怪物编辑我能创造邪神

怪物编辑我能创造邪神(苏子豫阮小柒)

主角:苏子豫阮小柒

作者:余白爱吃鱼

分类:其他小说

状态:连载中(尚未大结局)

最后更新:2022-06-21 07:06:08

作者 余白爱吃鱼的小说目录

    《怪物编辑我能创造邪神》完整精彩阅读,本书的主角是苏子豫阮小柒,它是余白爱吃鱼倾力打造的穿越重生书籍。本书条理清晰,龙飞凤舞,文笔犀利。《怪物编辑我能创造邪神》小说精彩内容分享:江城,二号卫城内。城东的一处偏远郊区,与市区的繁荣不同,这里无比寂静,就连空气中都散发着一种肃杀的气氛。一座小山头上,一道铁铸的钢铁大门外,木制的牌子上写着几个鲜红的大字:江源精神病院!内庭到处都是荷枪实

    怪物编辑我能创造邪神(苏子豫阮小柒)精彩章节分享

    全视真眼状态下,苏子豫发现自己可以三百六十度无死角视物,稍微适应了一下后,他看向了自己…

    瞬间,除了灵体之外,他还看到了另外的两道不同颜色层,其中一道呈现白色,看起来非常健康,可另一道,却沾染到了一丝黑色!

    灵体中的这两层,一层叫做星灵体,一层叫做心智体。

    而其中叫做心智体的那一层代表着这个人的精神状态如何,如果出现黑色,很可能就表示他被邪恶污染了。

    苏子豫从小在术士世家长大,当然懂得这些基础的理论知识。

    他皱了皱眉,回想起自己住进这间精神病院的经历,好像并没有遇到特别怪的事情。

    沉吟了一会,苏子豫想到了《旧日魔典》!

    “我记得爷爷说过,修炼黑暗篇章的时候,一定要心存光明,心灵向善,不然很容易被邪恶污染…难道是这本魔典的问题?”

    “看来这本魔典后面还有不少故事啊…不知道家族里的那些老家伙们还知道多少…”

    苏子豫想了想,心里头有了些猜测,把魔典收起来,他站起身来,在环视视角下,结了一个黑暗术式的法印。

    既然知道心智体遭受到了污染,那就不可能放任不管了。

    有环视视角,再搭配灵魂系黑暗魔法,有机会可以清理掉心智体的污染。

    “黑暗智慧·灵体裁剪!”

    一道灵体剪刀缓慢在半空中浮现,苏子豫手指头微动,十分谨慎小心的操作,在视角的帮助下,很快触碰到了心智体的部位。

    咔嚓!

    一连串的操作下来,那一小块的污染部位渐渐消失,污染物一点点的被挤出,苏子豫就像是世上最精巧的手术医生,又准又快地完成自我治疗。

    很快,黑色的物质一一掉落,在地上竟然蠕动起来,苏子豫神清气爽地伸了个懒腰,精神上的疲惫一扫而空。

    看来没事还是要多做做这种精神治疗…

    苏子豫在心里开了个玩笑,把目光落在了地上的漆黑蠕虫上。

    这是从污染的心智体的黑色物质上掉下来的,没想到活性这么足,在地上爬了那么久不仅没死,反倒是和琐碎物质组合在一起,越变越多。

    “污染的本质吗?”

    苏子豫喃喃念道,伸出一只手对着那团漆黑如墨蠕动物质默念道:

    “提取素材!”

    黑色蠕动生物分崩离析,一道光团飞入他掌心,苏子豫顺手查看起这件新素材。

    “【少量的污染本源(一星级):灵体的污染所产生的黑暗物质,源自古老的禁忌场所暗渊,具体记载不多,如果可以积少成多,也是一件上好的素材!】”

    描述简单,可苏子豫注意到,如果可以把这些物质大量收集起来,好像也不错?

    将新素材妥善放置在素材空间中,苏子豫的意识再次回到病房内。

    “咿咿呀呀!”

    恐惧魔眼就像个不安分的小孩子似的,绕着苏子豫飞舞,不断发出类似于婴儿的诡异啼哭声。

    虽然苏子豫不知道只有眼球的怪物是怎么发出声音的…

    现在摆在苏子豫面前的,就是怎么逃出这座精神病院了。

    江源精神病院二号卫城中最有名的精神病院,除了精神病院这个名字之外,它其实还一直有另一个额外的名号,叫做疯子收容所!

    这里面的人,有些是见识到了城外的魔物被吓疯的,有些是天生的,其中不乏有一部分人天生就是觉醒者,可惜智力又有缺陷,没法为特殊科所用,只能关押到了这里来。

    为了防守这么一座精神病院,城防部还特意抽调了人手过来,每一位都是全副武装的战士,而且都是非凡者。

    要在这么一座防守森严,宛如铜墙铁壁般的堡垒中逃出去,谈何容易。

    而且他现在已经被医院认定为精神病患者,这所医院审核标准严格,轻易是不会放病人出去的,苏子豫要想出去,只有偷偷跑掉这条路能走。

    不过,苏子豫也不同于往日,现在他手握系统,又掌握了魔典,对自己逃出去的信心还是很大的。

    他并不着急用能力打开这道锁,这时墙壁上的时钟几乎就要走完一半,时针停留在了六点的位置上。

    马上就要到精神病院用晚餐的时间,到时候就会有医生过来带苏子豫过去食堂用餐,然后还会有一小时到两小时的活动时间,到时候就有偷溜出去的机会。

    “今天是周五…嗯,我记得好像是安排打球,到时候就有机会逃出去了…”

    苏子豫默默想着,忽然耳畔响起咚地一声闷响,好像是敲钟的声音,由远及近,在整个医院内回荡。

    这是提醒六点到了,该是用餐时间了!

    苏子豫整理好病服,坐在床上,呆呆地看着眼前的一切。

    伴随着钟声,门锁忽然被撬动,走廊外的灯光照射进来,也映照出了男人的脸。

    “噢?药吃了吗?”

    男人脸上神色平静,目光在屋内扫视了一圈。

    “李主任…吃了….”

    苏子豫低着头,故作迷糊地回了一句。

    李主任收回目光,嘴角扯动似乎慢慢地笑了一下:

    “开饭了,去二号食堂*。”

    苏子豫也不知道是不是自己眼花,刚刚李主任说开饭的时候,舌头好像在嘴唇上舔了一下。

    不过,苏子豫还是很好的克制住面部肌肉的抖动,呆呆的说道:

    “好。”

    换好鞋子后,跟着李主任,俩人来到了走廊外。

    走廊的同一排房间,每一间房门都是开着的,无一例外,那些病人也都被叫走了。

    他们在前面排成一排,苏子豫跟着李主任,一行人浩浩荡荡来到了二号餐厅。

    

    小说《怪物编辑我能创造邪神》试读结束。

【更多精彩内容】

余白爱吃鱼的作品
好书推荐