越发的难看,不情不愿的从柜子里拿出项链,重重的摆在她的面前。“只准看,不准摸!”随后转过身和一旁的同事吐槽:“不知道哪里来的乡巴佬,买不起还要装大款,看她那副穷酸样,隔着柜台我都

    离婚后6个哥哥团宠我(季淮安林婳)精彩章节分享

    林婳顺着声音的方向望去,这才看到,贺丽的身边坐了一个容貌出众的年轻女人。

    而待她仔细看清楚那张脸后,她的心好似漏了一拍,整个人都僵在原地。

    是顾思雅!季淮安的初恋,她竟然回来了!

    那张脸她在季淮安的钱包相册上看到过无数次,以至于今天只是第一次见,她仍旧一眼便认了出来。

    她长得极美,精致的五官只是略施粉黛,就足以美得让人惊心动魄。

    季淮安就坐在她的身侧,眼神缱绻,两人含笑对视,将她衬托得如同一个局外人。

    看到她出现,季淮安收起了脸上的笑容,转而用往日一般清冷的眼神望向她。

    “思雅从国外回来,在我们家暂住,你去安排。”

    他这是给她下达通知?未经她的同意,便带着前女友登门入室,这样的事情还要多可笑。

    她摇了摇头:“我不同意。”

    “你有什么资格不同意!”贺丽愤愤的站起身来:“当初嫁进季家,你一分钱嫁妆都没带,在这摆什么谱呢!这可是我们季家,我们想要谁住就让谁住!”

    顾思雅瞥了一眼脸色发青的林婳,赶紧站起身来圆场:“没有关系的,我可以走的。”

    下一秒,季淮安伸手拉住她的手腕,将她按在沙发上坐了下来。

    他冷冷看向林婳,目光像是一把冰刃,狠狠的扎进她的胸口。

    “你若是不愿意,就离婚吧。”

    林婳身子微微颤抖,垂在身侧的双手也不自觉的紧握成拳。

    她不死心的看向季淮安:“淮安,这三年来,你对我有没有过一丝一毫的动心和喜欢?”

    季淮安冷峻的脸上仍旧是淡淡的,他缓缓摇头,说出来的每一个字,都将林婳推向深不见底的深渊。

    “从未!”

    五年炙热而又深情的爱恋,在这一刻,被彻底浇熄。

    她再也不能自欺欺人,她承认了,季淮安永远都不可能爱上她。

    从顾思雅回来的那一刻起,她就该明白,她这个配角该退场了。

    林婳点了点头:“好,那我们离婚吧。”

    说完,她毫不犹豫的转身上楼收拾行李,这个家她一分钟都不想再待下去了。

    身后传来贺丽的嘲讽:“离了好,早就盼这么一天了,像她这样的扫把星滚出季家,我们可真要开香槟庆祝……”

    林婳头也不回,来的时候没有带什么东西,走的时候她也不会拿宋嘉的一分一毫。

    找到证件放到包里后,她飞速的下了楼。

【更多精彩内容】

季淮安的作品
好书推荐