超级无敌仙医

超级无敌仙医(苏乘羽许南枝)

主角:苏乘羽许南枝

作者:公子彧

分类:其他小说

状态:连载中(尚未大结局)

最后更新:2022-06-21 06:53:58

作者 公子彧的小说目录

    超级无敌仙医的主角是苏乘羽许南枝,这本书籍是作者公子彧写的一本都市爽文风格的小说,这本书情节合理,跌宕起伏,超级无敌仙医主要描写的是:“苏乘羽,你个劳改犯,死哑巴,竟恬不知耻的跑我的生日宴来。你怎么不死在监狱里?”凯伦酒店宴会厅中,一身礼服,气质高贵,美艳动人的姜语嫣抬手一耳光扇在她丈夫苏乘羽的脸上,引来全场宾客的围观。“看看你这幅死德行,有哪一点配得上我?明天民

    超级无敌仙医(苏乘羽许南枝)精彩章节分享

    苏乘羽的脑海中宛如有一道惊雷炸响,旋即一股沛然莫御的力量在身体中涌动。

    苏乘羽的双目猛然间变得璀璨无比,瞳孔中精光闪烁,似有两团火焰在跳跃。

    强大的力量不断汇聚,从丹田冲击而上,冲破了一切障碍,苏乘羽感受到身体中某一种束缚被冲破了。

    他猛然张开嘴,发出一道气贯云霄的声音。

    二十多年了,他终于不再是无声的哑巴,发出了他的声音。

    这声音,似龙吟虎啸,冲击苍冥,也似雷霆震震,浩浩荡荡!

    这两名大汉首当其冲,受到音波冲击,瞬间七窍流血,倒地气绝身亡,巷子里的路灯,一颗颗怦然炸裂。

    巷子外马路上的行人,也觉得耳膜刺痛,赶紧捂住了耳朵,纷纷逃散。

    苏乘羽看到二人死在面前,也吓了一跳,他没想到自己冲破封印的一声吼,竟然把人给弄死了。

    对于刚刚出狱的苏乘羽而言,监狱就是噩梦,害怕招惹麻烦而再进监狱,顾不得其他,赶紧离开了小巷子。

    如今他虽然冲破了爷爷的封印,但身无分文,举目无亲,连个栖身之地都没有,今晚恐怕只能睡在大街上了。

    苏乘羽漫无目的在大街上游荡,这时一辆奔驰大G停在他面前,车门打开,一双修长玉润的***从车上率先伸了出来。

    “苏乘羽,你要去哪儿?”

    长腿美女朝着苏乘羽走来,她不仅有一双修长***的玉腿,五官长相也极为精致,雪白的脖颈如天鹅般优雅。

    她款款走来,浑身散发着一股成***人的韵味,也有着一丝盛气凌人的冷傲气质。

    苏乘羽看了她一眼,并未搭理。

    这个女人,是姜语嫣的小姨,叫许南枝,在霖江市,许南枝都是赫赫有名之人。

    不仅因为她曾是霖江市第六届选美大赛冠军,美名远播,更因为她是洪镇亭,洪爷的女人。

    洪爷号称霖江市的地下之王,在霖江道上,威名赫赫,是个手眼通天,黑白通吃的大人物。

    许南枝作为洪爷的女人,在霖江几乎可以横着走,道上的人见了,都要恭恭敬敬的称呼一声洪夫人。

    许南枝虽然是姜语嫣的小姨,但实际年纪比姜语嫣大不了几岁,再加上肤白貌美,保养极好,看上去依旧很显年轻。

    三十一岁的许南枝,正是风韵十足,成熟迷人的最佳阶段!

    苏乘羽现在对姜家所有的亲戚朋友都没有好感,许南枝此时出现,只怕是来落井下石的,他并不想理会。

    “上车,跟我走。”许南枝拦住苏乘羽,用命令的口吻说道。

    “我为什么要跟你走?”

    苏乘羽也不再装哑巴,直接开口,毫不客气的说道。

    “你……你不是哑巴?!”

    听到苏乘羽开口说话,许南枝满脸惊讶,苏乘羽冷哼道:“与你无关。”

    许南枝是见过大世面的女人,短暂惊讶后,立刻恢复正常,颇有些轻蔑道:“你倒是挺会藏。今晚的事,我听说了,其实你是不是哑巴,不重要。重要的是,你有没有本事。”

    “我知道你们都瞧不上我,但我苏乘羽不会窝囊一辈子!你不必在我面前落井下石。”

    “你当我闲得没事干,专门来消遣你?你还不值得我消遣。”

    许南枝毫不掩饰对苏乘羽的蔑视。

    “既然如此,你来做什么?大家各走各道便是,洪夫人!”

    苏乘羽说罢,径直离开。

    “苏乘羽,你在监狱里,两次差点被人弄死,是我暗中帮忙,托人照顾你,你才能死里逃生,活着出狱。”

    许南枝这番话,让苏乘羽顿时止步,回过身来,有些难以置信。

    陈俊和姜语嫣这对狗男女想让他死在监狱里,一共两次,他差点被人弄死,关键时刻,都是有人出手救了他,对他动手的人也被立刻调离监舍。

    原来这是许南枝在背后帮忙,以她的实力和地位,这倒不是什么难事。

    “你为什么救我?”苏乘羽问道。

    “上车,我就告诉你。”许南枝走到车旁,对苏乘羽勾了勾手指。

    苏乘羽犹豫片刻,上了许南枝的车。

    许南枝把苏乘羽带到了一个五星级酒店,给他开了个挺大的套房。

    “房费我已经付过了,你想住多久,就住多久。”

    许南枝把手里的一个纸袋扔在苏乘羽面前:“里面有衣服,还有十万块钱,你先用着,不够了再找我要。”

    “许小姨,你这是把我包养了?”

    苏乘羽看着纸袋里的钱,自嘲一笑道。

    “你先去照照镜子,看自己配不配。”

    许南枝不屑的说罢,便要离开,苏乘羽追问道:“你还没告诉我,为什么帮我?”

    “因为你爷爷,我欠他老人家一个人情。不过你也别指望我能帮你多大忙,我只保你不死。你自己窝囊,我也爱莫能助。”

    苏乘羽感受得到许南枝对他的轻视和不屑,许南枝这样的女人,眼高于顶,自然是瞧不起他的。

    “我的仇,我自己能报,不用你帮忙。”苏乘羽握拳道。

    已经走到门口的许南枝闻言,又转身走了回来,盛气凌人道:“想报仇?你没有这个本事!陈俊要捏死你,就如同捏死一只蚂蚁,你不怕?”

    “我已经没有什么好失去的了,我什么都不怕,什么都敢做。怕的人,应该是陈俊和姜语嫣。”

    苏乘羽斩钉截铁道。

    许南枝眨了眨美目,眼波流转,走到了苏乘羽的面前,身上迷人的幽香钻进苏乘羽的鼻子里,闻着很舒服,令人陶醉。

    “那你敢睡我吗?”许南枝突然开口问道。

    “你说什么?!”

    苏乘羽被许南枝这话给整懵了,怀疑自己耳朵有毛病,听错了。

    “我问你,敢不敢睡我!”许南枝嘴角泛起一抹轻蔑的笑意。

    这一次,苏乘羽听清楚了,但他怀疑,许南枝是不是吃错药了!

    许南枝的确是大美人,气质,颜值,身材都无可挑剔,跟她比起来,姜语嫣只是庸脂俗粉。

    许南枝从头到脚都透着一股成***人的风韵,却又不失优雅,堪称绝色尤物。

    至少在苏乘羽这二十多年的经历中,还没有遇见能跟许南枝媲美的美女,若非她有绝色风华,又怎么能成为洪爷的女人呢!

    睡许南枝,那就是给洪爷戴绿帽子!

    在霖江,谁敢给洪爷戴绿帽子?那是真的活腻了!

    苏乘羽觉得自己的胆子还没这么肥!

    最最重要的是,许南枝姜语嫣的小姨,苏乘羽曾经也叫她许姨。

    睡许南枝这种念头一想,便觉得很*,也很荒唐!

    “我……我不敢。”

    苏乘羽认怂了,于情于理,他都得认怂,尽管其实他心里此时有点蠢蠢欲动。

    许南枝的魅力,大概没有几个男人能够抵挡得住。

    “姜语嫣说得没错,你的确是个窝囊废,好自为之吧。”

    苏乘羽感觉到许南枝似乎对他很失望,他不明白许南枝到底有何企图。

    “我不是不敢,是不能。”苏乘羽狡辩道。

    “呵……倒也对,听说你性无能。倒是难为你了,既不敢,也无能,可悲。”

    许南枝冷笑一声,满脸轻蔑,这话却是*到了苏乘羽。

    “我不是性无能,因为你是姜语嫣的小姨,我不能对你做非礼之事!”苏乘羽咬牙切齿道。

    “你跟姜语嫣,已经没有关系了!当然,这些都不重要,无能之辈。”

    许南枝说罢,打开门准备离开。

    苏乘羽想起了姜语嫣的背叛,想起了宴会上所受的羞辱,顿时血气上涌,怒意滔滔。

    在愤怒和心底封印了二十年的欲念冲击下,苏乘羽失去了理智,直接走过来,一把将许南枝拦腰抱起。

    这下轮到许南枝措手不及,花容失色了。

    “你干什么?放开我!”

    “我要给你证明,我不是无能之辈!你不是问我敢不敢睡你吗?我敢!我倒要看看,咱俩谁怕谁!”

    苏乘羽声音低沉沙哑,抱着许南枝径直走向床边,将她放在床上,顺势压了上去,吻住许南枝娇艳欲滴的红唇。

    好一会儿,许南枝双手推开了苏乘羽,喘着粗气呵斥道:“苏乘羽!你冷静点,我可是洪镇亭的女人。碰了我,你会死得很惨。”

    “死就死,我不怕!”

    苏乘羽的确是有些控制不了自己,再度对许南枝发起了攻势。

    小说《超级无敌仙医》许南枝试读结束。

【更多精彩内容】

公子彧的作品
好书推荐