惊爆!病娇霍爷在我怀里撒娇求抱抱

惊爆!病娇霍爷在我怀里撒娇求抱抱(苏悦霍霆骁)

主角:苏悦霍霆骁

作者:慕拾月

分类:其他小说

状态:连载中(尚未大结局)

最后更新:2022-06-21 07:08:31

作者 慕拾月的小说目录

    《惊爆!病娇霍爷在我怀里撒娇求抱抱》小说内容怎么看完结,本书的主人公是苏悦霍霆骁,它是慕拾月编写的都市爽文书籍。本书作者文笔极佳,情节扣人心弦,艺术感染力强。《惊爆!病娇霍爷在我怀里撒娇求抱抱》小说精彩内容分享:机场大厅——当霍霆骁看见苏悦从里面走出来的时候,他带着满脸的喜悦迎了上去,赶紧接过她手中的行李。“悦悦,你终于回来了,这一路上累了吧,要不先回家去休息一下?”苏悦冷眼看了霍霆骁一眼,说道,“先去看爷爷吧。”

    惊爆!病娇霍爷在我怀里撒娇求抱抱(苏悦霍霆骁)精彩章节分享

    想到中午霍霆骁看到这些菜那欣喜若狂的样子,苏悦的嘴角不禁露出一丝微笑,心中对他的愧疚便更加深了一些。

    为了能够好好的弥补他心里感情的空缺,她决定以后他的每一顿饭都由她亲手做。

    开车来到菜市场,她买了晚上要做的菜之后,刚要开车回家,就接到了欧阳菀儿的电话。

    “悦悦,江湖救急,晚上你能不能过来加个班?”

    “几点啊?”

    “七点,就拍摄一个小时,要是大伟不请假的话,我就不会叫你了。”

    霍霆骁六点下班,回到家里也就七点多,她五点半开始做饭的话,六点半也能做好。

    她答应了菀儿的请求,看了看时间,现在才两点多,回家还能休息一下。

    刚到家,她就把自己的想法告诉了吴妈,结果弄的吴妈紧张了起来。

    “夫人,难道要辞退我吗?”

    “不不不,怎么会呢,只是我有空的时候会做饭的,家里这么多活,您走了我怎么办啊。”

    吴妈尴尬的一笑,吓得心跳都加速了,要知道在这里工作,每个月的工资就将近一万块,而且一个月还有四天的休息,先生对她又那么好。

    如果真的被辞退了,她还真的很难找到像在霍家这么好的雇主了。

    苏悦回到房间里,看到霍霆骁的手表放在桌子上,这家伙真的很粗心,手表都没有戴。

    她拿起手表看了一下,才发现,这块手表是她多年前他生日的时候送给他的,那个时候他们还是朋友,普通朋友。

    原来这么多年,他都没有换过手表。

    想到再过几天就是他的生日了,她决定给他换一块新的手表,便拿出手机,在官方上订了一块*版的手表。

    不知不觉时间就这样过去了,五点半的时候,她走进了厨房,先炖上了排骨汤。

    切菜的时候,她突然看了一下自己的打扮,戴着围裙,似乎自己是已经走进了家庭主妇的行列里。

    似乎这样还算不错,慢慢的可能会喜欢上这样吧。

    以前在F国的时候,因为在进修学院里有一项是烹饪,所以她报考了烹饪学,今天算是用上了。

    直到六点半,一桌子菜都做好了,四喜丸子,糖醋排骨,腰果虾仁,清蒸大闸蟹。

    没有一样是辣的,虽然苏悦喜欢吃辣,但霍霆骁吃不了辣,她就学着吃点清淡的。

    “吴妈,杂志社有事,我要先走了,先生回来了就让他吃饭。”

    吴妈点了点头,“是,夫人。”

    *

    霍霆骁忙完一天的工作,他一看时间都已经六点了,想到苏悦还在家里等着他,他赶紧收拾好东西便下了电梯。

    开车路过花店,他便买了一束玫瑰花,知道苏悦喜欢花。

    一路上,他看着副驾驶上的鲜花,再想到苏悦看到鲜花的样子,他的嘴角露出了幸福的微笑。

    只要苏悦喜欢,她开心,就算是让他付出生命也可以。

    “先生,您回来了。”吴妈上前接过先生的衣服,挂在了衣架上。

    霍霆骁点了点头,路过餐厅的时候突然看见桌子上的菜,他愣了一下。

    吴妈赶紧说道,“这些菜都是夫人做的,现在还温着呢,用不用给您热热?”

    “夫人呢?”

    “杂志社临有事,夫人做好饭就走了,让您别等她,先吃吧。”

    霍霆骁一听苏悦不在家,他顿时有些失望,他从酒柜里拿出一瓶上等的红酒。

    这一桌子菜是苏悦做给他的,笑容始终挂在嘴角,心里一股暖流划过。

    “吴妈,我等夫人回来再吃,你先去休息吧,不用管我了。”

    吴妈毕恭毕敬的点了点头后,回了自己的房间里。

    霍霆骁坐在餐桌前,他感觉苏悦真的变了好多,要知道以前刚回到家里,苏悦就开始无理取闹,他做什么都是错的。

    甚至他连呼吸都是错的,目光转移到门厅柜上,以前这里摆放好多古董花瓶,都是他在国外带回来的。

    每次吵架她都会摔一两个,直到全部摔完,没得摔了就开始打他。

    这么多年他都默默的忍受着,面对苏悦的坏脾气,他始终都是笑脸相迎,他相信终于一天苏悦会发现他的好,然后慢慢的爱上他。

    这不,他终于等到了这一天,这一天等了两年啊。

    虽然只有两年,但对霍霆骁来说却是度日如年。

    “砰”的一声,大门打开了,将他的思绪拉了回来。

    没几分钟,苏悦便走了进来,看见霍霆骁回来了,她便朝着餐厅走去。

    桌子上的菜丝毫没有动过,这都已经八点半了,他为什么不吃?

    “这都不合你的口味吗?那你爱吃什么,告诉我。”苏悦低声问道。

    “都是我爱吃的,既然是我家悦悦做的,那肯定是要一起共进晚餐啊。”

    说着,霍霆骁便将桌子上的菜重新端到厨房里,准备热一下。

    苏悦看到霍霆骁的背影,她感觉到一种前所未有的轻松感,这就是爷爷所说的那种简单的幸福吗?

    原来两个人在一起,需要的也不光只有爱情,还有相互包容的心。

    所有的菜都热好之后,霍霆骁拿着那束玫瑰花出现在苏悦的面前。

    “老婆,我希望你能让我这样称呼你,这是我们的第一个烛光晚餐,希望以后天天都能和你一起共进浪漫的晚餐。”

    花的香味扑鼻而来,苏悦最喜欢的就是玫瑰花,她接过花束。

    虽然已经很感动了,但却没有表现出来,原来霍霆骁还可以这么浪漫。

    “谁不让你叫了。”她故意冷淡的说道。

    霍霆骁就知道她是嘴硬心软,给她盛了一碗汤放在她的面前。

    “老婆乖,把汤喝了,以后你要是给我做饭就提前告诉我,我快下班了你再做,咱们吃刚出锅的。”

    苏悦点了点头,看着他一脸幸福的傻样子,她不禁一笑。

    “你这么兴奋干嘛?至于吗?”

    “至于啊,怎么不至于,我老婆从今天开始就给我做饭了,一想到我一到家就能吃上我老婆亲手做的饭菜,我当然兴奋了。”

    “傻样吧。”

    霍霆骁终于感受到了家的温暖,他当然要格外的珍惜。

    而苏悦也感慨万千,仅仅就是给他做了一顿饭而已,让他感觉如此的幸福。

    小说《惊爆!病娇霍爷在我怀里撒娇求抱抱》:平淡的生活就是幸福试读结束。

【更多精彩内容】

慕拾月的作品
好书推荐