无双神医

无双神医(姜晨王颖)

主角:姜晨王颖

作者:潜鳞

分类:其他小说

状态:连载中(尚未大结局)

最后更新:2022-07-02 04:25:06

作者 潜鳞的小说目录

    《无双神医》全文内容阅读,本书的主人公是姜晨王颖,它是潜鳞编写的都市爽文书籍。本书引人入胜,深深的打动人心,推荐给大家。《无双神医》完整版小说精彩概述:我用力揉了揉眼睛,难道玉牌带着我穿越了?但就当我翻出玉牌的时候,房间门被打开了。你醒了啊?随着一道悦耳的声音传来,一名穿着雪白色连衣裙的美丽少女走了进来。她五官精致,身段婀娜,雪白的连衣裙配上齐肩的短发,看起来如同画

    无双神医(姜晨王颖)精彩章节分享

    豹哥大怒,他穿着短裤冲过来一脚把我踹倒,他一边打一边怒骂:废物!你一个送外卖的也敢和老子装逼,不知道我在县城什么实力是吧!?

    王颖点燃一根香烟来到我的身边,狠狠的给了我一巴掌:滚远点,以后有钱再来找老娘,我或许会考虑在和你玩玩哦~哈哈哈!等他有钱,下辈子吧!

    豹哥一脚把我踹出房门,随后屋内又响起了两人缠绵的声音!

    我痛苦的扶着扶手离开,心中发誓,一定要让两人付出代价!

    但当我拖着满身伤痕的身体回到医院,却接到噩耗,爷爷因为缴费不及时,已经死亡,被送到火葬场了我麻木的领了爷爷的骨灰,但却因为没钱买墓地,所以只能把爷爷埋在我们住的垃圾堆后面的山上。

    跪在爷爷的墓前,我每一次呼吸,都感觉有刀子在划我的心脏!

    姜晨,我我可能不行了,你你别乱花钱了,好好好好活着,照顾好妹妹想到在医院见爷爷最后一面时的场景,我肝肠寸断,后悔万分!

    如果我的钱都在自己手里,及时给爷爷交了钱

    那他老人家,也许不会死!

    想到这些,我狠狠的在地上磕了三个头,直磕的头破血流!

    爷爷!您放心吧!我一定会好好活下去,好好照顾好妹妹!那些伤害过我们的人,我一定要让他们血债血偿!

    不顾额头留下的鲜血,我跪在地上痛哭不止。

    温热的血液,顺着脸颊流到胸口,我心里充满了恨意王颖,你这个*,我一定要你们付出代价!

    还有那撞伤爷爷逃逸的凶手,我一定要找到你,给爷爷报仇!

    就当我强忍痛苦要站起来的时候,我胸前忽然传来一股炙热的灼烧感!

    我连忙扯开衣服,这才发现,那从小带到大的玉牌,居然在吸收我额头流下来的血液!

    看着变成赤红色的玉牌,我大惊失色!

    而就在这时,一股剧烈的眩晕感传来,我噗通一声直接倒在了地上。

    在昏迷的时候,一道浑厚的声音在我脑海响起:我乃姜氏立宗之主姜太虚,特把一身本领藏于此玉佩,如后世子孙以血脉激活,就可得我神道医决,传承我姜氏,无上荣光!

    紧接着,一股庞大的信息直冲我的脑海。

    那感觉,就如同有人掰开我的头颅,在向里面活生生灌输一样!

    我痛苦无比,但是却无法喊出声来,也没有办法阻止!

    当我再一次醒来的时候,不仅脑海之中多了无数信息,就连身体也充满了力量!

    我摸了摸额头,上面的伤口也恢复如初。

    可这柔软的席梦思床垫,装饰典雅的房间,又是哪里我用力揉了揉眼睛,难道玉牌带着我穿越了?

    但就当我翻出玉牌的时候,房间门被打开了。

    你醒了啊?

    随着一道悦耳的声音传来,一名穿着雪白色连衣裙的美丽少女走了进来。

    她五官精致,身段婀娜,雪白的连衣裙配上齐肩的短发,看起来如同画里面走出来的仙女一样。

    我艰难的咽了一口口水:你这里是

    美女看出了我的疑惑,她微笑道:你别担心,这里是我爷爷疗养的一处宅子,我是在山上发现你晕倒了,就把你带回来,你现在怎么样?

    美女说着,把手里的衣服放到了我的身边:这是我弟弟的衣服,你们身材差不多,一会儿你可以换上。

    我轻声道谢,但还没等在说什么,美女的手机忽然响了起来!

    什么!?爷爷的病发作了!?

    美女脸色大变,急匆匆跑了出去。

    我见状连忙穿好衣物,也跟了出去!

    她刚刚说的是病情发作,那现在的我,或许能帮上忙!

    打开房门我才发现,这个宅子真是不小。

    在那些来回奔跑的医务人员,安保人员看来,这个美女身世应该不简单!

    跟着人流,我来到了一处大厅,此时,屋内已经围的水泄不通。

    当我挤进去的时候,发现那个美女正跪在床边泪流满面:爷爷,呜呜呜您不能走啊!爷爷在美女身边,还有一位十七八的少年也在哭泣。

    而其他人,则是都拿着电话在疯狂的拨打。

    有的在联系医生,有的在联系家里人。

    但我仔细一观察,却发现这老爷子已经危在旦夕!

    如果现在不救治,不出十分钟,这老人家就要死亡!

    根本等不到他们联系的那些医生!

    大小姐!这老爷子恐怕不行了!怎么办啊?医生满脸汗水,焦急无比。

    美女央求道:医生!您一定要救我爷爷!最少也要让他坚持半个小时!到时候京城那边的神医就来了!

    这这我做不到啊医生满脸为难。

    美女闻言如遭雷劈。

    我见状,犹豫了一下说到:要不让我试试?

    此言一出,屋内瞬间安静了!

【更多精彩内容】

潜鳞的作品
好书推荐