很久不见

很久不见(夏霜霜纪寒凛)

主角:夏霜霜纪寒凛

作者:夏霜霜纪寒凛

分类:其他小说

状态:连载中(尚未大结局)

最后更新:2022-07-02 04:16:50

作者 夏霜霜纪寒凛的小说目录

    《很久不见》小说章节精彩阅读,本书的主人公是夏霜霜纪寒凛,它是夏霜霜纪寒凛编写的都市爽文书籍。本书人物形象饱满,艺术感染力强,情节合理。《很久不见》小说精彩概述:没等纪寒凛回应,夏霜霜就头也不回地离开。也就没发现,纪寒凛眸中翻转的墨色。夏霜霜漫无目的在大街上走着,回忆起这三年,就像一场笑话。她本是枝头的烈火玫瑰,为了纪寒凛,她甘愿剥掉全身的刺,从矜贵变成垫底的泥土。可到头来,她竟活成

    很久不见(夏霜霜纪寒凛)精彩章节分享

    夏霜霜这才明白,纪寒凛要拿她当活靶子。

    刚被绑好,她就见一个穿白裙子的女人走了过来,夏霜霜认出,这人是前几天在马场见到的,纪寒凛的新欢。

    却见女人抬手抚发,那右手上的钻戒在阳光下璀璨四射。

    夏霜霜眸光顿住,随后便听对方炫耀:“我是寒凛的未婚妻楚浅浅,这婚戒是寒凛花了五千万订做的,你应该都无法想象五千万是多少钱吧?”

    “你这样的人我见得多了,明知道寒凛腻味了你,却死巴着不放,看到钱就像猫闻着腥,真是*。”

    凝着对方眼中浅显的优越感和自以为是,夏霜霜只觉得可笑。

    纪寒凛找了这么个鄙薄的女人来挑衅她,是侮辱谁呢?

    见楚浅浅还没打算走,夏霜霜不耐烦了,直接冷道:“说完了没有?完了就滚去叫纪寒凛过来。”

    楚浅浅一噎,后半段话直接卡在喉咙。

    与此同时,树荫拐角外传来一句嘲讽:“夏霜霜,你很够胆!”

    接着,纪寒凛从拐角走出。

    楚浅浅立马上前,挽着他的手告状:“寒凛,夏小姐的脾气太大了,我不过好心来劝她,她竟然叫我滚……”

    纪寒凛没有推开人,但目光却一直落在夏霜霜身上:“你说的对,这讨人厌的脾气确实该好好教训。”

    闻言,楚浅浅暗中冲夏霜霜露出胜利的笑,而夏霜霜至始至终都没有变一下脸。

    但她能清晰感受到,在即对纪寒凛的爱意又降低一分。

    也好……

    这样下去,或许还没有会帝都,她就能彻底放下了。

    很快,夏霜霜被带到了射击场中央,周围围满了看热闹的人。

    “不愧是纪总,竟然找了活人来当靶子,玩得可真是*。”

    “啧啧,这么漂亮的美人,纪总也舍得?”

    “这你们就不懂了,见到纪总身边那个穿白裙子的女人没有,这旧爱哪能胜新欢啊,他这是为了博得红颜一笑啊。”

    而随着锣鼓声一响,比赛开始!

    只听“咻”的一下,纪寒凛手中的飞镖脱手,正中夏霜霜头顶上的苹果。

    周围一片叫好声。

    纪寒凛微微勾唇,可视线触及到夏霜霜面容,唇角瞬间又抿直。

    她太平静了,那冷淡的眼神漠视这一切,明明是一个什么都没有的金丝雀,却无形中带着一种凌驾于众人之上的矜傲。

    纪寒凛凝着夏霜霜,遥遥相望间,内心深处忽然涌上一丝什么东西脱力掌控的焦躁,他的脸色一点点暗沉。

    正说笑的人也吓得低了声音,却听纪寒凛冷呵:“拿遮眼布过来!”

    众人不由嘶了一声,纪寒凛竟然要蒙着眼睛玩飞镖,这可是以前从没有过的,大家怜悯望向夏霜霜。

    也不知道这金丝雀做了什么,竟然把人得罪这么狠,纪总今天摆明了要玩死她。

    一旁的楚浅浅心中暗喜,还做作劝:“寒凛,夏小姐虽然倔了点,但她一定不是故意和你对着干,还是饶了她吧。”

    话落,纪寒凛凝着夏霜霜的目光更加渗人:“我看她是教训还没有吃够!”

    随后他便绑上遮眼布,还伸手拿过两枚飞镖。

    不远处,夏霜霜将两人的对话听得清楚,她收紧手扣住绳结,眼底蔓上冷意。

    下一秒,纪寒凛手中的飞镖脱手,利刃划破的空气直冲夏霜霜的眉心而来!众人惊呼,闭眼不敢看。

    可等了半天,却没有听见惨叫,睁开眼一看,却见夏霜霜不知道什么时候挣脱了绳索,竟一手接住了一枚飞镖!

    周围轰然爆发惊叹——

    这可是世界竞赛级别的刁钻英格兰利刃飞镖,夏霜霜竟然能全部接住!这水平至少受过十年专业训练!”

    “她到底什么来头?”

【更多精彩内容】

夏霜霜纪寒凛的作品
好书推荐